Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
я на Дракуле пол фильма тупо спала. пошла только потому что ну надо же как то с людьми общаться/тусоваться, иначе совсем кану в лету. так о каких масках здесь можно думать, кода человек устал, он о масках не думает, он думает как бы до кровати добраться.
Это всё понятно. Так о какой памяти речь шла?

Фрау

Местный
Это всё понятно. Так о какой памяти речь шла?
мозг у меня один, он хочет спать, потому он не помнит про маски сессно. в это время он выполняет массу других задач, куда более приоритетных. с интеллектуальной деятельностью забывание в данном случае никак не связано.
мышечная память на нанесение масок у меня конечно не натренирована))
так что исключительно физическая составляющая, как то отсутствие тонуса в организме и нормального состояния тела.

Jester

ФетиШут
мозг у меня один, он хочет спать, потому он не помнит про маски сессно. в это время он выполняет массу других задач, куда более приоритетных...
Не вижу связи. Когда помнишь, но не хочешь делать, потому что сил нет — это одно. Когда даже не вспоминаешь — другое. И почему у тебя в приоритете именно то, что наименее интересно и практически бесполезно?

Фрау

Местный
Не вижу связи. Когда помнишь, но не хочешь делать, потому что сил нет — это одно. Когда даже не вспоминаешь — другое. И почему у тебя в приоритете именно то, что наименее интересно и практически бесполезно?
потому что я в первую очередь живу общим делом, а свои интересы ставлю за ним, пытаясь периодически находить для них окошки вплетаю аккуратно в общее дело из года в год расставляя рамы и пытаясь сделать так, чтобы мои интересы и общие имели максимум соприкосновений. а для того чтоб это случилось мои интересы должны стать важными для общего, т.е. выгодными, т.е полезными.

Фрау

Местный
А «общее дело» — это наименее интересные и практически бесполезные занятия?
сложно рассуждать о пользе. будет ли это полезным конкретно для меня, честно говоря не всегда в этом уверена, но это и не важно, потому что это имеет безусловную пользу для того, кто мне дорог. если в целом, общему трудно быть бесполезным, иначе б оно не было общим, в случае со мной по крайней мере, но часто приходится делать вещи, которые не хочется. и пока ты их делаешь, то упускаешь то, что хочешь. единственны факт, общее всегда в приоритете, это не подлежит обсуждению даже.

Jester

ФетиШут
сложно рассуждать о пользе...
Почему сложно? Вот же ты берёшь и рассуждаешь:
...я была занята домашними делами, подготовкой ребенка в садик, его обучением и подготовкой остальных на работу. Ничто из этого не интересно, обычные рядовые обязанности, не несущие под собой ничего особенно полезного...

Фрау

Местный
Почему сложно? Вот же ты берёшь и рассуждаешь:
из всего полезного, что я сделала за вчера в принципе - это занятия с Ваней, это всё. по факту. я работала вчера, это принесло мне деньги и увеличило количество коммуникаций, к тому же удовлетворило жажду общения, не так сильно ка первое, но тоже полезно. что мне принесли положим, готовка, уборка и пр.? по факту эти занятия бесполезные. да, конечно это прекрасно, когда есть что поесть и когда в доме чисто, но, думаю, это какие то лишние роскоши, которые можно решить иным путем и не тратить на них свое время. как и на тебя, я здесь пишу на данный момент потому что мой мозг сейчас способен только писать на форуме, он спит. и да мене жаль потраченного времени.

Jester

ФетиШут
безусловно я ищу решение постоянно
Вобщем, если перевести с мнидарина на русский, то Кнопке просто не нравится стирать, убирать и готовить, и она была бы рада, если бы этим занимался кто-нибудь другой. Правда, выражать сию нехитрую мысль Кнопка предпочитает, рассуждая о бесполезности стирки, уборки и приготовления пищи, хотя, казалось бы, когда в твоём жилище чисто, а сам ты сыт, и на тебе свежая одежда, польза очевидна. Ну, видимо, не для Кнопки.

Фрау

Местный
Вобщем, если перевести с мнидарина на русский, то Кнопке просто не нравится стирать, убирать и готовить, и она была бы рада, если бы этим занимался кто-нибудь другой. Правда, выражать сию нехитрую мысль Кнопка предпочитает, рассуждая о бесполезности стирки, уборки и приготовления пищи, хотя, казалось бы, когда в твоём жилище чисто, а сам ты сыт, и на тебе свежая одежда, польза очевидна. Ну, видимо, не для Кнопки.
мне не нравится заниматься бытом, это ни для кого никогда секретом не было. быт - обычная обязанность, от которой я никогда не открещиваюсь, но по возможности полностью бы избавилась. я считаю, что создана для куда более интересных, умных, ну или хотя бы полезных дел.

Сверху