Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
я Жень изначально опираюсь на возможности. т. е. беру все вакансии пригодные в моем случае в городе и выбираю где больше платят и чтоб работа была приемлема для меня по ресурсам, выделываться не приходится) вот изначально от чего я отталкиваюсь, хотеть можно все что угодно, но все равно ж никто не заплатит)))
Акей, какая минимальная часовая стоимость должна быть у твоей подработки, чтоб ты вобще за нее взялась? Например, 50 руб/час - приемлимо?

Фрау

Местный
Акей, какая минимальная часовая стоимость должна быть у твоей подработки, чтоб ты вобще за нее взялась? Например, 50 руб/час - приемлимо?
нет, на такую подработку я бы согласилась только, если б совмещала ее со временем на основной работе, т.е. мне не пришлось тратить бы на нее время. 100 руб./час - сумма наиболее приближенная к реальности. не желаемая конечно, но за эти деньги я бы пошла работать

be-open

джедай
нет, на такую подработку я бы согласилась только, если б совмещала ее со временем на основной работе, т.е. мне не пришлось тратить бы на нее время. 100 руб./час - сумма наиболее приближенная к реальности. не желаемая конечно, но за эти деньги я бы пошла работать
За сто рублей в час вполне реально подрабатывать помогая по хозяйству, тебе кстати неоднократно на моей памяти предлагали, и ты всякий раз отказывалась, аргументируя нелюбовью к быту.

Фрау

Местный
За сто рублей в час вполне реально подрабатывать помогая по хозяйству, тебе кстати неоднократно на моей памяти предлагали, и ты всякий раз отказывалась, аргументируя нелюбовью к быту.
я не хочу помогать по хозяйству) меня с него воротит, пардон. за 100руб/час я найду более интересную подработку.

Фрау

Местный
Почему тебе кто-то должен платить, если тебе это и так интересно?
потому что это не предел мечтаний, но намного интереснее уборки. и потом я взрослый человек и мне желательно, чтобы моя деятельность оплачивалась. альтруизм мне уже не свойственен, хотя бы потому что жить мне на что то надо) у меня же нет мам/пап, которые оплачивают житье-бытье.

be-open

джедай
потому что это не предел мечтаний, но намного интереснее уборки. и потом я взрослый человек и мне желательно, чтобы моя деятельность оплачивалась. альтруизм мне уже не свойственен, хотя бы потому что жить мне на что то надо) у меня же нет мам/пап, которые оплачивают житье-бытье.
Что "это"? )

be-open

джедай
))) ахаха, просто я говорю о конкретном действии, не называя его. отсюда недопонимание.сначала я начну, вольюсь и если у меня получится, тогда скажу.
А, ну удачи или успехов - на твой выбор)
Одно радует, с амбициями сто рублей в час ты явно не мечтаешь о карьере жрицы любви.
Характер нордический, в порочащих связях была, но не замечена. :D

Фрау

Местный
А, ну удачи или успехов - на твой выбор)
Одно радует, с амбициями сто рублей в час ты явно не мечтаешь о карьере жрицы любви.
Характер нордический, в порочащих связях была, но не замечена. :D
даже если мы подойдем к вопросу нордически стойко и усомнимся в моих моральных принципах, то возраст уже неподходящий, состояние тушки неудовлетворительное, конкуренция сожрет. эта стезя - явно не мой конек ))

be-open

джедай
даже если мы подойдем к вопросу нордически стойко и усомнимся в моих моральных принципах, то возраст уже неподходящий, состояние тушки неудовлетворительное, конкуренция сожрет. эта стезя - явно не мой конек ))
Конкуренции боятся только слабаки, профессионалы конкуренции радуются - она свидетельство ликвидности коммерческого навыка.

Фрау

Местный
Конкуренции боятся только слабаки, профессионалы конкуренции радуются - она свидетельство ликвидности коммерческого навыка.
ну это когда конкурентоспособен, а самонадеянность и битье в грудь нулевого размера 50летней давности напротив груди 5 размера, которой отроду 20 лет, несколько глупо и смешно. конечно найдется специфический потребитель, но завоевать весь рынок или занять хотя бы большую нишу этого бизнеса не удастся. играть нужно в своей сильной сфере все-таки

be-open

джедай
ну это когда конкурентоспособен, а самонадеянность и битье в грудь нулевого размера 50летней давности напротив груди 5 размера родом 20ти лет, несколько глупо и смешно.
У тебя нулевой размер?
Странно, ты слегка сутулишься, но вроде мне казалось что второй.

Сверху