Spartanka
просто сказка...
аха...думала хоть что-то от мужчины может есть все-такиТы еще на что-то надеялась?
аха...думала хоть что-то от мужчины может есть все-такиТы еще на что-то надеялась?
пончик можно заменить массажем ногА как же чашка ароматного свежесваренного кофе утром в постель и пончик с сахарной пудрой на фарфоровом блюдце?
Никакой романтики.
Вечно забываю про ваши эти всякие диеты)пончик можно заменить массажем ног
Ну как всё? Как всё? Понимать! Ту музыку! И те непонятные дела!секс, поесть и поговорить...все?
аха...накорми, напои, дай, выслушай все занудские бредни и отвали, не мешай...Ну как всё? Как всё? Понимать! Ту музыку! И те непонятные дела!
!!!аха...накорми, напои, дай, выслушай все занудские бредни, вникни в их суть и обсуди со мной...
И прими при этом непринуждённую эротическую позу, чтобы сиська из-под шёлкового пеньюара вальяжно вываливалась.
Сейчас Гуля тебя почитает и слюной захлебнётся.И прими при этом непринуждённую эротическую позу, чтобы сиська из-под шёлкового пеньюара вальяжно вываливалась.
Я на это втайне надеюсь, но похоже зря.Сейчас Гуля тебя почитает и слюной захлебнётся.
Это было бы слишком просто. И он песню не успеет записать. Нет, я не согласен!Я на это втайне надеюсь, но похоже зря.
Да кому нужна его песня, там ни голоса, ни слуха, ни смазливой морды, хотя.. если попка упругая в шоу-бизнесе шансы конечно есть.Это было бы слишком просто. И он песню не успеет записать. Нет, я не согласен!
Ну как кому? Мне, канешна! Гуля очень талантлив!Да кому нужна его песня...
Гулю на эстраде ждёт колоссальное фиаско.Ну как кому? Мне, канешна! Гуля очень талантлив!
Да ваще! Такой щедрый, что я каждый раз подозреваю подвох!Идею, как водится, дарю бесплатно.
Однажды я принял решение не мелочиться по жизни, с тех пор не раз имел возможность убедиться, что щедрость в итоге многократно окупается.Да ваще! Такой щедрый, что я каждый раз подозреваю подвох!
бугага) это уже было) Ландыш Серебристый. Гуле тоже нужна будет легендаГулю на эстраде ждёт колоссальное фиаско.
С хорошим продюсером у него есть небольшой шанс проявить себя в современном искусстве, например макать жопу в ведро с краской и рисовать узоры седалищного нерва на обратной стороне бэушных рекламных баннеров размером 3х6 метров.
Идею, как водится, дарю бесплатно.
Легендой мы его снабдим, а трудолюбия ему не занимать.бугага) это уже было) Ландыш Серебристый. Гуле тоже нужна будет легенда
успевайЗарядить аккумулятор фотоаппарата, освободить карту памяти и если завтра всё сложится - сделать серию зимних аскетично-философских фотозарисовок.