Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
отнюдь, встречаются люди, которые спокойно могут жить в бардаке и их это не напрягает. я бы тоже жила, но меня напрягает.
Если людей не напрягает бардак, это не значит, что им не нравится чистота. Двоичная логека рулит, да, Катёначиг?

SNZme

Камертон
отнюдь, встречаются люди, которые спокойно могут жить в бардаке и их это не напрягает. я бы тоже жила, но меня напрягает, причем сильно.
А зачем тебе результат, в процессе которого ты не принимаешь участия? В общем, относись к процессу хотя бы индифферентно, если результат радует. Тогда ничего не будет обнуляться.

Фрау

Местный
меня кстати чужой бардак вообще не напрягает, могу в нем находиться сколько влезет и даже не замечу. а вот в своем доме может вывести из себя быстро и настроение будет болтаться где-то на уровне плинтуса, пока не приберусь.

Фрау

Местный
Реальность в том, что ты ни для чего специально не рождена. В настоящий момент ты там, где ты есть, и твоё текущее предназначение — это Kinder, Küche, Kirche.
совершенно верно и я пытаюсь постепенно и планомерно из него выбраться, поскольку текущее положение меня не устраивает

SNZme

Камертон
меня кстати чужой бардак вообще не напрягает, могу в нем находиться сколько влезет и даже не замечу. а вот в своем доме может вывести из себя быстро и настроение будет болтаться где-то на уровне плинтуса, пока не приберусь.
Но бардак допускают твои ЛЮБИМЫЕ мужчины, так что убрать за любимым наверное не такая тягость, и не тягость донести тем более до любимого, как надо делать.

Фрау

Местный
Но бардак допускают твои ЛЮБИМЫЕ мужчины, так что убрать за любимым наверное не такая тягость.
это не тяжело, но бесполезно. я еще раз повторюсь, что на мой взгляд правильнее уметь заработать денег и заплатить за чужой труд в данном конкретном случае.

Фрау

Местный
А ты найми прислугу — кухарку, уборщицу и гувернантку для сына! [подумав] И водителя!
обязательно, когда заработаю денег на все это добро, а пока я планирую заработать денег, чтобы у нас была возможность питаться вне дома)

anchiko

Девушка-сихиртя
Каак я тебя понимаю. Особенно в свете трехнедельного отсутствия.
Но я работаю над собой.

Сверху