Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Праздник, Катюша, он только в душе бывает — в мыслях, чувствах и настроении.
ну. все как дебилы: жрут мясо, нахваливают его и пьют, и пьют, а пока пьют говорят про всякую чушь: женщины про детей и быт, мужчины про политику и машины, а еще бывает все дружно сплетничают и пошлят. фейспалм. мне не интересно и действительно скучно в таких компаниях. какой уж тут праздник, если люди занимаются наедальней и говорильней ни о чем?

Fedorin

Активный пользователь
Ахиллесова пята Кнопки - это гиперактивность. Ей её и надо заманивать. Громкая ритмичная музыка "Тынц-Бумс!" и ровный пол - вот лучшая приманка.

Jester

ФетиШут
...говорят про всякую чушь: женщины про детей и быт, мужчины про политику и машины [...] люди занимаются наедальней и говорильней ни о чем?
Что мы имеем в итоге? Дети, быт, политика и машины — это «чушь» и «ни о чём». Чудненько!

Spartanka

просто сказка...
завтра понедельник и страшная тень сенсусов нависла надо мной...когда ж я их все доделаю то...
а еще в Вишневогорск завтра ехать

а я хочу выходных еще недельку и денег...много

Fedorin

Активный пользователь
без толпы людей не сканает.
Пару раз в году, после какой-нибудь отдельской пьянки, народ заваливает ко мне, и я устраиваю настоящую танцевальную оргию!
Так что у тебя будет возможность через мужа оказаться на ней.

Фрау

Местный
Пару раз в году, после какой-нибудь отдельской пьянки, народ заваливает ко мне, и я устраиваю настоящую танцевальную оргию!
Так что у тебя будет возможность через мужа оказаться на ней.
нда? вообще то я люблю рестораны, а как то квартирники не уважаю совсем.

Сверху