PT_limited
весенняя палитра
Ты плохо думаешь о своей маме. Это очень печально.уверена в этом.
Ты плохо думаешь о своей маме. Это очень печально.уверена в этом.
Ты просто не знаешь мою маму близко)Ты плохо думаешь о своей маме. Это очень печально.
Да там на самом деле русских и татар живет 50/50, и прекрасно живут, надо заметить. Никакой кастовой вражды.Казанские татары блондинистые и с голубыми глазами.
Ты точно не татарка?
Хм, да пожалуй.Приживется всем семейством легко))
Родовое имение конечно надо сперва достроить.Питя пока не может ((
А там и мы с Максом подтянемся)) Уж куда-куда, а в Казань бы я первым делом умотала жить)) Это лучший город на этой 1/6 части суши))Так что ПиТЯ вполне может собирать пожитки и мотать в Козан. Приживется всем семейством легко))
Боже мой, да тут тайная диаспора татарок-исламисток.А там и мы с Максом подтянемся)) Уж куда-куда, а в Казань бы я первым делом умотала жить)) Это лучший город на этой 1/6 части суши))
Я б своём списке Волгоград из верхней строчки унесла в нижнюю, а Томск, наоборот, повысила)))Пермь, Пенза, Казань, Ярославль, Самара, Волгоград, Владивосток - вот неполный перечень городов, куда бы я переселилась на ПМЖ не раздумывая ни секунды.
Челябинск, Томск, Омск, Киров, Ульяновск, Москва - вот неполный перечень городов куда бы не ступила нога человека в виде меня больше никогда в жизни.
В моём представлении в Тюмени уже полутундра и вечная мерзлота.С точки зрения динамики и ближайшего расположения к дому, рассмотрела бы Тюмень. Город активно развивается, большое предложение на рынке труда в связи с продолжающимся развитием северных и восточных регионов.
Повсюду стройка, цены на недвижимость гуманнее, чем в Екате. Хотя недвижимость сейчас везде переоценена.
Город не миллионник, но население растёт, много молодёжи.
А я там жила два раза по неделе. Прекрасный город.В моём представлении в Тюмени уже полутундра и вечная мерзлота.
Это типа Салехарда, только чуть ближе и восточней.
Возможно ошибаюсь, не был там ни разу.
У меня там живут близкие родственники, в Казани. Катя, с нац вопросом не все так радужно в последние годы. Причём это искусственно взращённый исламско-мусульманский национализм характерен именно не для коренного населения города, а из толп понаехавших. Просто татары довольно хитрая нация, и включают этот аспект, когда им выгодно.Да там на самом деле русских и татар живет 50/50, и прекрасно живут, надо заметить. Никакой кастовой вражды.
У них там даже Кул-Шариф и Спасо-преображенский манастырь стоят на 20 квадратных метрах, одна очередь стоит на намаз, вторая - на заутреню, потом выходят - и все вместе в аквапарк "Ривьера". Казань - это сумасшедшее переплетение культур, какого нет больше нигде.
Так что ПиТЯ вполне может собирать пожитки и мотать в Козан. Приживется всем семейством легко))
Я вообще нечасто путешествую в последнее время(А я там жила два раза по неделе. Прекрасный город.
Вот щас ещё внезапно выяснится, что АннаВладимировна тоже татарка)У меня там живут близкие родственники, в Казани.
Абсолютно напрасно ты так думаешь.В моём представлении в Тюмени уже полутундра и вечная мерзлота.
Это типа Салехарда, только чуть ближе и восточней.
Возможно ошибаюсь, не был там ни разу.
Сочувствующая значит, так в досье и запишем.АннаВладимировна не татарка по крови, но татар любит даже очень.
Еврэи, еврэи, кругом одни еврэи...АннаВладимировна не татарка по крови...
Ну Кнопка просто думает одновременно во всех направлениях, и у неё шарики за ролики закатываются!Ни грамма в тебе не сомневаюсь но за последние пару лет эту фразу от тебя я уже слышала раз 20 по самым разным вопросам)))
Не, обрастать только в разлуке можно. Так завещал нам Эжэн Пенбьё!...может и там обрастешь ))