Фрау
Местный
значит самоПозанудствуем. Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры. Поэтому одно из двух: если но-шпа помогла, то это не мышцы (поперечно-полосатые), а если все-таки мышцы, то само отпустило, и но-шпа ни при чем
значит самоПозанудствуем. Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры. Поэтому одно из двух: если но-шпа помогла, то это не мышцы (поперечно-полосатые), а если все-таки мышцы, то само отпустило, и но-шпа ни при чем
а что конфетоньки? я их люблю конечно и никогда в них себе не отказываю ))) они ж вкусненькие, правда их я тоже не жую))))А конфетоньки какже?
Тоже кусками?а что конфетоньки? я их люблю конечно и никогда в них себе не отказываю )))
обязательно. чо там есть то, со спичечный коробок, а то и меньше, на один зубок только)Тоже кусками?
1) ну да, конечно: в городе ни спортсменов, ни врачей нету прочитать и высказаться по этому поводу.а мышцы знаете почему свело, потому что я дура. вместо того чтобы спать и утром выйти на пробежку, протрещала с вами по всяким глупостям и на пробежку выйти не смогла. мышцы тонус не получили достаточный, а сейчас непроизвольно сокращаются в удобном для них режиме, сдавливая внутренние органы. им то удобно, а мне то больно до жути. но сама виновата, не фиг было вечер на фигню изводить.
Если вкуса не замечаешь, лопай вместо них огурцы штоли.обязательно. чо там есть то, со спичечный коробок, а то и меньше, на один зубок только)
по поводу своего организма я доверяю больше всего себе и своим ощущениям. я же говорила, что отпустит быстро, так и произошло)1) ну да, конечно: в городе ни спортсменов, ни врачей нету прочитать и высказаться по этому поводу.
2) даю установку: Катя не дура, Катя не дура... Катя - не дура??? спать, спать, СПАТЬ!!! А ТО ЗАВТРА УЖЕ НЕ ДУРОЙ, А ИДИОТКОЙ СЕБЯ ОБЗОВЕШЬ
в них углеводов мало, а какао так вовсе нет.Если вкуса не замечаешь, лопай вместо них огурцы штоли.
Тебе какая разница, что в себя кусками пихать? Один фиг это работа на унитаз. Плохо прожеванная пища не усваивается.в них углеводов мало, а какао так вовсе нет.
неее, я ж рухну без углеводов, это моя энергия. усваивается, раз действуетТебе какая разница, что в себя кусками пихать? Один фиг это работа на унитаз. Плохо прожеванная пища не усваивается.
1) Фрау инопланетянка?по поводу своего организма я доверяю больше всего себе и своим ощущениям. я же говорила, что отпустит быстро, так и произошло)
Паровоз тоже может работать на (дровах) углеводах. Вопрос - с каким кпд?...усваивается, раз действует
1) думаю близка к этому, во всяком случае от большинства окружающих людей сильно отличаюсь1) Фрау инопланетянка?
2) Не хочу каркать, но 'отпустит быстро' - очень неприятный симптом
мне углеводы необходиы, я их получаю из доступных мне мест. все, философия здесь лишняя.Паровоз тоже может работать на (дровах) углеводах. Вопрос - с каким кпд?
О, Боже, меня дома ждёт просоленный шарик с запахом кофе?1) думаю близка к этому, во всяком случае от большинства окружающих людей сильно отличаюсь
2) поживем - увидим. пока все прекрасно. вчера я съела банку гиперсоленой пробойной икры трески, сегодня еще какую то не слишком полезную рыбу высшей солености и прокопчености, выпила кружек 6 кофе, 10 конфет маска ротфронт, томаты консервированные, пельмени, утром заточила омлет ( а яйца - это очень тяжелая пища) с кукурузой, пока все норм, даже при таком отнюдь не щадящем рационе. вообщем я еще тот Робин Бобин Баробек.
я чищу зубы 2 раза в день, пользуюсь ополаскивателем для рта и зубной нитью да, чота меня опять на соленое прибило. а кофе я уже давно пропитана как кофейный десерт у хорошего повара. никаких парфюмов не надо))О, Боже, меня дома ждёт просоленный шарик с запахом кофе?
и почему шарик? я не набрала ни граммаО, Боже, меня дома ждёт просоленный шарик с запахом кофе?
а про шарик? молчок?я чищу зубы, пользуюсь ополаскивателем для рта и зубной нитью да, чота меня опять на соленое прибило. а кофе я уже давно пропитана как кофейный десерт у хорошего повара. никаких парфюмов не надо))
вопрос про шарик снимаетсяи почему шарик? я не набрала ни грамма