SNZme
Камертон
Докажу.Докажи.
Докажу.Докажи.
Ну вот, тебе от девушке надо просто по..баться.Не, я не вытерплю житьё вместе.
Ну а она их для тебя положим испекла ,а ты в отказку - расстроится же...мне от девушки пирожков не нужно.
Доказывай)Докажу.
А почему ты ещё не мировая госпожа?Почему ты еще не повар в 120м ПТУ?
Ты различай, это период ухаживания, я понимаю, что никто за мной ухаживать не будет, пирожками заманивая, а тебе только так приемлемо.Ну а она их для тебя положим испекла ,а ты в отказку - расстроится же...
О... кстати - пирожки - это интересно - для ПТУ-шниц) Не спорю))Ну вот, тебе от девушке надо просто по..баться.
Молодым и ..бливым старый нищий саша не нужен.
Взрослым, ...бливым и состоявшимся глупый инфантильный саша не нужен.
Остаются - юльки. Почему ты еще не повар в 120м ПТУ?
С чего ты взял?А почему ты ещё не мировая госпожа?
Нет) [машет руками] Не надо меня никуда заманивать.) Даже пирожками))Ты различай, это период ухаживания, я понимаю, что никто за мной ухаживать не будет, пирожками заманивая, а тебе только так приемлемо.
С потолка.С чего ты взял?
А ты предсказуем.С потолка.
Неужели таки мировая госпожа?С чего ты взял?
Тебя только заманить могут, чтобы что-то с тебя выудить. Сам заманить ты не в состоянии и это не для тебя.Нет) [машет руками] Не надо меня никуда заманивать.) Даже пирожками))
Пирожки потом, а так-то я в кафе предпочитаю посидеть))))
Не самое плохое качество.А ты предсказуем.
Бесполезняк. Всё уже украдено до васТебя только заманить могут, чтобы что-то с тебя выудить.
В чем бы добром был предсказуем.Не самое плохое качество.
Че там удить с него, кроме плохих анализов.Тебя только заманить могут, чтобы что-то с тебя выудить. Сам заманить ты не в состоянии и это не для тебя.
Ну как это, с баранкой всё таки.Че там удить с него, кроме плохих анализов.
Мало добра, а зла ноль.В чем бы добром был предсказуем.
И с х*м))) И в кафе могу пригласить не по принципу 50 на 50Ну как это, с баранкой всё таки.