Ищё есть вакантные места?Я знала, что ты не пройдешь мимо
Ищё есть вакантные места?Я знала, что ты не пройдешь мимо
А ты возьмешь обязательства за меня и всех моих детей?Ищё есть вакантные места?
А где логика? Кто многомужец - тот и отвецтвенный. Остальные просто сидят на шее.А ты возьмешь обязательства за меня и всех моих детей?
Цитаднег цитировать не устал?Затем, што...
Но я работаю над собой!
Потому что я так это воспринимаю.
Спасибо, Аннушка!
Кнопка не беспомощная, кстати. В большинстве случаев я её просто дразню.
Иногда возникает ощущение, что ничего не знает, бггг)))
Почему провоцирую? Обычно сначала Кнопка выдаёт на-гора очередную серию страданий и стонов, а я лишь реагирую. Так что это она провоцирует меня!
Обоснуй?Уж куда-куда, а в Казань бы я первым делом умотала жить)) Это лучший город на этой 1/6 части суши))
И это после 300-летнего ига? Обижаете вы нас, Аннушка.АннаВладимировна не татарка по крови
Я ващет про многоженство писала. Да. Перечитай.А где логика? Кто многомужец - тот и отвецтвенный. Остальные просто сидят на шее.
Ну высказывания Мохнатово же не устаю протоколировать, бггг)))Цитаднег цитировать не устал?
Где там оправдания? Оправдываются, Аннушка, виноватые.Оправдываешься как гимназистка...
А мне можно - я у Кнопки в бане.Аннушка уверена в этом.
Многожёнство - это феодальный пережиток прошлого.Я ващет про многоженство писала.
Почему?Многожёнство - это феодальный пережиток прошлого.
Ничего не обижаю. У меня только второе-третье поколения семьи живут на Урале. На польско-литовскую часть проживания моих предков иго не распространялось, а в украинско-белорусской периодически хозяйничали турки, а не татары. Турецкая кровь имееццо, да. В размере 1/64И это после 300-летнего ига? Обижаете, Аннушка.
Одни сплошные оправдания.Ну высказывания Мохнатово же не устаю протоколировать, бггг)))
Где там оправдания? Оправдываются, Аннушка, виноватые.
О, как же вы прекрасны, Анна...Виновен. Казнить, нельзя помиловать!
Почему ты думаешь, что бездеятельное сочуствие лучше конструктивного воспитания с элементами сатиры и юмора?Никак не возьму в толк: зачем вбивать в голову человеку, которому, возможно, нужно бездеятельное сочувствие, а не десяток умных мыслей и шаблонных утверждений, что он беспомощный ребёнок?
вот про йумар щас пошутил так пошутил.Почему ты думаешь, что бездеятельное сочуствие лучше конструктивного воспитания с элементами сатиры и юмора?
"Белое солнце пустыни" смотрел.Почему?
По известной причине о доказательствах не спрашиваю.вот про йумар щас пошутил так пошутил.
примерно так же как и про конструктивное воспитание.