Фрау
Местный
+100!Ебург - это один самых реальных вариантов переезда, который, слава богу, не вызывает у меня отторжения и неприятия, красивый город, но какой смысл перемещаться на ПМЖ в радиусе ближайших 100 км?
+100!Ебург - это один самых реальных вариантов переезда, который, слава богу, не вызывает у меня отторжения и неприятия, красивый город, но какой смысл перемещаться на ПМЖ в радиусе ближайших 100 км?
Ты уедешь, когда Ваня закончит школу и поедет в Мск поступать. Вот вдвоем и уедете ))я не знаю смогу ли уехать в ближайшие лет 5, финансовая составляющая сильно держит. раньше держала еще сильнее+ Ваня был маленький. я все-таки считаю, что для переезда школьный возраст самый удачный. но я знаю точно, что уеду из этого города однозначно, мне в нем нет места и мне просто здесь плохо, значит, надо его заменить. но у меня всегда так, желания большие сбываются не быстро, процесс идет на годы, 3-5 лет, но в итоге все равно приходит к тому, что пазл складывается в нужную сторону по обстоятельствам и желание сбывается. так что, я точно уеду. да, плана у меня пока нет и я не знаю и не умею строить подобные планы. но желание стопудов сбудется, не ходи купацца, оно искреннее, сильное и внутреннее.
С ней всё не так)))Что с Масквой не так?
ее сначала тут продать надо, а так она дороже, чем аналогичная в Чурилово ))Ваша квартира стопудово не дешевле чем аналогичная в челябинске.
Город безобразных контрастов: золота и нищета. Повезет - можно взлететь до небес, но таких единицы и они очень упертые. Все остальные - выживают.Что с Масквой не так?
"Через 3-5 лет" и "никогда" - звучит по-разному, а смысл примерно одинаковый.я не знаю смогу ли уехать в ближайшие лет 5, финансовая составляющая сильно держит. раньше держала еще сильнее+ Ваня был маленький. я все-таки считаю, что для переезда школьный возраст самый удачный. но я знаю точно, что уеду из этого города однозначно, мне в нем нет места и мне просто здесь плохо, значит, надо его заменить. но у меня всегда так, желания большие сбываются не быстро, процесс идет на годы, 3-5 лет, но в итоге все равно приходит к тому, что пазл складывается в нужную сторону по обстоятельствам и желание сбывается. так что, я точно уеду. да, плана у меня пока нет и я не знаю и не умею строить подобные планы. но желание стопудов сбудется, не ходи купацца, оно искреннее, сильное и внутреннее.
Это список карошы ситев?Да не дай бог. Дополню свой список: Пермь, Казань.
а то тут иначе в этом плане?))) просто золото скрывают пока по привычке) а взлетают не упертые, а со связями.Город безобразных контрастов: золота и нищета. Повезет - можно взлететь до небес, но таких единицы и они очень упертые. Все остальные - выживают.
Ну может продавать чуть дешевле, чем рыночная стоимость? Понятно, что немного потеряете, но иначе можно еще много лет продавать.ее сначала тут продать надо, а так она дороже, чем аналогичная в Чурилово ))
Точно. Сразу в Вену!Резонный вопрос, тоже не понимаю чего по захолустьям размениваться.
верноа то тут иначе в этом плане?))) просто золото скрывают пока по привычке) а взлетают не упертые, а со связями.
У нас с Фрау принципиально разные задачи стояли бы, если бы стоял вопрос о смене ПМЖ.Резонный вопрос, тоже не понимаю чего по захолустьям размениваться.
Ситев, в которые я хотела бы уехать жить, если бы передо мной стояла такая цель. Казань - вобще лучший город в России. Но я не мусульманка. Были бы татарские корни хоть немного в семье, уже бы там жила давно ))Это список карошы ситев?
ну извини, Женя, у меня нет деньгопечатной машинки. такие вещи просто так не делаются."Через 3-5 лет" и "никогда" - звучит по-разному, а смысл примерно одинаковый.
Катя тормоз.
дописюнкаа то тут иначе в этом плане?))) просто золото скрывают пока по привычке) а взлетают не упертые, а со связями.
торопыга)дописюнка
Продавать квартиру дешевле рыночной стоимости это оскорбительно.Ну может продавать чуть дешевле, чем рыночная стоимость? Понятно, что немного потеряете, но иначе можно еще много лет продавать.
По климату самое кошерное это Бали.У нас с Фрау принципиально разные задачи стояли бы, если бы стоял вопрос о смене ПМЖ.
Ей нужна движуха, мегаполис, перспективы, нано-ролики прикрученые к опе и работа 24 часа в сутки директором аэропорта международного назначения с зарплатой 480 тыс в месяц.
Мне ни один этот пункт нафик не упал.
Поэтому я согласна даже и на захолустье без аэропорта, лишь бы тепло. А свой дзен я везде найду, потому что я пришибленный дауншифтер, и никаких нанороликов на опе.
Дело в том, что у нас у всех здесь есть связи. Корни. Родственники. Друзья, знакомые. Случись беда - будут помогать, переживать. В Москве каждый сам за себя. Выживают здоровые и сильные. Об остальных вытирают ноги ))а то тут иначе в этом плане?))) просто золото скрывают пока по привычке) а взлетают не упертые, а со связями.
А чо, шобэ там жить, надо воцэрковленным быть?Казань - вобще лучший город в России. Но я не мусульманка. Были бы татарские корни хоть немного в семье, уже бы там жила давно ))