Аха, ты ещё скажи, што люди зимой на остановках танцуют, когда холодно.танцевал...вернее на месте топтался
Аха, ты ещё скажи, што люди зимой на остановках танцуют, когда холодно.танцевал...вернее на месте топтался
Мы рады за вас. Честно. Только к чему ты про развеччика сказала?Меня устраивает мой десантник-спецназовец-разведчик У нас все хорошо, может даже лучше, чем у тебя
Да он просто опасается разоблачения. А то бы зажог так, что никому бы мало не показалось!танцевал...вернее на месте топтался
Ээээ.... потому что он разведчик.Мы рады за вас. Честно. Только к чему ты про развеччика сказала?
А я артиллерист, старший вычислитель дивизиона, командир взвода, победитель боевых учений Дальневосточного Военного округа.Ээээ.... потому что он разведчик.
Ну поздравляю,ага. А значочки и медальки есть?А я артиллерист, старший вычислитель дивизиона, командир взвода, победитель боевых учений Дальневосточного Военного округа.
Будем знакомы.
Зависть - плохое чуйство.ооо...а я, а я...а я...Элтон в своем репертуаре)))
так это ты себе скажи))) мне то ващще фиолетово на твои якалки))) смешно просто, такой взрослый мужик, а ведет себя как дошкольник)))Зависть - плохое чуйство.
А как медальки используются при коитусе?Ну поздравляю,ага. А значочки и медальки есть?
5 минут смеха заменяют 200 грамм сметаны. Так что будь довольна, или плати мне.так это ты себе скажи))) мне то ващще фиолетово на твои якалки))) смешно просто, такой взрослый мужик, а ведет себя как дошкольник)))
Ложуца на глаза бабе, лежащей кверьху пузомъ.А как медальки используются при коитусе?
Простите, а боевые учения???А как медальки используются при коитусе?
А кто про развеччика начал?Простите, а боевые учения???
Развеччиком похвасталась, даА кто про развеччика начал?
Спартанки на тебя нету!Развеччиком похвасталась, да
она то разок...а ты постоянно...в каждой дырке затычкаСпартанки на тебя нету!
Они бренчат прикольноА как медальки используются при коитусе?
Разок - не пид****ок?она то разок...а ты постоянно...в каждой дырке затычка