Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Кондратьев тоже не мог - 'заработать' здоровье для возвращения в космос. Но смог - найти свой 'Вьетнам' в своих 'Уральских горах'
лучше сдохнуть. по крайней мере для меня, а что уж выбрал ваш Кондратьев- это его дело.

Фрау

Местный
- красивые слова, не более. Лягушка (в молоке) предпочла дрыгать лапками
я больше не знаю в какую сторону дрыгать лапками, я попробовала все законные кажется. у меня лапки опускаются, хотя пока еще дрыгаюсь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'я больше не знаю в какую сторону дрыгать лапками' - следовательно, дрыгать во все стороны. 'Это же элементарно, Ватсон'(с)
'кажется' - и креститься (в процессе дрыгания)
'у меня лапки опускаются' - бельмондовский учитель в аналогичной ситуации расхваливал свой стимулятор лапок: 'режим каменоломни должен был привести его (Бельмондо) в хорошую форму'.

Фрау

Местный
чтоб мне обратно отпустило желудок. можно я уже выпрямлюсь? скрюченной ходить крайне неудобно. спасибо. и еще у меня одна очень большая просьба и мечта: вы когда по телефону звоните, не молчите, говорите внятно, не мямлите и не тяните резину за хвост, пипец бесит эта тормазнутость. такое ощущение, что человек над тобой издевается и намеренно тянет твое время.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Надеюсь, после этого
чтоб мне обратно отпустило желудок. можно я уже выпрямлюсь?
кое-кто поверит в плодовитость брачного союза джинна и Золотой Рыбки. Заказывали вчера 'чем заняться в выходные'? Вот, получите. И по телефону отчитайтесь о получении

Фрау

Местный
Надеюсь, после этого

кое-кто поверит в плодовитость брачного союза джинна и Золотой Рыбки. Заказывали вчера 'чем заняться в выходные'? Вот, получите. И по телефону отчитайтесь о получении
щас ношпу выпью и через полчаса отпустит, это мышцы. подобные вещи затягивать на целые выходные, увольте. не там узрили вы божью кару)))

Фрау

Местный
а мышцы знаете почему свело, потому что я дура. вместо того чтобы спать и утром выйти на пробежку, протрещала с вами по всяким глупостям и на пробежку выйти не смогла. мышцы тонус не получили достаточный, а сейчас непроизвольно сокращаются в удобном для них режиме, сдавливая внутренние органы. им то удобно, а мне то больно до жути. но сама виновата, не фиг было вечер на фигню изводить.

Single-Single

Местный
ну Катя пишет каждый раз, что процесс ни готовки, ни поглощения еды ей неинтересен, и она не ест размеренно и смакуя пищу, а тупо "вкидывается" на ходу.
Вот я говорю - довкидывалась. Скрутило.

Фрау

Местный
ну Катя пишет каждый раз, что процесс ни готовки, ни поглощения еды ей неинтересен, и она не ест размеренно и смакуя пищу, а тупо "вкидывается" на ходу.
нет, Кать, с желудком у меня, ттт, все хорошо, хотя к еде я отношусь действительно как ты написала. ем быстро, большими кусками, нерегулярно и вкуса не замечаю. сегодня у меня был просто дикий тонус в мышцах и они сжали желудок, потому все болело. ношпа меня спасла, слава богу :)

Single-Single

Местный
нет, Кать, с желудком у меня, ттт, все хорошо, хотя к еде я отношусь действительно как ты написала. ем быстро, большими кусками, нерегулярно и вкуса не замечаю. сегодня у меня был просто дикий тонус в мышцах и они сжали желудок, потому все болело. ношпа меня спасла, слава богу :)
Ну тогда продолжай вкидываться в том же духе, быстро, большими кусками, нерегулярно и не замечая вкуса. Рано или поздно твой желудок отвесит тебе низкий земной поклон)))
Шутка, в которой есть доля правды. Не болей)))

Jester

ФетиШут
Ну тогда продолжай вкидываться в том же духе, быстро, большими кусками, нерегулярно и не замечая вкуса.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

MaTilda

Уже освоился
Позанудствуем. Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры. Поэтому одно из двух: если но-шпа помогла, то это не мышцы (поперечно-полосатые), а если все-таки мышцы, то само отпустило, и но-шпа ни при чем :)

Copycat

Наташа с Ростова
А конфетоньки какже?

Сверху