Это видно и чувствутся сразу. Если мужык угловатый и неловкий, то и коитус он будет совершать, будь-то топором махать.Да? Кем это щитаеца? Кто проверял?
Это видно и чувствутся сразу. Если мужык угловатый и неловкий, то и коитус он будет совершать, будь-то топором махать.Да? Кем это щитаеца? Кто проверял?
А ты-то откуда такие подробности знаешь?Безовсякой выдумки и изюминки. Что, не так разве?
Дак у меня жэ Мозх! Мега!А ты-то откуда такие подробности знаешь?
И причем здесь танцы и футбол?А если он умеет двигаться, обладает координацией и чувством ритма, то он не только хеком работать может, но одновременно ещё и обеими руками и языком, причём в разных местах, с разным темпом, нажимом и рисунком.
Разводиться - это дело последнее. Поэтому я против.А если ловкий и умелый, но не танцор-футболист? Все, разводиться?
Там в статусах есть значок "умник", прям спецом для тебя делалиДак у меня жэ Мозх! Мега!
Можно подумать, ты видела. Фраву переплюнуть хочешь?пузо у тебя...мега...всяко в футбол фигово бегаешь...и танцуешь коряво
видела, конечно, с вечера встреч выпускников...Можно подумать, ты видела.
Уф) Выдохнула. Дядько не разрешил, не буду теперь разводиться с нетанцоромРазводиться - это дело последнее. Поэтому я против.
Потому што, если у человека есть слух, то он может на гитаре играть научица, а если нет, то только на неврах.И причем здесь танцы и футбол?
Нет. бггг)))Я одна, кто не знает что такое сенсусы?!!!!!
Но ты обращайся, если што - научу, подскажу.Уф) Выдохнула. Дядько не разрешил, не буду теперь разводиться с нетанцором
А я там играл в футбол - хоккей? Танцевал? Всё, ты превзошла Фраву! Поздравляю!видела, конечно, с вечера встреч выпускников...
Меня устраивает мой десантник-спецназовец-разведчик У нас все хорошо, может даже лучше, чем у тебяНо ты обращайся, если што - научу, подскажу.
танцевал...вернее на месте топталсяА я там играл в футбол - хоккей? Танцевал? Всё, ты превзошла Фраву! Поздравляю!
Ну он же Элтан!А ты-то откуда такие подробности знаешь?