Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
мне не нравится заниматься бытом, это ни для кого никогда секретом не было. быт - обычная обязанность, от которой я никогда не открещиваюсь, но по возможности полностью бы избавилась. я считаю, что создана для куда более интересных, умных, ну или хотя бы полезных дел.
другими словами, я бы с большим удовольствием заработала денег, чтобы в том числе оплачивать чужой труд по устройству колеса быта и рутины в моем доме. я считаю первое занятием куда более интересным и полезным, нежели второе.

SNZme

Камертон
мне не нравится заниматься бытом, это ни для кого никогда секретом не было. быт - обычная обязанность, от которой я никогда не открещиваюсь, но по возможности полностью бы избавилась. я считаю, что создана для куда более интересных, умных, ну или хотя бы полезных дел.
Я вот тоже рассуждал, тоже ведь не ах, но ты хотя бы делаешь это ещё и для супруга, чтобы проявлять к нему любовь и заботу и получать её в ответ.

Фрау

Местный
Я вот тоже рассуждал, тоже ведь не ах, но ты хотя бы делаешь это ещё и для супруга, чтобы проявлять к нему любовь и заботу и получать её в ответ.
мой супруг любит меня не за еду, Саш, и не за чистоту в доме) он и сам в состоянии обеспечить быт, в этом случае в моем присутствии нет необходимости)
люди находятся вместе немножко по другим причинам. по идее ведение быта должно вроде как идти как проявление заботы. не в моем случае, заботу я проявляю совсем иначе и не считаю быт правильным проявлением заботы. по крайней мере я бы сама не оценила устроенный быт как проявление заботы, либо это было бы не основным критерием. быт я веду ну постольку поскольку, потому что сама люблю чистоту и порядок, поэтому уборку, уход за одеждой мне собственно осуществлять легче, нацелена на результат, ну а готовлю, потому что мальчики хотят есть. то не проявление заботы, то удовлетворение потребностей.

Jester

ФетиШут
...люблю чистоту и порядок.
Одна беда — сама наводить их не любишь, бггг)))
...готовлю, потому что мальчики хотят есть. то не проявление заботы, то удовлетворение потребностей.
Ну хоть тарелки на стол с выражением «Нате, жрите» на лице не кидаешь?

Фрау

Местный
Одна беда — сама наводить их не любишь, бггг)))

Ну хоть тарелки на стол с выражением «Нате, жрите» на лице не кидаешь?
процесс не люблю, результат люблю, потому навожу.

нет, я воспитанный человек. потому мне хватает такта ровно приготовить без эмоций и ровно подать.

Jester

ФетиШут
ну потому что это реальный мир, а не утопия) и мне забыли на 30летие подарить волшебную палочку)
А долларовые миллиардеры в утопиях только есть? Извини, канешна, но на последнем Евровидении бородатая баба победила — куда уж реальней.

Сверху