Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
В том смысле, что еще не известно чем бы взаимность для Лены и ее семьи обернулась. Имхо, все было бы куда более страшно.
Ну да, я как раз подумал, шо ви таки имеете в виду конкретный случай. Но взаимность могла бы и наскучить, знаете ли. И любовь бы недолго играла, трам-пам-пам!

Copycat

Наташа с Ростова
В том смысле, что еще не известно чем бы взаимность для Лены и ее семьи обернулась. Имхо, все было бы куда более страшно.
Ничем бы не обернулась. Потому шо он тряпка. Чужую жертву принять может снисходительно, но не потребовать.

Copycat

Наташа с Ростова
Ра-дуй-ся! Я серьезно.
Чему? Тогда бы я хоть не маялась, как говно в океяне, а страдала вполне оправданно и заслуженно.
Или наслаждалась, хз. Прожила бы любовь как все люди.. и мудрые советы потом всяким неразделенкам раздавала.

PT_limited

весенняя палитра
Чему? Вот если бы можно было дать волю своему чувству, а потом забыть его со спокойной душой и сердцем — вот тогда был бы повод для радасте. А так...
Тому, что не караулит ее по дворам и подъездам, не полощит ее имя по всему городу, не запугивает ребенка, "встречая" у школы, мало ли чему можно порадоваться...

Copycat

Наташа с Ростова
Тому что не караулит ее по дворам и подъездам, не полощит ее имя по всему городу, не запугивает ребенка, "встречая у школы, мало ли чему можно порадоваться...
Он на такие подвиги не способен. Только на робкую смску в час ночи, Сингла не даст соврать.

Jester

ФетиШут
Тому что не караулит ее по дворам и подъездам, не полощит ее имя по всему городу, не запугивает ребенка, "встречая у школы, мало ли чему можно порадоваться...
Не, я не понял. Мы конкретный случай обсуждаем или абстрактого влюблённого психа?

Сверху