Фрау
Местный
само по себе, скачки в работе организма.а про шарик? молчок?
а солёное - это к чему-то или так, само по себе?
само по себе, скачки в работе организма.а про шарик? молчок?
а солёное - это к чему-то или так, само по себе?
так то лучше и я не курю и тебе не советую!вопрос про шарик снимается
как написать мне нравится больше одного раза?так то лучше и я не курю и тебе не советую!
кинь монетку, да и все. лего полезно и нужно, трансформер баловство, но до зареза надо "как у Кирилла"Чего с подарком делать-то? Лего-го или трансформер всё-таки?
)))) хоспади, и у этого человека компьютер и интернет появился намного раньше чем у меня. + 100500 пишут в таких случаяхкак написать мне нравится больше одного раза?
приметы есть у этого "Как у Кирилла"?к нь монетку, да и все. лего полезно и нужно, трансформер баловство, но до зареза надо "как у Кирилла"
плюсстописот мало, надо как-то ярче выразить свои чуйства.)))) хоспади, и у этого человека компьютер и интернет появился намного раньше чем у меня. + 100500 пишут в таких случаях
по моему его зовут Бамблби, но может я ошибаюсь. и вообще меня трансформеры не вдохновляют. фильм не понравился.приметы есть у этого "Как у Кирилла"?
солидарностью-это наиболее уместно в данном случае )плюсстописот мало, надо как-то ярче выразить свои чуйства.
жолтый полосатый авто. ясно.по моему его зовут Бамблби, но может я ошибаюсь. и вообще меня трансформеры не вдохновляют. фильм не понравился.
Я с тобой всецело солидарен.солидарностью-это наиболее уместно в данном случае )
я знаю, что у Кирилла трансформируется в трактор. Ване ясно дело нужен не трактор, но трансформер из их шайки-лейки.жолтый полосатый авто. ясно.
пойду поем и в магазины. искать бамбл би
это прекрасноЯ с тобой всецело солидарен.
Достойно - это сколько рублей в час?на подработку. хочу работать " на дядю" и за достойную плату.
в чаааас? об этом я не думала, надо посчитать. я даже сейчас не знаю сколько в день/ час получаю. я знаю сколько мне надо в месяц при нынешнем графике)Достойно - это сколько рублей в час?
А как ты поймешь достойная подработка или нет, если даже ее оценить в деньгах не можешь?в чаааас? об этом я не думала, надо посчитать. я даже сейчас не знаю сколько в день/ час получаю. я знаю сколько мне надо в месяц при нынешнем графике)
я Жень изначально опираюсь на возможности. т. е. беру все вакансии пригодные в моем случае в городе и выбираю где больше платят и чтоб работа была приемлема для меня по ресурсам, выделываться не приходится) вот изначально от чего я отталкиваюсь, хотеть можно все что угодно, но все равно ж никто не заплатит)))А как ты поймешь достойная подработка или нет, если даже ее оценить в деньгах не можешь?