Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
Мы обсуждаем абстрактное развитие событий с конкретным психом.
Ну дык этот конкретный псих, если Лена его описывает более-менее точно — юноша слишком тихий и скромный, шобэ лютовать так, как вы пишете.

PT_limited

весенняя палитра
Ну дык этот конкретный псих, если Лена его описывает более-менее точно — юноша слишком тихий и скромный, шобэ лютовать так, как вы пишете.
А пассию свою он не сам значит синяками украшает с Лениных же слов? ))

Copycat

Наташа с Ростова
А пассию свою он не сам значит синяками украшает с Лениных же слов? ))
Дак это приватно, по синьке и с ее попустительства. Может и сама еще выпрашивает, есть такие бабы.
Тихие как нажрутся - так все говнище с них и лезет килотоннами

PT_limited

весенняя палитра
Дак это приватно, по синьке и с ее попустительства. Может и сама еще выпрашивает, есть такие бабы.
Тихие как нажрутся - так все говнище с них и лезет килотоннами
Ну то есть он полностью адекватный человек? С гарантией так сказать?

PT_limited

весенняя палитра
Неа. Не полностью. Лечился же.
Если честна совсем больной. Но не злобный, забитый только и с гордостью сверхчувствительной.
Дойти до состояния агрессии очень легко. Особенно таким вот сверхчувствительным. Держись подальше мой совет. А то эти пять лет еще раем покажутся.

Spartanka

просто сказка...
Хочу учиться. Играю я на гитаре, а вот клавишные как-то обошли меня стороной. Всегда хотел, но всё никак)
о, я тоже хочу) и на гитаре хочу,
было время, до посинения хотела синтезатор, сейчас отпустило как-то...все равно учить некому

kroha

Местный
сказала ребенку "Сонь, поешь пожалуйста, а то маму(меня) посадят в тюрьму"
она если и болеет, то есть не хочет..а я наоборот

вчерась ребенок рыдала, героиня Пакохонтас умерла..а она была мамой..ребенок в горячке от ОРЗ рыдала и пищала "Мааамочка"...фигасе, я думала что такое только в кино может быть:eek:..призналась, что не хочет чтоб я умирала...

Сверху