Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
1nQODXcteBk.jpg
:D:D:D бедные дяденьки, а куда деваться, надо. вот неужели тетенек, что любят танцевать больше, чем дяденек, вряд ли же)

SNZme

Камертон
Я не умею танцевать вообще, ноги оттопчу и все :D
В танцах самое главное не поддаваться сленгу, который в них тоже присутствует. Достаточно танцевать как Рома Жуков, представляя, что ты стоишь у микрофона или за синтезатором.

Spartanka

просто сказка...
А что в этом страшного? :D
на каждую точку 187 вопросов...дебильных...и не везде тебе рады...обычно у продавца глаз дергаться уже к 20-му вопросу начинает, а если еще и покупатели постоянно подходят...
да и не всегда продавец знает все, о чем спрашиваешь

PT_limited

весенняя палитра
на каждую точку 187 вопросов...дебильных...и не везде тебе рады...обычно у продавца глаз дергаться уже к 20-му вопросу начинает, а если еще и покупатели постоянно подходят...
да и не всегда продавец знает все, о чем спрашиваешь
Тык от балды напиши ))

anchiko

Девушка-сихиртя
:D:D:D бедные дяденьки, а куда деваться, надо. вот неужели тетенек, что любят танцевать больше, чем дяденек, вряд ли же)
Помню старую казантиповскую приколюху: Мужики не танцуют, а кто танцует, тот Филипп Киркоров.
Даже у Грува клип был, стародавний. Тынц:D:D:D

Fedorin

Активный пользователь
Щитаеца, што если дяденька хорошо танцует, или там хорошо в футбол-хоккей играет, то он изобретателен и искусен в любовных утехах.;)

Fedorin

Активный пользователь
На тётенек это тоже распространяется.
В этом есть своя логика: координация, умение управлять своим телом, совершая красивые движения, и наслаждаться грациозностью - хорошие помощники в любви.

Сверху