ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Кондратьев тоже не мог - 'заработать' здоровье для возвращения в космос. Но смог - найти свой 'Вьетнам' в своих 'Уральских горах'если б можно было, давно бы заработала)
Кондратьев тоже не мог - 'заработать' здоровье для возвращения в космос. Но смог - найти свой 'Вьетнам' в своих 'Уральских горах'если б можно было, давно бы заработала)
лучше сдохнуть. по крайней мере для меня, а что уж выбрал ваш Кондратьев- это его дело.Кондратьев тоже не мог - 'заработать' здоровье для возвращения в космос. Но смог - найти свой 'Вьетнам' в своих 'Уральских горах'
- красивые слова, не более. Лягушка (в молоке) предпочла дрыгать лапкамилучше сдохнуть.
я больше не знаю в какую сторону дрыгать лапками, я попробовала все законные кажется. у меня лапки опускаются, хотя пока еще дрыгаюсь.- красивые слова, не более. Лягушка (в молоке) предпочла дрыгать лапками
кое-кто поверит в плодовитость брачного союза джинна и Золотой Рыбки. Заказывали вчера 'чем заняться в выходные'? Вот, получите. И по телефону отчитайтесь о получениичтоб мне обратно отпустило желудок. можно я уже выпрямлюсь?
щас ношпу выпью и через полчаса отпустит, это мышцы. подобные вещи затягивать на целые выходные, увольте. не там узрили вы божью кару)))Надеюсь, после этого
кое-кто поверит в плодовитость брачного союза джинна и Золотой Рыбки. Заказывали вчера 'чем заняться в выходные'? Вот, получите. И по телефону отчитайтесь о получении
Гхм... Любопытно!..потому что я дура.
До"вкидывалась".чтоб мне обратно отпустило желудок. можно я уже выпрямлюсь? скрюченной ходить крайне неудобно.
в смысле?До"вкидывалась".
Чо?До"вкидывалась".
в смысле?
ну Катя пишет каждый раз, что процесс ни готовки, ни поглощения еды ей неинтересен, и она не ест размеренно и смакуя пищу, а тупо "вкидывается" на ходу.
Аха-ха-ха! Да, было такое....она не ест размеренно и смакуя пищу, а тупо "вкидывается" на ходу.
нет, Кать, с желудком у меня, ттт, все хорошо, хотя к еде я отношусь действительно как ты написала. ем быстро, большими кусками, нерегулярно и вкуса не замечаю. сегодня у меня был просто дикий тонус в мышцах и они сжали желудок, потому все болело. ношпа меня спасла, слава богуну Катя пишет каждый раз, что процесс ни готовки, ни поглощения еды ей неинтересен, и она не ест размеренно и смакуя пищу, а тупо "вкидывается" на ходу.
Вот я говорю - довкидывалась. Скрутило.
Ну тогда продолжай вкидываться в том же духе, быстро, большими кусками, нерегулярно и не замечая вкуса. Рано или поздно твой желудок отвесит тебе низкий земной поклон)))нет, Кать, с желудком у меня, ттт, все хорошо, хотя к еде я отношусь действительно как ты написала. ем быстро, большими кусками, нерегулярно и вкуса не замечаю. сегодня у меня был просто дикий тонус в мышцах и они сжали желудок, потому все болело. ношпа меня спасла, слава богу
Ну тогда продолжай вкидываться в том же духе, быстро, большими кусками, нерегулярно и не замечая вкуса.
Позанудствуем. Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры. Поэтому одно из двух: если но-шпа помогла, то это не мышцы (поперечно-полосатые), а если все-таки мышцы, то само отпустило, и но-шпа ни при чемнет, Кать, с желудком у меня, ттт, все хорошо, хотя к еде я отношусь действительно как ты написала. ем быстро, большими кусками, нерегулярно и вкуса не замечаю. сегодня у меня был просто дикий тонус в мышцах и они сжали желудок, потому все болело. ношпа меня спасла, слава богу
А конфетоньки какже?ну Катя пишет каждый раз, что процесс ни готовки, ни поглощения еды ей неинтересен, и она не ест размеренно и смакуя пищу, а тупо "вкидывается" на ходу.
Вот я говорю - довкидывалась. Скрутило.