Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
1. Неубедительно. Кто я супротив сурового катькиного Быта?
2. Безусловно. Я борюсь с этим, но пока безуспешно, аха-ха-ха! Впрочем, если я нахожу «какую-нить дрянь» даже в нейтральных или позитивных постах, значит она есть даже там, бггг)))
3. Да какое там ЧСП. Просто надо научиться воспринимать катины посты как бессмысленный детский лепет. А то я ж с ней как со взрослой! Это к слову о ляльке — она её сама в себе культивирует, что жаль. Ну да ладно.
Зачем? И почему как детский лепет, дарагойтоварищ? Чтобы унизить? Или тебя это раздражает?
Никак не возьму в толк: зачем вбивать в голову человеку, которому, возможно, нужно бездеятельное сочувствие, а не десяток умных мыслей и шаблонных утверждений, что он беспомощный ребёнок? Что, она чего-то о себе не знает?
Воспринимай на здоровье, как хочешь. Но ты же не просто воспринимаешь, ты провоцируешь. Постоянно и регулярно.
Делают так обычно в двух случаях. Публично обсуждать их не считаю нужным.

Fedorin

Активный пользователь
я хочу уехать из Снежинска. дозрела окончательно до этого желания, абсолютно точно. пока не придумала куда, но уехать хочу однозначно. мне здесь и надоело, и разонравилось, даже Синара не спасает, и скучно, хоть вешайся.
Не место красит человека, а человек место. Я в том смысле, что скучающий человек везде скучать будет, а творческому везде будет интересно. То же самое и работы касается.
Я понимаю, когда уезжают люди, которые действительно что-то умеют и могут, и которым гор золотых на новом месте наобещали. Но тут то совершенно другой случай: напоминает сюжетную линию фильма "Облако в штанах".
Мои прогнозы таковы: 90% что Кнопка вообще никуда никогда не уедет. А если, таки уедет, то 90% что она пожалеет об этом.:p Всё.

Jester

ФетиШут
Затем, што...
...это раздражает
Но я работаю над собой!
И почему как детский лепет...
Потому что я так это воспринимаю.
Воспринимай на здоровье, как хочешь.
Спасибо, Аннушка!
...зачем вбивать в голову человеку [...] что он беспомощный ребёнок?
Кнопка не беспомощная, кстати. В большинстве случаев я её просто дразню.
Что, она чего-то о себе не знает?
Иногда возникает ощущение, что ничего не знает, бггг)))
...ты же не просто воспринимаешь, ты провоцируешь.
Почему провоцирую? Обычно сначала Кнопка выдаёт на-гора очередную серию страданий и стонов, а я лишь реагирую. Так что это она провоцирует меня!

Сверху