Фрау
Местный
ну я почему то не боюсь с людьми знакомиться, мне это практически ничего не стоит, к тому же со мной часто знакомятся, а уж ответить человеку вообще ничего сложного.Да ну?! Ты ж бояка!
ну я почему то не боюсь с людьми знакомиться, мне это практически ничего не стоит, к тому же со мной часто знакомятся, а уж ответить человеку вообще ничего сложного.Да ну?! Ты ж бояка!
нет, Эл, не родилась еще пока та проволочка, которой ты меня заманить сумеешьНам не нада корпорптивы. Ты себя выложи, как ты попой крутишь. Пару-тройку сек.
вроде синонимы, не? ну пусть наоборот будет)Вот так, значить, Настя гуляет, а Дядька бредёт? Так вы себе это представляете?
ну. все как дебилы: жрут мясо, нахваливают его и пьют, и пьют, а пока пьют говорят про всякую чушь: женщины про детей и быт, мужчины про политику и машины, а еще бывает все дружно сплетничают и пошлят. фейспалм. мне не интересно и действительно скучно в таких компаниях. какой уж тут праздник, если люди занимаются наедальней и говорильней ни о чем?Праздник, Катюша, он только в душе бывает — в мыслях, чувствах и настроении.
А чо такова? Стисняисся?извини, я пока с дуба не рухнула, чтобы корпоративы в сеть выкладывать...
Это мы ещё посмотрим...нет, Эл, не родилась еще пока та проволочка, которой ты меня заманить сумеешь
Уверен, что вы, Аннушка, могли бы без труда перегладить несколько таких шкафов за один вечер. Просто вы очень скромная.Придецца оторвать себя от кровати все-таки
без толпы людей не сканает.Ахиллесова пята Кнопки - это гиперактивность. Ей её и надо заманивать. Громкая ритмичная музыка "Тынц-Бумс!" и ровный пол - вот лучшая приманка.
Это потому что ты в злачных районах больших городов не жила.ну я почему то не боюсь с людьми знакомиться, мне это практически ничего не стоит
Что мы имеем в итоге? Дети, быт, политика и машины — это «чушь» и «ни о чём». Чудненько!...говорят про всякую чушь: женщины про детей и быт, мужчины про политику и машины [...] люди занимаются наедальней и говорильней ни о чем?
это самые скучные темы на Земле!Что мы имеем в итоге? Дети, быт, политика и машины — это «чушь» и «ни о чём». Чудненько!
Элтан бальшой. Как раз за небольшую толпу проканает. А ещё он великий музыкант!без толпы людей не сканает.
Ну а какие темы интересные? Во-кал «четырнадцатилетних капитанов» в большим будущим? бггг)))это самые скучные темы на Земле!
Пару раз в году, после какой-нибудь отдельской пьянки, народ заваливает ко мне, и я устраиваю настоящую танцевальную оргию!без толпы людей не сканает.
да уж получше, чем эти избитые и замызганные скучищи.Ну а какие темы интересные? Во-кал «четырнадцатилетних капитанов» в большим будущим? бггг)))
нда? вообще то я люблю рестораны, а как то квартирники не уважаю совсем.Пару раз в году, после какой-нибудь отдельской пьянки, народ заваливает ко мне, и я устраиваю настоящую танцевальную оргию!
Так что у тебя будет возможность через мужа оказаться на ней.
И вообще, любая болтовня - это скукота. То ли дело умопомрачительные дикие танцы под грохот тамтамов!это самые скучные темы на Земле!
А что обсуждать?да уж получше, чем эти избитые и замызганные скучищи.