Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Не будет ли это барством, гусарством и напрасной тратой денег?
доход должен быть таким, чтобы барством таковой расклад не казался.
поскольку сейчас я такового дохода не имею, то скрипя зубами, но варю терпеливо кашу сама.

SNZme

Камертон
доход должен быть таким, чтобы барством таковой расклад не казался.
поскольку сейчас я такового дохода не имею, то скрипя зубами, но варю терпеливо кашу сама.
Не понимаю я тебя, муж тебе любовник и самый дорогой человек на Земле, с таким человеком кашу можно варить только любя, но никак не терпеливо и скрипя зубами.

anchiko

Девушка-сихиртя
И пусть всё у вас получится!
С наилучшими пожеланиями,
Я!
Нет, пусть мой супруг согласится на приходящую уборщицу раз в месяц.
Ибо я хочу возвращаться в чистый дом.
Два года его уламываю, уперся, не сдвинешь.

Фрау

Местный
Не понимаю я тебя, муж тебе любовник и самый дорогой человек на Земле, с таким человеком кашу можно варить только любя, но никак не терпеливо.
я просто не люблю готовить. очень сильно не люблю готовить. и не хочу тратить на сильно нелюбимое дело время, которое я могу потратить на любимое и полезное дело. так уж сложилось, что любовь к кому-то желания готовить не вызывает.

anchiko

Девушка-сихиртя
я просто не люблю готовить. очень сильно не люблю готовить.
Я - люблю. И чистоту наводить и поддерживать тоже.
Но разбор завалов за месячное отсутствие вызывает у меня стресс и аллергии на бытовую химию.

SNZme

Камертон
я просто не люблю готовить. очень сильно не люблю готовить. и не хочу тратить на сильно нелюбимое дело время, которое я могу потратить на любимое и полезное дело. так уж сложилось, что любовь к кому-то желания готовить не вызывает.
Ты просто не понимаешь, что любишь мужа. Эгоистка, короче. Развод тебя этому должен был научить, но нет ты опять за своё. Вернулась же и сама писала, что сдурнула.

Сверху