Что я сейчас хочу?

Дизель

Южный ветер
успевай
t110006.gif
, южный ветер мчится к нам...
нафик-нафик этот ветер уже. где он был в июле?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
где он был в июле?
предположительно на юге
pogoda-296.gif

нафик-нафик, когда он юго-восточным станет, что означает осадки
pogoda-261.gif
с поправкой на градус в виде дождя или дождя с мокрым снегом
pogoda-273.gif

Single-Single

Местный

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
аха...думала хоть что-то от мужчины может есть все-таки
Вопрос был - "зачем тебе женщина?"
Собственно я назвал 5 вариантов её применения - ну смекалки не достает, согласен. (варианты типа "поучивать если не в духе" и "срывать на ком-то злобу" не рассматривал, ибо мне это ни к чему :) )
Потому вынесу отдельную тему - самому интересно послушать , зачем она может еще быть нужна кроме перечисленного.

Музыка Тишины

аха...накорми, напои, дай, выслушай все занудские бредни и отвали, не мешай...:D:D:D
не "не мешай", а "помогай в важных делах":D, прикиньте, мущщина тоже может заниматься важными делами, и , как ни странно, не без помощи женщины (моральной) :)

Музыка Тишины

Так ты бабоприменитель, Гуля? Женоюзер?
Нет, увы...
Я назвал только 5 применений - это крайне мало - так что признал свою некомпетентность в области женоюзерства и создал для этого отдельную тему))

Музыка Тишины

не "не мешай", а "помогай в важных делах":D, прикиньте, мущщина тоже может заниматься важными делами, и , как ни странно, не без помощи женщины (моральной) :)
И кстати, насчет занудных бредней - тоже неправильно поняли. Занудные бредни слушать ни к чему, если "занудные бредни", то не смею задерживать и пирожки с собой забери как говорится :)

SNZme

Камертон
И кстати, насчет занудных бредней - тоже неправильно поняли. Занудные бредни слушать ни к чему, если "занудные бредни", то не смею задерживать и пирожки с собой забери как говорится :)
С тобой не то что просто так никто не будет, а ты ещё хочешь, чтобы тебе что-то предложили, чтобы быть с тобой, тогда ты согласишься.

Музыка Тишины

С тобой не то что просто так никто не будет, а ты ещё хочешь, чтобы тебе что-то предложили, чтобы быть с тобой, тогда ты согласишься.
Я не хочу , чтобы мне что-то предлагали) Я лишь ответил на вопрос - "зачем мне женщина")))
Естественно всё перечисленное мне треба не за так - могу дать нечто равноценное и равнозначное ;)
Если ей со мной не интересно - не смею задерживать ;)

Музыка Тишины

Вы с димками - просто сиамские души в этом плане, не находишь?
Речь не об этом - человек говорит "со мной не может быть интересно".
Вероятно с ним самим может быть интересно. Пусть докажет.

Сверху