Что я сейчас хочу?

настена

Местный
ИХМО, все от людей.
Если основная масса активная, то парочка унылых будет не видна. А если только два шустрика на толпу нытиков - ну и будешь ты клоуном для всех и в итоге испортишь себе настроение.
Иногда хочется движухи и треша, а иногда - уютно-спокойных посиделок и беседы на отвлеченно-философские темы.
Главное, чтобы твоё видение и ожидание от мероприятия совпадало с настроем и видением твоих сотоварищей. Тогда будет не скучно.
У меня обычно так)
Вот! Это про меня. Не смогла сама сформулировать)

anchiko

Девушка-сихиртя
безусловно.

а уютно-спокойные посиделки я люблю все-таки в узком кругу, не более трех-четырех проверенных и приятных человек)
Иногда жизнь подкидывает сюрпризы: по итогам одной уютно-спокойной посиделки, в отнюдь не узком кругу среди малознакомых мне людей, я замуж вышла:D

Single-Single

Местный
Зато недавно мы массово вчетвером сходили в кино.
С моей прошу заметить лёгкой руки.
По-моему Настя с Фрау начали обсуждать совместный поход на фильм первые)

А, вижу уже, дописали -переписали)

А я белье глажу, да. Всю огромную кучу. А хочу чего? Да чтобы завтра еще одно воскресенье было, "воскресельник" то бишь)) Ничего оригинального и нового я не хочу))

настена

Местный
так ты из дома не выходишь, где ты её встретишь?
А даже если и встретит) Идёт себе такая Настя, гуляет. Видит, Дядько навстречу бредёт, она каааак кинется рассказывать, как с Катериной наплясывала, ага)))))

anchiko

Девушка-сихиртя

А я белье глажу, да. Всю огромную кучу. А хочу чего? Да чтобы завтра еще одно воскресенье было, "воскресельник" то бишь)) Ничего оригинального и нового я не хочу))
Погладь моё тоже, а? На меня шкаф сегодня смотрит с немым укором весь день:D

Single-Single

Местный
Погладь моё тоже, а? На меня шкаф сегодня смотрит с немым укором весь день:D
Мне бы со своим справиться, Нюсь)) Две недели опять копилось, гора выше меня ростом)) Но если тебе не к спеху - могу и твоё, неделя длинная))

Фрау

Местный

не-не, действительно Женя меня спросил иду ли я на Интерстеллар первым. я просто заныла, что скучно, делать не фиг, Данил давай философию заводить, мол что неужели у нас никаких ярких событий, а я ему говорю никаких, кроме кино и концертов, вот после этого Женя спросил про интерстеллар, а уже только потом Настя предложила скооперироваться для похода в кино. вот такой ход развития событий, я точно помню.

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне бы со своим справиться, Нюсь)) Две недели опять копилось, гора выше меня ростом)) Но если тебе не к спеху - могу и твоё, неделя длинная))
Оно пока из Ямбурга до тебя дойдет, у тебя новая куча нарасти успеет:D
Придецца оторвать себя от кровати все-таки:D
Не жизнь, а сплошная борьба с собой и нeглаженными пододеяльниками:D

Single-Single

Местный
Оно пока из Ямбурга до тебя дойдет, у тебя новая куча нарасти успеет:D
Придецца оторвать себя от кровати все-таки:D
Не жизнь, а сплошная борьба с собой и нeглаженными пододеяльниками:D
Ладно хоть носки штопать никто не заставляет - сразу в мусорку и баста :D:D
А то бы вообще не жизнь, а рабство)))

Сверху