Jester
ФетиШут
Нет. Ты либо уже гений, либо не будешь им никогда.ты предлагаешь мне стать гением?
Нет. Ты либо уже гений, либо не будешь им никогда.ты предлагаешь мне стать гением?
отнюдь, встречаются люди, которые спокойно могут жить в бардаке и их это не напрягает. я бы тоже жила, но меня напрягает, причем сильно.Результат все любят
а вот это уже реальность)Нет. Ты либо уже гений, либо не будешь им никогда.
Если людей не напрягает бардак, это не значит, что им не нравится чистота. Двоичная логека рулит, да, Катёначиг?отнюдь, встречаются люди, которые спокойно могут жить в бардаке и их это не напрягает. я бы тоже жила, но меня напрягает.
не означает, как и не означает того, что она им нравится.Если людей не напрягает бардак, это не значит, что им не нравится чистота. Двоичная логека рулит, да, Катёначиг?
Реальность в том, что ты ни для чего специально не рождена. В настоящий момент ты там, где ты есть, и твоё текущее предназначение — это Kinder, Küche, Kirche.а вот это уже реальность)
А зачем тебе результат, в процессе которого ты не принимаешь участия? В общем, относись к процессу хотя бы индифферентно, если результат радует. Тогда ничего не будет обнуляться.отнюдь, встречаются люди, которые спокойно могут жить в бардаке и их это не напрягает. я бы тоже жила, но меня напрягает, причем сильно.
Пральна! Возможны варианты, так сказать.не означает, как и не означает того, что она им нравится.
совершенно верно и я пытаюсь постепенно и планомерно из него выбраться, поскольку текущее положение меня не устраиваетРеальность в том, что ты ни для чего специально не рождена. В настоящий момент ты там, где ты есть, и твоё текущее предназначение — это Kinder, Küche, Kirche.
абсолютно верно, не нужен. но чистая квартира это крайне маленький результат. настолько, что неучастием в процессе можно попуститься)А зачем тебе результат, в процессе которого ты не принимаешь участия?
Но бардак допускают твои ЛЮБИМЫЕ мужчины, так что убрать за любимым наверное не такая тягость, и не тягость донести тем более до любимого, как надо делать.меня кстати чужой бардак вообще не напрягает, могу в нем находиться сколько влезет и даже не замечу. а вот в своем доме может вывести из себя быстро и настроение будет болтаться где-то на уровне плинтуса, пока не приберусь.
это не тяжело, но бесполезно. я еще раз повторюсь, что на мой взгляд правильнее уметь заработать денег и заплатить за чужой труд в данном конкретном случае.Но бардак допускают твои ЛЮБИМЫЕ мужчины, так что убрать за любимым наверное не такая тягость.
Нет, в твоём случае это неправильно.это не тяжело, но бесполезно. я еще раз повторюсь, что на мой взгляд правильнее заработать денег и заплатить за чужой труд.
А ты найми прислугу — кухарку, уборщицу и гувернантку для сына! [подумав] И водителя!совершенно верно и я пытаюсь постепенно и планомерно из него выбраться, поскольку текущее положение меня не устраивает
Почему бесполезно, если чистота и порядок в доме — это плюс?это не тяжело, но бесполезно.
Еще KarcherРеальность в том, что ты ни для чего специально не рождена. В настоящий момент ты там, где ты есть, и твоё текущее предназначение — это Kinder, Küche, Kirche.
обязательно, когда заработаю денег на все это добро, а пока я планирую заработать денег, чтобы у нас была возможность питаться вне дома)А ты найми прислугу — кухарку, уборщицу и гувернантку для сына! [подумав] И водителя!
Каак я тебя понимаю. Особенно в свете трехнедельного отсутствия.меня кстати чужой бардак вообще не напрягает, могу в нем находиться сколько влезет и даже не замечу. а вот в своем доме может вывести из себя быстро и настроение будет болтаться где-то на уровне плинтуса, пока не приберусь.
Не будет ли это барством, гусарством и напрасной тратой денег?...пока я планирую заработать денег, чтобы у нас была возможность питаться вне дома)