Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
вы мне что хотите говорите. но переезд в другой город семьей - штука серьезная. это не закинул в рюкзачок щетку и поехал. поэтому требуется время не столько на переезд, сколько на подготовку к нему. переехать ведь не трудно, надо знать куда едешь и на что) желание обозначилось, основа положена, значит, все потихоньку начнет подтягиваться, а мне только нужно будет складывать, администрировать это все и не сплоховать в нужный момент. все будет круто, потому что я теперь знаю в какую сторону думать.

Single-Single

Местный
все будет круто, потому что я теперь знаю в какую сторону думать.
Ни грамма в тебе не сомневаюсь но за последние пару лет эту фразу от тебя я уже слышала раз 20 по самым разным вопросам)))

Фрау

Местный
Ей нужна движуха, мегаполис, перспективы, нано-ролики прикрученые к опе и работа 24 часа в сутки директором аэропорта международного назначения с зарплатой 480 тыс в месяц.
ммм...у меня аж слюни потекли, настроение взлетело и сердце забилось часто-часто :rolleyes:

Фрау

Местный
Дело в том, что у нас у всех здесь есть связи. Корни. Родственники. Друзья, знакомые. Случись беда - будут помогать, переживать. В Москве каждый сам за себя. Выживают здоровые и сильные. Об остальных вытирают ноги ))
ну, это у вас есть. у нас нет) поэтому мне все равно.

PT_limited

весенняя палитра
ну, это у вас есть. у нас нет) поэтому мне все равно.
Тебе так кажется. И у тебя есть. Но поймешь ты это только когда потеряешь )) ну с другой стороны, здоровья тебе на троих дали, поймешь ты это еще не скоро, может и там обрастешь ))

be-open

джедай
Фамилию в студию )) может ему еще газель нужна будет? ))
Газель это коммерческий транспорт, среди комерсов жирных лохов не водится в принципе, коммерция неблагоприятная среда для лохов.

Фрау

Местный
Тебе так кажется. И у тебя есть. Но поймешь ты это только когда потеряешь )) ну с другой стороны, здоровья тебе на троих дали, поймешь ты это еще не скоро, может и там обрастешь ))
это тебе кажется, что мне кажется. но не суть. все равно каждый останется при своем мнении. а поскольку со своей семье знакома все-таки я, а не ты, то я поверю скорее себе)

Single-Single

Местный
по каким из них я не отработала или не работаю?
Откуда мне знать это, "Я знаю в какую сторону теперь думать" - очень неконкретная и общая фраза, проверить, додумала ли ты в "ту" сторону или недодумала - никак нельзя))) Но сторон этих было уже много)

PT_limited

весенняя палитра
это тебе кажется, что мне кажется. но не суть. все равно каждый останется при своем мнении. а поскольку со своей семье знакома все-таки я, а не ты, то я поверю скорее себе)
Ну то есть если ты не дай бог протянешь ноги, твоя мама даже не вспомнит про Ваню?

Фрау

Местный
Откуда мне знать это, "Я знаю в какую сторону теперь думать" - очень неконкретная и общая фраза, проверить, додумала ли ты в "ту" сторону или недодумала - никак нельзя))) Но сторон этих было уже много)
но я же иррационал. это нормально, у меня всегда куча направлений) да, я не иду по ним уперто и быстро, собирая всю энергию, в одно направление, но все равно иду, причем по всем сразу. напрягают меня только тупиковые ветки развития.

Фрау

Местный
татары конечно примут не своего, но подняться не дадут, как и башкиры.

Сверху