Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
рыбе лучше по деревьям не ползать, конкурируя с обезьянами.
Вообще-то рыбы, ползающие по деревьям (по кустикам около реки/озера/болота) существуют и в наше время. Возможно, шерсть микрообезьян не выдержала конкуренции с рыбьей чешуей во влажном климате

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... конечно найдется специфический потребитель, но завоевать весь рынок или занять хотя бы большую нишу этого бизнеса не удастся
Зачем ОДНОМУ игроку 'большая ниша'? Достаточно сойтись в цене хотя бы с одним, но 'специфическим' потребителем. Я не о 'сиськах' конкретно, а вообще - теоретически

Фрау

Местный
на корпоративчик хотя бы. вообщем на мероприятие с всеобщим пьянством, песнями и плясками :D

anchiko

Девушка-сихиртя
на корпоративчик хотя бы. вообщем на мероприятие с всеобщим пьянством, песнями и плясками :D
Я б тоже уже не отказалась, пожалуй.
Но мне это дело светит, в лучшем случае, в декабре:D
Но зато с размахом:DanceЧеловек так этак на 200-400:RolleyesRevamped:

Фрау

Местный
Я б тоже уже не отказалась, пожалуй.
Но мне это дело светит, в лучшем случае, в декабре:D
Но зато с размахом:DanceЧеловек так этак на 200-400:RolleyesRevamped:
мне оно вообще, Анют, не светит. Снежинка, насколько я понимаю, до сих пор на ремонте. да и идти сейчас не с кем. а корпоратива у нас не будет в этом году, к большому сожалению. потому что лично я обожаю корпоративы, это такая хорошая возможность массово выбраться в ресторан, массово напиться, массово натанцеваться на ..надолго вообщем, массово посмеяться. с возрастом массовость почему-то пропадает и становится крайне редким явлением)

настена

Местный
мне оно вообще, Анют, не светит. Снежинка, насколько я понимаю, до сих пор на ремонте. да и идти сейчас не с кем. а корпоратива у нас не будет в этом году, к большому сожалению. потому что лично я обожаю корпоративы, это такая хорошая возможность массово выбраться в ресторан. массово напиться, массово натанцеваться на ..ю надолго вообщем. с возрастом массовость почему-то крайне редкое явление)
у нас и с массовостью проблемы) 6 человек коллектив)))) и вообще все тяжелые на подъём(

extazy

Паровозик, который смог
потому что лично я обожаю корпоративы, это такая хорошая возможность
Ненавижу. Любое большое массовое скопление людей в ограниченном пространстве вызывает у меня дикую ненависть и желание смыться побыстрее, на воздух, где никого нет. По этой же причине с некоторых пор (видимо, как нагулялся в студенчестве)-не люблю ни бары, ни ночные клубы, собственно- всем увеселительным заведениям- отказать, т.к. по доброй воле я туда не сунусь :D.

Фрау

Местный
А у нас будет опять в авроре, не хочу идти ))
в авроре хорошо, я как то была там на чужом корпоративе. мне очень понравилось. я вообще все эти большие сборища с громкой музыкой, танцами и красивыми нарядами, певцами и пр. очень люблю.

be-open

джедай
Ненавижу. Любое большое массовое скопление людей в ограниченном пространстве вызывает у меня дикую ненависть и желание смыться побыстрее, на воздух, где никого нет. По этой же причине с некоторых пор (видимо, как нагулялся в студенчестве)-не люблю ни бары, ни ночные клубы, собственно- всем увеселительным заведениям- отказать, т.к. по доброй воле я туда не сунусь :D.
Сад любит, клубы не любит..
Жениться вам надо, барин. :D

Фрау

Местный
ну ты же уже сказал сегодня, что каждому свое. я вот очень люблю скопления людей, которые пришли веселиться и делают это от души.

Сверху