Что я сейчас хочу?

newboy

Уже освоился
массаж головы, чтоб мозг расслабился уже.господи, где та девочка из Вьетнама, что так шикарно его делала? и второй вопрос: куда я поставила кружку с кофе, не могу найти?
Спать надо по ночам, тогда и мозг расслабится. Ложись в одно время с волчком тем и будет тебе сил и энергии столько же.

Фрау

Местный
с Ваней вместе не могу спать ложиться, мне ж хочется и свое что-нибудь поделать часа 2. а как известно что-нибудь своё я могу делать только в полной тишине)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Они везде одинаковые. Даже одинаково п..доглазые и убого крашеные в желтую перекись.
Таки просочились и к вам за колючку?
Сцуке! Всех депортировать!
Чтобы женщинам всей Земли стало легче.
По принципу - баба с возу кобыле легче? ;)

Музыка Тишины

Непринужденного) Сколько - вопрос сстранный, сколько выдержит.я же тактичный - пойму что вымотал - заткнусь)

Музыка Тишины

а сам выдержишь?
и все? секс и поговорить????
спорный вопрос - ну тактично дам понять что уши нуждаются в отдыхе, заткнув их наушниками, если вдруг не выдержу давление на них извне)))
ну не всё , честно, еще если покормит, не обижусь))
А если серьезно - то при наличии взаимопонимания ничего ни от кого затыкать особо не придётся и всё гармонично и совместно получится))
[мечтательно] если бы к примеру она понимала ту музыку, которую я слушаю и те "непонятные дела", которыми я занимаюсь (я не про сидение во Флуде :) ) - было бы вообще классно...

Spartanka

просто сказка...
спорный вопрос - ну тактично дам понять что уши нуждаются в отдыхе, заткнув их наушниками, если вдруг не выдержу давление на них извне)))
ну не всё , честно, еще если покормит, не обижусь))
А если серьезно - то при наличии взаимопонимания ничего не от кого затыкать не придётся и всё гармонично и совместно получится))
секс, поесть и поговорить...все?

Сверху