настена
Местный
Не знаю, что это, но желаю, чтоб сбылось))дядько не проникся фоточкой. ну пусть будет так)
12-дюймовый добсон.
Не знаю, что это, но желаю, чтоб сбылось))дядько не проникся фоточкой. ну пусть будет так)
12-дюймовый добсон.
Затрудняюсь ответить.Соцопрос : А чем бренчите вы при коитусе?
Это надо у джинна спрашивать. А он ИМХО ушел спать, весьма довольный собоючестно говоря спать, а дел на вечер как на полноценные выхи. каг?
Анют, когда вернешься, могу тебя сводить к Ольге Львовне, у неё целая комната отведена под такую красоту. От образцов минералов, лично выкопанных, кабошонов, до наборов из каменьев разных, под любой наряд подобрать можно. Раньше они сами делали украшения, сейчас обменивают добытое сырье на выставках.Хочу чего-нибудь из этой каменной красоты! Пристрелите меня. А лучше, откройте уже закупку!!!
Мила, это было бы чудесно! Люблю образцы до дрожи в коленках, езжу на выставки и жалею, что родилась не в Миассе А ещё жалею, причём по нескольким аспектам, что училась не в Горняжке Свердловской.Анют, когда вернешься, могу тебя сводить к Ольге Львовне, у неё целая комната отведена под такую красоту. От образцов минералов, лично выкопанных, кабошонов, до наборов из каменьев разных, под любой наряд подобрать можно. Раньше они сами делали украшения, сейчас обменивают добытое сырье на выставках.
В твоих фотках чароит необыкновенный просто) Он сам такой или в сочетании с чем-то?
Приезжай! Пойдем вместе) Мы с ней знакомы почти 20 лет. У меня вообще периодами бывает ощущение, что в прошлой жизни была каким-то минеральчиком. Набор из флюорита у нас с сестрой есть (бусы и серьги), только там он одного оттенка, без переходов.Мила, это было бы чудесно! Люблю образцы до дрожи в коленках, езжу на выставки и жалею, что родилась не в Миассе А ещё жалею, причём по нескольким аспектам, что училась не в Горняжке Свердловской.
И от золото-брильянтовых украшений переориентировалась на поделочные камни. Радости от них больше, что ли.
ЗЫ: на фото не чароит это флюорит, если ты про первое фото. Это довольно интересный камешек с точки зрения окраски. И свойств, при нагревании, например, он флюоресцирует. Издавна используется как поделочный.
А ещё почти каждый месяц в ДК Уралмаша бывшем - выставка! В середине, редко - в конце. Как мне на ней понравилось! И привезла оттуда турмалины(галтовку) в мельхиоре.По музею в Ильменском готова часами ходить-разглядывать.
А из украшений много разных штучек есть в совместном пользовании.
Из фаворитов - яшма и родонит.
Девочки, возьмите Макса с собой плизПриезжай! Пойдем вместе) Мы с ней знакомы почти 20 лет. У меня вообще периодами бывает ощущение, что в прошлой жизни была каким-то минеральчиком. Набор из флюорита у нас с сестрой есть (бусы и серьги), только там он одного оттенка, без переходов.
Бывает листаю определитель минералов Музафарова и ну и "Самые красивые камни мира". Люблю очень-очень.
А ещё обсидиан снежный, да? Или он только на картинке?А вот наш кусочек домашнего чароита (справа):
Посмотреть вложение 82483
Обсидиан на картинке, а образцы там видишь малюсенькие?А ещё обсидиан снежный, да? Или он только на картинке?
И хрусталь. И пирит.
Блин, надо тоже образцы начать собирать. А то я минералы собираю исключительно в украшательных себя любимой целях.
Вру. У меня есть роза пустыни, пара агатов и кусок тангезита.
Вижу-вижу) Там ещё сверху кусочек яшмы выглядывает никак? И серы ярко-желтенький кусочек.Обсидиан на картинке, а образцы там видишь малюсенькие?
Когда мы достроим дом, я закажу специальный комод под нашу коллекцию минералов, и буду водить всех в гости, особенно детей
Да, все именно так! Яшмы там очень приличный кусочек на самом деле )) сера уже так, до кучи )) вобщем пойдете к тетеньке, я к вам на хвост с Максом хочу упасть ))Вижу-вижу) Там ещё сверху кусочек яшмы выглядывает никак? И серы ярко-желтенький кусочек.
Круто! Ещё можно подарки брать минералами)))
Он у тебя вундеркинд вобще.А кстати, ребенок же стал победителем городской олимпиады по географии на очереди волнительные биология, история, обществознание ))
Кстати это самая бесячая игрушка из моего детства!Он у тебя вундеркинд вобще.
Поди и кубик рубика умеет собирать даже.