Фрау
Местный
ну я почему то не боюсь с людьми знакомиться, мне это практически ничего не стоит, к тому же со мной часто знакомятся, а уж ответить человеку вообще ничего сложного.Да ну?! Ты ж бояка!
ну я почему то не боюсь с людьми знакомиться, мне это практически ничего не стоит, к тому же со мной часто знакомятся, а уж ответить человеку вообще ничего сложного.Да ну?! Ты ж бояка!
нет, Эл, не родилась еще пока та проволочка, которой ты меня заманить сумеешьНам не нада корпорптивы. Ты себя выложи, как ты попой крутишь. Пару-тройку сек.
вроде синонимы, не? ну пусть наоборот будет)Вот так, значить, Настя гуляет, а Дядька бредёт?Так вы себе это представляете?
ну. все как дебилы: жрут мясо, нахваливают его и пьют, и пьют, а пока пьют говорят про всякую чушь: женщины про детей и быт, мужчины про политику и машины, а еще бывает все дружно сплетничают и пошлят. фейспалм. мне не интересно и действительно скучно в таких компаниях. какой уж тут праздник, если люди занимаются наедальней и говорильней ни о чем?Праздник, Катюша, он только в душе бывает — в мыслях, чувствах и настроении.
А чо такова? Стисняисся?извини, я пока с дуба не рухнула, чтобы корпоративы в сеть выкладывать...
Это мы ещё посмотрим...нет, Эл, не родилась еще пока та проволочка, которой ты меня заманить сумеешь![]()
Уверен, что вы, Аннушка, могли бы без труда перегладить несколько таких шкафов за один вечер. Просто вы очень скромная.Придецца оторвать себя от кровати все-таки
без толпы людей не сканает.Ахиллесова пята Кнопки - это гиперактивность. Ей её и надо заманивать. Громкая ритмичная музыка "Тынц-Бумс!" и ровный пол - вот лучшая приманка.
Это потому что ты в злачных районах больших городов не жила.ну я почему то не боюсь с людьми знакомиться, мне это практически ничего не стоит
Что мы имеем в итоге? Дети, быт, политика и машины — это «чушь» и «ни о чём». Чудненько!...говорят про всякую чушь: женщины про детей и быт, мужчины про политику и машины [...] люди занимаются наедальней и говорильней ни о чем?
это самые скучные темы на Земле!Что мы имеем в итоге? Дети, быт, политика и машины — это «чушь» и «ни о чём». Чудненько!
Элтан бальшой. Как раз за небольшую толпу проканает. А ещё он великий музыкант!без толпы людей не сканает.
Ну а какие темы интересные? Во-кал «четырнадцатилетних капитанов» в большим будущим? бггг)))это самые скучные темы на Земле!
Пару раз в году, после какой-нибудь отдельской пьянки, народ заваливает ко мне, и я устраиваю настоящую танцевальную оргию!без толпы людей не сканает.
да уж получше, чем эти избитые и замызганные скучищи.Ну а какие темы интересные? Во-кал «четырнадцатилетних капитанов» в большим будущим? бггг)))
нда? вообще то я люблю рестораны, а как то квартирники не уважаю совсем.Пару раз в году, после какой-нибудь отдельской пьянки, народ заваливает ко мне, и я устраиваю настоящую танцевальную оргию!
Так что у тебя будет возможность через мужа оказаться на ней.
И вообще, любая болтовня - это скукота. То ли дело умопомрачительные дикие танцы под грохот тамтамов!это самые скучные темы на Земле!
А что обсуждать?да уж получше, чем эти избитые и замызганные скучищи.