Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
Сочувствующая значит, так в досье и запишем. :D

Фрау, не читай))
Не-не-не:D
Вспомнился стеб студенческий по поводу сочувствующих. Пестня такая была, тупейшая: По бабам, пора по бабам. Татарам даром дам. Татарам даром.
Простите, вырвалось:oops:

anchiko

Девушка-сихиртя
[мерзко хихикает]

Я протестую! Какие фаши докасательства?
1. Количество Фрау-постов на тему "все г..о" увеличивается пропорционально количеству твоих ответов на них.
2. Даже в нейтральном или позитивном посте ты обязательно находишь какую-нить дрянь и тыкаешь Катю носом.
3. Ты абсолютно замечательно прокачиваешь свое ЧСП и культивируешь в ней комплекс жертвы. Она агрится, эмоционирует, окончательно запутываецца, пишет очередной пост. И вуаля, уроборос в действии.

Jester

ФетиШут
1. Количество Фрау-постов на тему "все г..о" увеличивается пропорционально количеству твоих ответов на них.
2. Даже в нейтральном или позитивном посте ты обязательно находишь какую-нить дрянь и тыкаешь Катю носом.
3. Ты абсолютно замечательно прокачиваешь свое ЧСП и культивируешь в ней комплекс жертвы. Она агрится, эмоционирует, окончательно запутываецца, пишет очередной пост. И вуаля, уроборос в действии.
1. Неубедительно. Кто я супротив сурового катькиного Быта?
2. Безусловно. Я борюсь с этим, но пока безуспешно, аха-ха-ха! Впрочем, если я нахожу «какую-нить дрянь» даже в нейтральных или позитивных постах, значит она есть даже там, бггг)))
3. Да какое там ЧСП. Просто надо научиться воспринимать катины посты как бессмысленный детский лепет. А то я ж с ней как со взрослой! Это к слову о ляльке — она её сама в себе культивирует, что жаль. Ну да ладно.

Сверху