Jester
ФетиШут
Караул! Элтан взломал аккаунт лиПити!Ты плохо думаешь о своей маме. Это очень печально.
Караул! Элтан взломал аккаунт лиПити!Ты плохо думаешь о своей маме. Это очень печально.
Сочувствующая значит, так в досье и запишем.
Свою принадлежность к этому славному народу я уже давно не отрицаю.Еврэи, еврэи, кругом одни еврэи...
Не надо культивировать в Кнопке ляльку!Фрау, не читай))
Ну дык я Жэстар, а не Калумп, бггг)))Свою принадлежность к этому славному народу я уже давно не отрицаю.
И это говоришь мне ты, внушающий ей эту мысль каждым постом?Не надо культивировать в Кнопке ляльку!
Внушать не культивировать!И это говоришь мне ты, внушающий ей эту мысль каждым постом?
Не вижу разницы. Вреда ничуть не меньше. Если не больше.Внушать не культивировать!
Бывает.Простите, вырвалось
Ну не все же мне быть образцом порядочности и добродетелиБывает.
[плаксиво] Аннушка считает, что я таки наношу Кнопке вред?Не вижу разницы. Вреда ничуть не меньше. Если не больше.
Не хнычь, противно.[плаксиво] Аннушка считает, что я таки наношу Кнопке вред?
[мерзко хихикает]Не хнычь, противно.
Я протестую! Какие фаши докасательства?Аннушка уверена в этом.
Наивный.Я протестую! Какие фаши докасательства?
Твоя правда, бородач.Женщинам не нужны доказательства.
1. Количество Фрау-постов на тему "все г..о" увеличивается пропорционально количеству твоих ответов на них.[мерзко хихикает]
Я протестую! Какие фаши докасательства?
Да и мужчинам тоже, в большинстве случаев.Наивный.
Женщинам не нужны доказательства.
Доказательства нужны математикам и прокурорам, остальные довольствуются символами веры.Да и мужчинам тоже, в большинстве случаев.
1. Неубедительно. Кто я супротив сурового катькиного Быта?1. Количество Фрау-постов на тему "все г..о" увеличивается пропорционально количеству твоих ответов на них.
2. Даже в нейтральном или позитивном посте ты обязательно находишь какую-нить дрянь и тыкаешь Катю носом.
3. Ты абсолютно замечательно прокачиваешь свое ЧСП и культивируешь в ней комплекс жертвы. Она агрится, эмоционирует, окончательно запутываецца, пишет очередной пост. И вуаля, уроборос в действии.
Жестарь - математик???? Фу-фу-фу)))Доказательства нужны математикам и прокурорам, остальные довольствуются символами веры.