Spartanka
просто сказка...
http://gornostaev.com/archives/322Я одна, кто не знает что такое сенсусы?!!!!!
http://gornostaev.com/archives/322Я одна, кто не знает что такое сенсусы?!!!!!
бедные дяденьки, а куда деваться, надо. вот неужели тетенек, что любят танцевать больше, чем дяденек, вряд ли же)
Это мандражи.Я одна, кто не знает что такое сенсусы?!!!!!
Еще есть косенсусы, арксенсусы и арккосенсусыЯ одна, кто не знает что такое сенсусы?!!!!!
угу...и в ресторанах...лица синус, глаза косинус, ноги заплетангинсЕще есть косенсусы, арксенсусы и арккосенсусы
Нам вшколе расказывали
расскажи) где дают? когда успела?
А что в этом страшного?
В танцах самое главное не поддаваться сленгу, который в них тоже присутствует. Достаточно танцевать как Рома Жуков, представляя, что ты стоишь у микрофона или за синтезатором.Я не умею танцевать вообще, ноги оттопчу и все
в 12 лет дали) когда класс хореографии закончила и экзамены сдала...5 или 6 лет училась вроде..не помнюрасскажи) где дают? когда успела?
на каждую точку 187 вопросов...дебильных...и не везде тебе рады...обычно у продавца глаз дергаться уже к 20-му вопросу начинает, а если еще и покупатели постоянно подходят...А что в этом страшного?
Аа, в музыкалке чтоли? Понятно. Значит,поздняк метатьсяв 12 лет дали) когда класс хореографии закончила и экзамены сдала...5 или 6 лет училась вроде..не помню
Тык от балды напиши ))на каждую точку 187 вопросов...дебильных...и не везде тебе рады...обычно у продавца глаз дергаться уже к 20-му вопросу начинает, а если еще и покупатели постоянно подходят...
да и не всегда продавец знает все, о чем спрашиваешь
Это потому што ты зажатая и неконтактная.а я не хочу без мужа отдыхать, мне без него скучно
И удовлетворён.Щитаеца, што если дяденька хорошо танцует, или там хорошо в футбол-хоккей играет, то он изобретателен и искусен в любовных утехах.
Да? Кем это щитаеца? Кто проверял?Щитаеца, што если дяденька хорошо танцует, или там хорошо в футбол-хоккей играет, то он изобретателен и искусен в любовных утехах.
аха...точно...чо можно, напишу, конечно, но там основные вопросы по маркам сигарет...свои то я назубок все знаю, а вот в чужих путаюсь ещеТык от балды напиши ))
Это потому што ты зажатая и неконтактная.