Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Когда компания не чужая, а своя, очень даже весело можно провести время)
не, когда только свои плохо. хорошо, когда несколько корпоративов из разных организаций в одном зале. скучно же все время только со своими тусить, они уже и на работе поднадоесть успели, знаешь их как облупленных)) я всегда знакомлюсь со всеми подряд, кто попадается или подходит, так веселее )))

anchiko

Девушка-сихиртя
ну и нас примерно человек 10 и тех не соберешь)
У нас раньше было ооочень дружно. Мы и вдесятером могли от души оторваться. В среднем, корпоративы у нас на 50 человек гуляются, в связи с вахтовым методом и численностью подразделения.

А на декабрь я в командировку намылилась)) Конференция без банкета - это не конференция:Juggle:

Фрау

Местный
по этой причине я не люблю ходить на шашлыки и всякие там сады. музыки нет, либо она тихо играет, как правило, светло, все свои или как минимум знакомые, зацепиться не за кого поговорить, мало того одеты в рабочее, никакого ощущения праздника, никакой развлекаловки. ску-ко-та.

настена

Местный
Разве?
Ну твоё так твоё.
Но сначала я спросил Фрау собирается ли она в кино на этот фильм, с этого всё и началось. :p
А может и так) Впрочем, уже неважно)
не, когда только свои плохо. хорошо, когда несколько корпоративов из разных организаций в одном зале. скучно же все время только со своими тусить, они уже и на работе поднадоесть успели, знаешь их как облупленных)) я всегда знакомлюсь со всеми подряд, кто попадается или подходит, так веселее )))
Как минимум своя проверенная компания нужна, я щитаю.

Фрау

Местный
по этой причине я не люблю ходить на шашлыки и всякие там сады. музыки нет, либо она тихо играет, как правило, светло, все свои или как минимум знакомые, зацепиться не за кого поговорить, мало того одеты в рабочее, никакого ощущения праздника, никакой развлекаловки. ску-ко-та.
я либо в инете сижу, либо книжку листаю, если пришлось попасть в подобное сборище.

Fedorin

Активный пользователь
Удивительно, как при таких наклонностях ты ни разу не нарвалась на хек горячего уральского джыгита?o_O Заливаешь по ходу.:p

Фрау

Местный
А может и так) Впрочем, уже неважно)

Как минимум своя проверенная компания нужна, я щитаю.
нет, свои нужны обязательно, чтобы изгоем на чужом празднике жизни себя не чувствовать, но и свежие новые люди необходимы. имхо конечно.

anchiko

Девушка-сихиртя
по этой причине я не люблю ходить на шашлыки и всякие там сады. музыки нет, либо она тихо играет, как правило, светло, все свои или как минимум знакомые, зацепиться не за кого поговорить, мало того одеты в рабочее, никакого ощущения праздника. ску-ко-та.
Хы, а мы тундро-танцы на шашлыках устраиваем. Ещё какие:D

Я за гармоничное развитие личности, поэтому с удовольствием хожу и на шашлыки, и на банкеты)))

Фрау

Местный
Хы, а мы тундро-танцы на шашлыках устраиваем. Ещё какие:D

Я за гармоничное развитие личности, поэтому с удовольствием хожу и на шашлыки, и на банкеты)))
у нас как то не принято почему-то, а жаль. либо народ напивается в такой хлам, что уже только рогами в сосну входить способен, либо так и сидит зажатый, а потом все равно падает замертво или не падает. вообщем никто не танцует, это точно) все пи***ят и пи***ят про сущую ерню, а потом падают, а я закрываю книжку, встаю с самого вакантного места и говорю: "ну, мне пора, а то ночь, я текст не вижу" :D

Fedorin

Активный пользователь
Интересно было бы посмотреть, как Кнопка на танцполе ногамы дрыгает... и попой вертит...

Фрау

Местный
Интересно было бы посмотреть, как Кнопка на танцполе ногамы дрыгает... и попой вертит
на танцполе я всегда одна из активных) вон у Насти Мимикрии спроси, мы с ней о прошлом годе зажигали в Меркурии. танцы для меня любимейшая часть вечеринок)

anchiko

Девушка-сихиртя
у нас как то не принято почему-то, а жаль. либо народ напивается в такой хлам, что уже только рогами в сосну входить способен, либо так и сидит зажатый, а потом все равно падает замертво или не падает. вообще никто не танцует, это точно) все пи***ят и пи***ят про сущую ерню, а потом падают, а я закрываю книжку и говорю: "ну, мне пора" :D
Ну и у нас тоже по-разному бывает. Сейчас коллектив обновился и не в лучшую с точки зрения компанейских мероприятий сторону. Но мы все равно не сдаёмся: когда за окном по восемь месяцев зима, ограниченные пространства и маршруты, отдых в любых его формах проходит на ура:D

настена

Местный
у нас как то не принято почему-то, а жаль. либо народ напивается в такой хлам, что уже только рогами в сосну входить способен, либо так и сидит зажатый, а потом все равно падает замертво или не падает. вообще никто не танцует, это точно) все пи***ят и пи***ят про сущую ерню, а потом падают, а я закрываю книжку и говорю: "ну, мне пора" :D
О! Пьянство - одна из причин, почему я не ходила на корпоративы в один из прежних огромных коллективов. Коллектив чудесный, столько командировок пережили, но как только банкет, капец начинается....Меры никто не знает, дамы превращаются в свинот, кавалеры - в телков... Санта-Барбара под одним одеялом... Фу!

Фрау

Местный
у нас как то не принято почему-то, а жаль. либо народ напивается в такой хлам, что уже только рогами в сосну входить способен, либо так и сидит зажатый, а потом все равно падает замертво или не падает. вообщем никто не танцует, это точно) все пи***ят и пи***ят про сущую ерню, а потом падают, а я закрываю книжку, встаю с самого вакантного места и говорю: "ну, мне пора, а то ночь, я текст не вижу" :D
и хорошо если мне удастся кого-нибудь подговорить на приключение или сделать какую-нибудь глупость или проявить активность, а то так и будут сидеть трындеть и трындеть про политику и быт, сдобривая разговорчики пошлостью, планомерно нахлобучиваясь, как будто им по 60 лет, а не по 30.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ну и у нас тоже по-разному бывает. Сейчас коллектив обновился и не в лучшую с точки зрения компанейских мероприятий сторону. Но мы все равно не сдаёмся: когда за окном по восемь месяцев зима, ограниченные пространства и маршруты, отдых в любых его формах проходит на ура:D
я сейчас решила ходить только на сборища, на которых кроме шашалыков еще что то планируется. ну там катание с горок, бассик, баня, веселые старты какие-нибудь совершенно идиотские, ну чтоб не только шашлыки и выпивка. постоянная смена деятельности не дает людям напиться и стать унылыми, закиснуть, затупить и можно вполне весело и хорошо провести время в веселой активной компании.

anchiko

Девушка-сихиртя
я сейчас решила ходить только на сборища, на которых кроме шашалыков еще что то планируется. ну там катание с горок, бассик, баня, веселые старты какие-нибудь совершенно идиотские, ну чтоб не только шашлыки и выпивка. постоянная смена деятельности не дает людям напиться и стать унылыми, закиснуть.
ИМХО, все от людей.
Если основная масса активная, то парочка унылых будет не видна. А если только два шустрика на толпу нытиков - ну и будешь ты клоуном для всех и в итоге испортишь себе настроение.
Иногда хочется движухи и треша, а иногда - уютно-спокойных посиделок и беседы на отвлеченно-философские темы.
Главное, чтобы твоё видение и ожидание от мероприятия совпадало с настроем и видением твоих сотоварищей. Тогда будет не скучно.
У меня обычно так)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ИХМО, все от людей.
Если основная масса активная, то парочка унылых будет не видна. А если только два шустрика на толпу нытиков - ну и будешь ты клоуном для всех и в итоге испортишь себе настроение.
Иногда хочется движухи и треша, а иногда - уютно-спокойных посиделок и беседы на отвлеченно-философские темы.
Главное, чтобы твоё видение и ожидание от мероприятия совпадало с настроем и видением твоих сотоварищей. Тогда будет не скучно.
У меня обычно так)
безусловно.

а уютно-спокойные посиделки я люблю все-таки в узком кругу, не более трех-четырех проверенных и приятных человек)

Сверху