настена
Местный
Хыхы наши в кробочке лежатОни бренчат прикольно
Хыхы наши в кробочке лежатОни бренчат прикольно
ДададаПросто у меня больше возможностей хвастацца, потому што я старше и талантливее.
Ну так коробочка открываецо небось)Хыхы наши в кробочке лежат
По-моему, тут в основном у всех не медальки бренчат при коитусе, а шо-то другое...Они бренчат прикольно
Только 2 августа и 30 апреля.Ну так коробочка открываецо небось)
Кости гремят что ли?По-моему, тут в основном у всех не медальки бренчат при коитусе, а шо-то другое...
старше да, а вот насчет талантливее очень сомневаюсьпотому што я старше и талантливее.
у тебя больше желания хвастаццаПросто у меня больше возможностей хвастацца
Ну настена-то мужем хвасталась, а ты — самим собою, бггг)))Спартанки на тебя нету!
Ну у ково медалек нет тот КПДаме бренчит)По-моему, тут в основном у всех не медальки бренчат при коитусе, а шо-то другое...
А ты не сумлевайся, женщина.старше да, а вот насчет талантливее очень сомневаюсь
Главно, штобы наши желания совпадали с нашими возможностями.у тебя больше желания хвастацца
И чо? Ты штоль, горлопан, будешь мною хвастацца?Ну настена-то мужем хвасталась, а ты — самим собою, бггг)))
Не исключено, что твоя супруга хвастаться тобой не стала бы.И чо? Ты штоль, горлопан, будешь мною хвастацца?
Но это бы не означало, что она от меня не в восторге.Не исключено, что твоя супруга хвастаться тобой не стала бы.
Безусловно. Но пока восторги под вопросом!Но это бы не означало, что она от меня не в восторге.
А мине на это пиливать.Безусловно. Но пока восторги под вопросом!
Выглядит несерьёзно. (при всём уважении)его.
Апертура 12".
он с вас ростом. При всём уважении)Выглядит несерьёзно. (при всём уважении)
Ну ты только слюной не захлебнись!А мине на это пиливать.