настена
Местный
и я хочу-прехочу) имеется гитара без струны и детский синтезатор)о, я тоже хочу) и на гитаре хочу,
было время, до посинения хотела синтезатор, сейчас отпустило как-то...все равно учить некому
и я хочу-прехочу) имеется гитара без струны и детский синтезатор)о, я тоже хочу) и на гитаре хочу,
было время, до посинения хотела синтезатор, сейчас отпустило как-то...все равно учить некому
Ты как в прошлм веке жывешу меня гитара есть, но мне надо, чтоб кто-нить аккордам научил
я тама уже искала...не особо эффективно получается...надо чтобы кто-то рядом сидел и показывалТы как в прошлм веке жывеш
Щас всё в тырнете найти можно
Я тока три блатных знаю))) Могу научить)я тама уже искала...не особо эффективно получается...надо чтобы кто-то рядом сидел и показывал
мне надо все))))Я тока три блатных знаю))) Могу научить)
Для бесплатного попадания в Гонконг, как оказалось, достаточно быть лесби и журналисткойв Сингапур!!!!!!!!!!!!
нет, спасибо. я хочу в качестве обычного путешественника на деньги, заработанные на интересной любимой работеДля бесплатного попадания в Гонконг, как оказалось, достаточно быть лесби и журналисткой
99.999% людей не были на Луне. А вот герои Лема: один там аж в сафари поучаствовал (на робота, лазером способного перерезать танк). Другой каждый день летал на Луну из чистого выпендрежа (учился в двух вузах - земном и лунном - одновременно). И что теперь? 'Убиться веником'(с) ?...долго хохотали над ее словами, осознавая собственную никчемность и бессилие. "что? ты еще не была в Тайланде? мне кажется Тайланд как Касли, там уже все были, не по разу".
фишка в том, что на Луну то хочется и вовсе не потому что кто то выпендривается своими полетами на нее, к тому же не выпендривается. просто очень хочется на Луну, но финансы распевают такие романсы, что жить не хочется. а жить не хочется, потому что нет возможности воплотить в жизнь то, что хочется.фух, вроде все понятно.99.999% людей не были на Луне. А вот герои Лема: один там аж в сафари поучаствовал (на робота, лазером способного перерезать танк). Другой каждый день летал на Луну из чистого выпендрежа (учился в двух вузах - земном и лунном - одновременно). И что теперь? 'Убиться веником'(с) ?
Штурмана Кондратьева в подобной (но гораздо более жесткой - не финансы, которые можно заработать, а пожизненный приговор медкомиссии) ситуации взяли за шкирку и засунули в подлодку - помогло. Может и Вас где-то рядом ждет Ваша 'подводная лодка'?просто очень хочется на Луну, но финансы распевают такие романсы...
если б можно было, давно бы заработала)Штурмана Кондратьева в подобной (но гораздо более жесткой - не финансы, которые можно заработать, а пожизненный приговор медкомиссии) ситуации взяли за шкирку и засунули в подлодку - помогло. Может и Вас где-то рядом ждет Ваша 'подводная лодка'?
У журналистки 'Новой' Костюченко интересная и, наверное, любимая (иначе бы не писала так ярко) работа. А красивая мордашка и (кокетливо не скрываемые) сексуальные предпочтения - это детали ее имиджанет, спасибо. я хочу в качестве обычного путешественника на деньги, заработанные на интересной любимой работе
да, возможно, но я не журналист)У журналистки 'Новой' Костюченко интересная и, наверное, любимая (иначе бы не писала так ярко) работа. А красивая мордашка и (кокетливо не скрываемые) сексуальные предпочтения - это детали ее имиджа