Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Пермь, Пенза, Казань, Ярославль, Самара, Волгоград, Владивосток - вот неполный перечень городов, куда бы я переселилась на ПМЖ не раздумывая ни секунды.

Челябинск, Томск, Омск, Киров, Ульяновск, Москва - вот неполный перечень городов куда бы не ступила нога человека в виде меня больше никогда в жизни.

логан

Местный
Женечка еще раз поздравляю!!!
a910db385798.jpg

be-open

джедай
Пермь, Пенза, Казань, Ярославль, Самара, Волгоград, Владивосток - вот неполный перечень городов, куда бы я переселилась на ПМЖ не раздумывая ни секунды.
Ах ты!
Изменила бы значит Снежинску не раздумывая!
Я негодую.

ps Кёнигсберг тоже по слухам неплох.

Danil119

Местный

Челябинск, Томск, Омск, Киров, Ульяновск, Москва - вот неполный перечень городов куда бы не ступила нога человека в виде меня больше никогда в жизни.
А СПб и Ебург?

Single-Single

Местный
Ах ты!
Изменила бы значит Снежинску не раздумывая!
Я негодую.

ps Кёнигсберг тоже по слухам неплох.
Я перечислила те, где была) В Кёнигсберге вот не была, поэтому не могу сказать)
Я теоретизирую, гипотетически предполагаю "если бы, то...".
Фрау тоже в ближайшие 10 лет никуда не уедет ни на какое пмж. Но мечтать и теоретизировать - этого же запретить нельзя)))

Single-Single

Местный
Ебург - это один самых реальных вариантов переезда, который, слава богу, не вызывает у меня отторжения и неприятия, красивый город, но какой смысл перемещаться на ПМЖ в радиусе ближайших 100 км? Я южнее хочу, повольже как минимум))
СПб - красивый город, я там была 4 или 5 раз, в разное время года. Приезжать туда туристом - да. Жить - скорее нет, чем да. Климат, опять же.

Фрау

Местный
Я перечислила те, где была) В Кёнигсберге вот не была, поэтому не могу сказать)
Я теоретизирую, гипотетически предполагаю "если бы, то...".
Фрау тоже в ближайшие 10 лет никуда не уедет ни на какое пмж. Но мечтать и теоретизировать - этого же запретить нельзя)))
я не знаю смогу ли уехать в ближайшие лет 5, финансовая составляющая сильно держит. раньше держала еще сильнее+ Ваня был маленький. я все-таки считаю, что для переезда школьный возраст самый удачный. но я знаю точно, что уеду из этого города однозначно, мне в нем нет места и мне просто здесь плохо, значит, надо его заменить. но у меня всегда так, желания большие сбываются не быстро, процесс идет на годы, 3-5 лет, но в итоге все равно приходит к тому, что пазл складывается в нужную сторону по обстоятельствам и желание сбывается. так что, я точно уеду. да, плана у меня пока нет и я не знаю и не умею строить подобные планы. но желание стопудов сбудется, не ходи купацца, оно искреннее, сильное и внутреннее.

Сверху