PT_limited
весенняя палитра
Ну дак и славно. Оно тебе надо было бы, все вышеперечисленное?!Он на такие подвиги не способен. Только на робкую смску в час ночи, Сингла не даст соврать.
Ну дак и славно. Оно тебе надо было бы, все вышеперечисленное?!Он на такие подвиги не способен. Только на робкую смску в час ночи, Сингла не даст соврать.
Да не было бы ничего такого. Димка - вещь в себе. И выманить его из себя можно только ненадолго и на очень сладкую конфетку.Ну дак и славно. Оно тебе надо было бы, все вышеперечисленное?!
Ну дык этот конкретный псих, если Лена его описывает более-менее точно — юноша слишком тихий и скромный, шобэ лютовать так, как вы пишете.Мы обсуждаем абстрактное развитие событий с конкретным психом.
А пассию свою он не сам значит синяками украшает с Лениных же слов? ))Ну дык этот конкретный псих, если Лена его описывает более-менее точно — юноша слишком тихий и скромный, шобэ лютовать так, как вы пишете.
Дак это приватно, по синьке и с ее попустительства. Может и сама еще выпрашивает, есть такие бабы.А пассию свою он не сам значит синяками украшает с Лениных же слов? ))
Ну, как Лена уже написала, это надо ему позволять, и обстановка соответствующая должна быть.А пассию свою он не сам значит синяками украшает с Лениных же слов? ))
Ну то есть он полностью адекватный человек? С гарантией так сказать?Дак это приватно, по синьке и с ее попустительства. Может и сама еще выпрашивает, есть такие бабы.
Тихие как нажрутся - так все говнище с них и лезет килотоннами
Сначала позволять, а потом он сам себе позволит.Ну, как Лена уже написала, это надо ему позволять, и обстановка соответствующая должна быть.
Неа. Не полностью. Лечился же.Ну то есть он полностью адекватный человек? С гарантией так сказать?
Смотря что.Сначала позволять, а потом он сам себе позволит.
Баба, которая единожды позволила - кайф значит от этого ловит. Или она просто тупой мешок с говном и жиром.Сначала позволять, а потом он сам себе позволит.
Дойти до состояния агрессии очень легко. Особенно таким вот сверхчувствительным. Держись подальше мой совет. А то эти пять лет еще раем покажутся.Неа. Не полностью. Лечился же.
Если честна совсем больной. Но не злобный, забитый только и с гордостью сверхчувствительной.
Да куда уж дальше. Он же сам шарохается.Дойти до состояния агрессии очень легко. Особенно таким вот сверхчувствительным. Держись подальше мой совет. А то эти пять лет еще раем покажутся.
Я всегда говорю - в медицине огромное значение играет фактор случайностиМужик, однажды поднявший на меня руку - в приемнике оказался как-то невзначай.
умеешь играть?синтезатор . я его вообще хочу, а сегодня-особенно. Когда-нибудь я на него разорюсь
Хочу учиться. Играю я на гитаре, а вот клавишные как-то обошли меня стороной. Всегда хотел, но всё никак)умеешь играть?
о, я тоже хочу) и на гитаре хочу,Хочу учиться. Играю я на гитаре, а вот клавишные как-то обошли меня стороной. Всегда хотел, но всё никак)