Что, всё так хреново?боюсь, ты её увидишь, дай подумать, никогда.
Что, всё так хреново?боюсь, ты её увидишь, дай подумать, никогда.
Вот! Это про меня. Не смогла сама сформулировать)ИХМО, все от людей.
Если основная масса активная, то парочка унылых будет не видна. А если только два шустрика на толпу нытиков - ну и будешь ты клоуном для всех и в итоге испортишь себе настроение.
Иногда хочется движухи и треша, а иногда - уютно-спокойных посиделок и беседы на отвлеченно-философские темы.
Главное, чтобы твоё видение и ожидание от мероприятия совпадало с настроем и видением твоих сотоварищей. Тогда будет не скучно.
У меня обычно так)
Ты лучше видео выложи.у Андрея спроси
так ты из дома не выходишь, где ты её встретишь?Что, всё так хреново?
извини, я пока с дуба не рухнула, чтобы корпоративы в сеть выкладывать как рухну, так сообщу. жди.Ты лучше видео выложи.
Проволочками заманю.так ты из дома не выходишь, где ты её встретишь?
Иногда жизнь подкидывает сюрпризы: по итогам одной уютно-спокойной посиделки, в отнюдь не узком кругу среди малознакомых мне людей, я замуж вышлабезусловно.
а уютно-спокойные посиделки я люблю все-таки в узком кругу, не более трех-четырех проверенных и приятных человек)
Нам не нада корпорптивы. Ты себя выложи, как ты попой крутишь. Пару-тройку сек.извини, я пока с дуба не рухнула, чтобы корпоративы в сеть выкладывать
По-моему Настя с Фрау начали обсуждать совместный поход на фильм первые)Зато недавно мы массово вчетвером сходили в кино.
С моей прошу заметить лёгкой руки.
А даже если и встретит) Идёт себе такая Настя, гуляет. Видит, Дядько навстречу бредёт, она каааак кинется рассказывать, как с Катериной наплясывала, ага)))))так ты из дома не выходишь, где ты её встретишь?
Погладь моё тоже, а? На меня шкаф сегодня смотрит с немым укором весь деньПо-моему Настя с Фрау начали обсуждать совместный поход на фильм первые)
А, вижу уже, дописали -переписали)
А я белье глажу, да. Всю огромную кучу. А хочу чего? Да чтобы завтра еще одно воскресенье было, "воскресельник" то бишь)) Ничего оригинального и нового я не хочу))
Да ну?! Ты ж бояка!...я всегда знакомлюсь со всеми подряд, кто попадается или подходит, так веселее )))
Мне бы со своим справиться, Нюсь)) Две недели опять копилось, гора выше меня ростом)) Но если тебе не к спеху - могу и твоё, неделя длинная))Погладь моё тоже, а? На меня шкаф сегодня смотрит с немым укором весь день
не-не, действительно Женя меня спросил иду ли я на Интерстеллар первым. я просто заныла, что скучно, делать не фиг, Данил давай философию заводить, мол что неужели у нас никаких ярких событий, а я ему говорю никаких, кроме кино и концертов, вот после этого Женя спросил про интерстеллар, а уже только потом Настя предложила скооперироваться для похода в кино. вот такой ход развития событий, я точно помню.По-моему Настя с Фрау начали обсуждать совместный поход на фильм первые)
А, вижу уже, дописали -переписали)
А я белье глажу, да. Всю огромную кучу. А хочу чего? Да чтобы завтра еще одно воскресенье было, "воскресельник" то бишь)) Ничего оригинального и нового я не хочу))
Вот так, значить, Настя гуляет, а Дядька бредёт? Так вы себе это представляете?себе такая Настя, гуляет. Видит, Дядько навстречу бредёт
Праздник, Катюша, он только в душе бывает — в мыслях, чувствах и настроении....никакого ощущения праздника, никакой развлекаловки. ску-ко-та.
Праздник, Катюша, он только в душе бывает — в мыслях, чувствах и настроении.
Оно пока из Ямбурга до тебя дойдет, у тебя новая куча нарасти успеетМне бы со своим справиться, Нюсь)) Две недели опять копилось, гора выше меня ростом)) Но если тебе не к спеху - могу и твоё, неделя длинная))
Боже мой! Какое удивительное сходство! Катьбурговна, ты гений!
Ладно хоть носки штопать никто не заставляет - сразу в мусорку и бастаОно пока из Ямбурга до тебя дойдет, у тебя новая куча нарасти успеет
Придецца оторвать себя от кровати все-таки
Не жизнь, а сплошная борьба с собой и нeглаженными пододеяльниками