Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
А как же чашка ароматного свежесваренного кофе утром в постель и пончик с сахарной пудрой на фарфоровом блюдце?
Никакой романтики.
пончик можно заменить массажем ног:D

be-open

джедай
Ну как кому? Мне, канешна! Гуля очень талантлив!
Гулю на эстраде ждёт колоссальное фиаско.
С хорошим продюсером у него есть небольшой шанс проявить себя в современном искусстве, например макать жопу в ведро с краской и рисовать узоры седалищного нерва на обратной стороне бэушных рекламных баннеров размером 3х6 метров.
Идею, как водится, дарю бесплатно.

be-open

джедай
Да ваще! Такой щедрый, что я каждый раз подозреваю подвох!
Однажды я принял решение не мелочиться по жизни, с тех пор не раз имел возможность убедиться, что щедрость в итоге многократно окупается.
Рекомендую.

Дизель

Южный ветер
Гулю на эстраде ждёт колоссальное фиаско.
С хорошим продюсером у него есть небольшой шанс проявить себя в современном искусстве, например макать жопу в ведро с краской и рисовать узоры седалищного нерва на обратной стороне бэушных рекламных баннеров размером 3х6 метров.
Идею, как водится, дарю бесплатно.
бугага) это уже было) Ландыш Серебристый. Гуле тоже нужна будет легенда
"...сочиняем легенду - вы жертва раннего аборта... санитар нашел вас на больничной помойке..."
и результат

Последнее редактирование:

be-open

джедай
бугага) это уже было) Ландыш Серебристый. Гуле тоже нужна будет легенда
Легендой мы его снабдим, а трудолюбия ему не занимать.
Первых несколько баннеров конечно придётся просто испачкать и спрятать в овощную яму в гараже, через 50 лет после его смерти они будут самыми дорогими и культовыми, из цикла "Ментальная Жопа. Психоделическое. Раннее". А баннера с пятого-шестого даже у полного кретина начнёт получаться нечто годное, можно будет начать потихоньку приторговывать полотнами через ебэй. Целевая аудитория - арт-галереи современного искусства и продвинутые дачники, которые станут завешивать баннерами северные стены теплиц и заодно использовать их в качестве пугала от птиц.

Дизель

Южный ветер
мвахаха) это напомнило мне как вчера Эвелина Блёданс в Большом вопросе ценники у картин развешивала)) Кароче какая-то фигня типа konec_kubizmu_29974_p1.jpg - она вешает ценник 180 млн $, а каким-то цветным брызгам, точкам, разноцветью и абракадабре вешает 2000 руб.
И Василий Уткин констатирует, что она ошиблась - фигня за 180 млн - это фото обои и цена им 2 тыщи рублей, а серо-жёлтая по**ень - это карочи чувак рисует известный, фамилию не запомнил. так вот как он рисует - опускает кончики пальцев в краску и брызгает на холст, в итоге получается чесслово какато х*нотень, хуже, чем дельфины рисуют в Анапском дельфинарии. я думаю, это будет гуру гули.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Зарядить аккумулятор фотоаппарата, освободить карту памяти и если завтра всё сложится - сделать серию зимних аскетично-философских фотозарисовок.
успевай
t110006.gif
, южный ветер мчится к нам...

Сверху