SNZme
Камертон
А пока стоит только благодаря твоим молитвам.Карфаген должен быть разрушен (с)
А пока стоит только благодаря твоим молитвам.Карфаген должен быть разрушен (с)
Однажды мне надоест молиться.А пока стоит только благодаря твоим молитвам.
Ну если ты имеешь в виду «счастливые союзы» типа того, что был карикатурно изображён в «Выпускном», то да. Но ты уточняй тогда, штоле, кем именно желанны эти существа!Да ладно. Эти хихикающие тварюшки никода не бывают одиноки и рожают каждый год.
Одно не сходится: где же та оплодотворяемая чебурашка, рожающая каждый год?Оно считает, что нужно. Просто его "женщины боятся" и не знают своего щастья избегнуть голодного рабства.
Женщины боятся, а чебурашка и полкану бы дала. Потому что она просветленная и лучистая фея, а остальные блуждают в потемках половой разборчивости. Все сходится.Одно не сходится: где же та оплодотворяемая чебурашка, рожающая каждый год?
А где же тогда чебурашка Александруса Хека?Все сходится.
Александр межвидовой барьер не уважает. Или просто не повезло ему пока. Чебурашек на всех не хватает, вырождаются они в гламурных кисо с запросами. Девственно "чистые" чебурашки с незамутненным сознанием и щедрой п..дой только в татарских деревнях и остались. Ну и в русских беспробудно пьющих.А где же тогда чебурашка Александруса Хека?
Как они с таким ареалом вообще в поле твоего зрения попали?Девственно "чистые" чебурашки с незамутненным сознанием и щедрой п..дой только в татарских деревнях и остались. Ну и в русских беспробудно пьющих.
Я выросла в рабочем районе, у меня часто кантовались чебурашки избитые возлюбленными или просто погорелые.Как они с таким ареалом вообще в поле твоего зрения попали?
Чо? Призраки прошлого?Я выросла в рабочем районе, у меня часто кантовались чебурашки избитые возлюбленными или просто погорелые.
Они везде одинаковые. Даже одинаково п..доглазые и убого крашеные в желтую перекись.Чо? Призраки прошлого?
Таки просочились и к вам за колючку?Они везде одинаковые. Даже одинаково п..доглазые и убого крашеные в желтую перекись.
Понаехали, чо.Таки просочились и к вам за колючку?
Сцуке! Всех депортировать!Понаехали, чо.
спасибо, Саша, нам всем полегчало сразуЧтобы женщинам всей Земли стало легче.
На полу возле дивана посмотри))и второй вопрос: куда я поставила кружку с кофе, не могу найти?
на гладильную доску поставила)На полу возле дивана посмотри))