Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Позанудствуем. Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры. Поэтому одно из двух: если но-шпа помогла, то это не мышцы (поперечно-полосатые), а если все-таки мышцы, то само отпустило, и но-шпа ни при чем :)
значит само:)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а мышцы знаете почему свело, потому что я дура. вместо того чтобы спать и утром выйти на пробежку, протрещала с вами по всяким глупостям и на пробежку выйти не смогла. мышцы тонус не получили достаточный, а сейчас непроизвольно сокращаются в удобном для них режиме, сдавливая внутренние органы. им то удобно, а мне то больно до жути. но сама виновата, не фиг было вечер на фигню изводить.
1) ну да, конечно: в городе ни спортсменов, ни врачей нету прочитать и высказаться по этому поводу.
2) даю установку: Катя не дура, Катя не дура... Катя - не дура??? спать, спать, СПАТЬ!!! А ТО ЗАВТРА УЖЕ НЕ ДУРОЙ, А ИДИОТКОЙ СЕБЯ ОБЗОВЕШЬ

Фрау

Местный
1) ну да, конечно: в городе ни спортсменов, ни врачей нету прочитать и высказаться по этому поводу.
2) даю установку: Катя не дура, Катя не дура... Катя - не дура??? спать, спать, СПАТЬ!!! А ТО ЗАВТРА УЖЕ НЕ ДУРОЙ, А ИДИОТКОЙ СЕБЯ ОБЗОВЕШЬ
по поводу своего организма я доверяю больше всего себе и своим ощущениям. я же говорила, что отпустит быстро, так и произошло)

Copycat

Наташа с Ростова
в них углеводов мало, а какао так вовсе нет.
Тебе какая разница, что в себя кусками пихать? Один фиг это работа на унитаз. Плохо прожеванная пища не усваивается.

Фрау

Местный
не забыть завтра купить кожусдирающую мочалку!!!!! неделя, неделя прошла, в башке дырка что ли?! ну ладно не было денег сначала, а потом?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
по поводу своего организма я доверяю больше всего себе и своим ощущениям. я же говорила, что отпустит быстро, так и произошло)
1) Фрау инопланетянка?
2) Не хочу каркать, но 'отпустит быстро' - очень неприятный симптом

• Like
Реакции: 1000

Фрау

Местный
1) Фрау инопланетянка?
2) Не хочу каркать, но 'отпустит быстро' - очень неприятный симптом
1) думаю близка к этому, во всяком случае от большинства окружающих людей сильно отличаюсь
2) поживем - увидим. пока все прекрасно. вчера я съела банку гиперсоленой пробойной икры трески, сегодня еще какую то не слишком полезную рыбу высшей солености и прокопчености, выпила кружек 6 кофе, 10 конфет маска ротфронт, томаты консервированные, пельмени, утром заточила омлет ( а яйца - это очень тяжелая пища) с кукурузой, пока все норм, даже при таком отнюдь не щадящем рационе. вообщем я еще тот Робин Бобин Баробек.

Последнее редактирование:

newboy

Уже освоился
1) думаю близка к этому, во всяком случае от большинства окружающих людей сильно отличаюсь
2) поживем - увидим. пока все прекрасно. вчера я съела банку гиперсоленой пробойной икры трески, сегодня еще какую то не слишком полезную рыбу высшей солености и прокопчености, выпила кружек 6 кофе, 10 конфет маска ротфронт, томаты консервированные, пельмени, утром заточила омлет ( а яйца - это очень тяжелая пища) с кукурузой, пока все норм, даже при таком отнюдь не щадящем рационе. вообщем я еще тот Робин Бобин Баробек.
О, Боже, меня дома ждёт просоленный шарик с запахом кофе?:eek:

Фрау

Местный
О, Боже, меня дома ждёт просоленный шарик с запахом кофе?:eek:
я чищу зубы 2 раза в день, пользуюсь ополаскивателем для рта и зубной нитью :D да, чота меня опять на соленое прибило. а кофе я уже давно пропитана как кофейный десерт у хорошего повара. никаких парфюмов не надо))

Последнее редактирование:

newboy

Уже освоился
я чищу зубы, пользуюсь ополаскивателем для рта и зубной нитью :D да, чота меня опять на соленое прибило. а кофе я уже давно пропитана как кофейный десерт у хорошего повара. никаких парфюмов не надо))
а про шарик? молчок?
а солёное - это к чему-то или так, само по себе?

Сверху