Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Казанские татары блондинистые и с голубыми глазами.
Ты точно не татарка? :D
Да там на самом деле русских и татар живет 50/50, и прекрасно живут, надо заметить. Никакой кастовой вражды.
У них там даже Кул-Шариф и Спасо-преображенский манастырь стоят на 20 квадратных метрах, одна очередь стоит на намаз, вторая - на заутреню, потом выходят - и все вместе в аквапарк "Ривьера". Казань - это сумасшедшее переплетение культур, какого нет больше нигде.
Так что ПиТЯ вполне может собирать пожитки и мотать в Козан. Приживется всем семейством легко))

20966661.jpg

Single-Single

Местный
Так что ПиТЯ вполне может собирать пожитки и мотать в Козан. Приживется всем семейством легко))
А там и мы с Максом подтянемся)) Уж куда-куда, а в Казань бы я первым делом умотала жить)) Это лучший город на этой 1/6 части суши))

be-open

джедай
А там и мы с Максом подтянемся)) Уж куда-куда, а в Казань бы я первым делом умотала жить)) Это лучший город на этой 1/6 части суши))
Боже мой, да тут тайная диаспора татарок-исламисток.

anchiko

Девушка-сихиртя
Пермь, Пенза, Казань, Ярославль, Самара, Волгоград, Владивосток - вот неполный перечень городов, куда бы я переселилась на ПМЖ не раздумывая ни секунды.

Челябинск, Томск, Омск, Киров, Ульяновск, Москва - вот неполный перечень городов куда бы не ступила нога человека в виде меня больше никогда в жизни.
Я б своём списке Волгоград из верхней строчки унесла в нижнюю, а Томск, наоборот, повысила)))
Про Пермь и Пензу - не знаю.
Самару бы тоже, понизила.
С точки зрения динамики и ближайшего расположения к дому, рассмотрела бы Тюмень. Город активно развивается, большое предложение на рынке труда в связи с продолжающимся развитием северных и восточных регионов.
Повсюду стройка, цены на недвижимость гуманнее, чем в Екате. Хотя недвижимость сейчас везде переоценена.
Город не миллионник, но население растёт, много молодёжи.

be-open

джедай
С точки зрения динамики и ближайшего расположения к дому, рассмотрела бы Тюмень. Город активно развивается, большое предложение на рынке труда в связи с продолжающимся развитием северных и восточных регионов.
Повсюду стройка, цены на недвижимость гуманнее, чем в Екате. Хотя недвижимость сейчас везде переоценена.
Город не миллионник, но население растёт, много молодёжи.
В моём представлении в Тюмени уже полутундра и вечная мерзлота.
Это типа Салехарда, только чуть ближе и восточней.
Возможно ошибаюсь, не был там ни разу.

PT_limited

весенняя палитра
А я там жила два раза по неделе. Прекрасный город.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да там на самом деле русских и татар живет 50/50, и прекрасно живут, надо заметить. Никакой кастовой вражды.
У них там даже Кул-Шариф и Спасо-преображенский манастырь стоят на 20 квадратных метрах, одна очередь стоит на намаз, вторая - на заутреню, потом выходят - и все вместе в аквапарк "Ривьера". Казань - это сумасшедшее переплетение культур, какого нет больше нигде.

20966661.jpg
У меня там живут близкие родственники, в Казани. Катя, с нац вопросом не все так радужно в последние годы. Причём это искусственно взращённый исламско-мусульманский национализм характерен именно не для коренного населения города, а из толп понаехавших. Просто татары довольно хитрая нация, и включают этот аспект, когда им выгодно.
Как человек, поживший восемь лет в Уфе, ещё менее религиозной и более мультикультурной чем Казань, могу с уверенностью утверждать, что национальный вопрос всплывать будет.
Но, как ты правильно говоришь, "кто-то парится, а кто-то нет".

anchiko

Девушка-сихиртя
Абсолютно напрасно ты так думаешь.
Тюмень довольно старинна и довольно прогрессивна одновременно. Свои не лучшие годы она переживала как раз в 20 веке. Климат аналогичен свердловскому.
Фото загугли, думаю твои представления изменятся)))

АннаВладимировна не татарка по крови, но татар любит даже очень. Выросла среди них, уважаю их как нацию, серьёзно. Но замуж за татарина не пошла в свое время, да.

Jester

ФетиШут
Ни грамма в тебе не сомневаюсь но за последние пару лет эту фразу от тебя я уже слышала раз 20 по самым разным вопросам)))
Ну Кнопка просто думает одновременно во всех направлениях, и у неё шарики за ролики закатываются!

Сверху