Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Хорошо там, где нас нет. Перевожу: на Большой земле везде одинаково, везде Россия. В ЗАТО немного по-другому: это островки более спокойной жизни.
Я знаю, дядька. Я ж говорю - если бы стояла задача уехать. Ну вот представь закроют вниитф. И куда? Я то в деревне могу перебеситься, а ты?

Fedorin

Активный пользователь
вы мне что хотите говорите. но переезд в другой город семьей - штука серьезная. это не закинул в рюкзачок щетку и поехал. поэтому требуется время не столько на переезд, сколько на подготовку к нему. переехать ведь не трудно, надо знать куда едешь и на что) желание обозначилось, основа положена, значит, все потихоньку начнет подтягиваться, а мне только нужно будет складывать, администрировать это все и не сплоховать в нужный момент.
Ты давай нам нашу мечту о твоём переезде не оттягивай!:confused:

Fedorin

Активный пользователь
у меня всегда куча направлений) да, я не иду по ним уперто и быстро, собирая всю энергию, в одно направление, но все равно иду, причем по всем сразу. напрягают меня только тупиковые ветки развития.
Объясняю для непонявших вышеизложенный эпос: тупиковые ветки в Кнопкином понимании - это те, в которых как раз нужно собрать всю энергию, чтобы открыть запертые двери, а не бессмысленно царапать дверной шпон всю свою жизнь.:p :D

Сверху