Дизель
Южный ветер
нафик-нафик этот ветер уже. где он был в июле?успевай, южный ветер мчится к нам...
нафик-нафик этот ветер уже. где он был в июле?успевай, южный ветер мчится к нам...
предположительно на югегде он был в июле?
Твои смайлики лучше всех южных ветров вместе взятыхпредположительно на юге
нафик-нафик, когда он юго-восточным станет, что означает осадкис поправкой на градус в виде дождя или дождя с мокрым снегом
Вопрос был - "зачем тебе женщина?"аха...думала хоть что-то от мужчины может есть все-таки
не "не мешай", а "помогай в важных делах", прикиньте, мущщина тоже может заниматься важными делами, и , как ни странно, не без помощи женщины (моральной)аха...накорми, напои, дай, выслушай все занудские бредни и отвали, не мешай...
Так ты бабоприменитель, Гуля? Женоюзер?...я назвал 5 вариантов её применения
Нет, увы...Так ты бабоприменитель, Гуля? Женоюзер?
И кстати, насчет занудных бредней - тоже неправильно поняли. Занудные бредни слушать ни к чему, если "занудные бредни", то не смею задерживать и пирожки с собой забери как говоритсяне "не мешай", а "помогай в важных делах", прикиньте, мущщина тоже может заниматься важными делами, и , как ни странно, не без помощи женщины (моральной)
С тобой не то что просто так никто не будет, а ты ещё хочешь, чтобы тебе что-то предложили, чтобы быть с тобой, тогда ты согласишься.И кстати, насчет занудных бредней - тоже неправильно поняли. Занудные бредни слушать ни к чему, если "занудные бредни", то не смею задерживать и пирожки с собой забери как говорится
Я не хочу , чтобы мне что-то предлагали) Я лишь ответил на вопрос - "зачем мне женщина")))С тобой не то что просто так никто не будет, а ты ещё хочешь, чтобы тебе что-то предложили, чтобы быть с тобой, тогда ты согласишься.
Ты пойми, с тобой не может быть интересно.Если ей со мной не интересно - не смею задерживать
А с тобой может?Ты пойми, с тобой не может быть интересно.
Вы с димками - просто сиамские души в этом плане, не находишь?С тобой не то что просто так никто не будет, а ты ещё хочешь, чтобы тебе что-то предложили, чтобы быть с тобой, тогда ты согласишься.
Не нахожу, мне от девушки пирожков не нужно.Вы с димками - просто сиамские души в этом плане, не находишь?
Речь не об этом - человек говорит "со мной не может быть интересно".Вы с димками - просто сиамские души в этом плане, не находишь?
Тебе нужен переезд вскладчину. )Не нахожу, мне от девушки пирожков не нужно.
Может, но когда я сам хочу.А с тобой может?
Докажи.Чем ты их можешь заинтересовать?Может, но когда я сам хочу.
Не, я не вытерплю житьё вместе. Не сразу во всяком случае.Тебе нужен переезд вскладчину. )