PT_limited
весенняя палитра
Ну давайте теперь все свои заскоки на других валить, ага ))Нет! Это дар свыше! Или наказанье!
Ну давайте теперь все свои заскоки на других валить, ага ))Нет! Это дар свыше! Или наказанье!
Дык не заскок наказанье! А невзаимность наказанье!Ну давайте теперь все свои заскоки на других валить, ага ))
А вот это дар я считаю ))Дык не заскок наказанье! А невзаимность наказанье!
Невзаимность?А вот это дар я считаю ))
Чойто? Может, полюби он кого-нибудь хоть раз - и перестанет быть таким.... задумываться начнет маленько в нужную сторону.А вот это дар я считаю ))
Да.Невзаимность?
СказочницаЧойто? Может, полюби он кого-нибудь хоть раз - и перестанет быть таким.... задумываться начнет маленько в нужную сторону.
В том смысле, что это позитивное явленье?
Любов и не таких меняла.Сказочница
В том смысле, что еще не известно чем бы взаимность для Лены и ее семьи обернулась. Имхо, все было бы куда более страшно.В том смысле, что это позитивное явленье?
Ну да, я как раз подумал, шо ви таки имеете в виду конкретный случай. Но взаимность могла бы и наскучить, знаете ли. И любовь бы недолго играла, трам-пам-пам!В том смысле, что еще не известно чем бы взаимность для Лены и ее семьи обернулась. Имхо, все было бы куда более страшно.
Ничем бы не обернулась. Потому шо он тряпка. Чужую жертву принять может снисходительно, но не потребовать.В том смысле, что еще не известно чем бы взаимность для Лены и ее семьи обернулась. Имхо, все было бы куда более страшно.
Ра-дуй-ся! Я серьезно.Ничем бы не обернулась. Потому шо он тряпка. Чужую жертву принять может снисходительно, но не потребовать.
Чему? Вот если бы можно было дать волю своему чувству, а потом забыть его со спокойной душой и сердцем — вот тогда был бы повод для радасте. А так...Ра-дуй-ся! Я серьезно.
Чему? Тогда бы я хоть не маялась, как говно в океяне, а страдала вполне оправданно и заслуженно.Ра-дуй-ся! Я серьезно.
Я первый был! Держи своё серебро.Чему?
Тому, что не караулит ее по дворам и подъездам, не полощит ее имя по всему городу, не запугивает ребенка, "встречая" у школы, мало ли чему можно порадоваться...Чему? Вот если бы можно было дать волю своему чувству, а потом забыть его со спокойной душой и сердцем — вот тогда был бы повод для радасте. А так...
Он на такие подвиги не способен. Только на робкую смску в час ночи, Сингла не даст соврать.Тому что не караулит ее по дворам и подъездам, не полощит ее имя по всему городу, не запугивает ребенка, "встречая у школы, мало ли чему можно порадоваться...
Не, я не понял. Мы конкретный случай обсуждаем или абстрактого влюблённого психа?Тому что не караулит ее по дворам и подъездам, не полощит ее имя по всему городу, не запугивает ребенка, "встречая у школы, мало ли чему можно порадоваться...
Мы обсуждаем абстрактное развитие событий с конкретным психом.Не, я не понял. Мы конкретный случай обсуждаем или абстрактого влюблённого психа?