Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Ну спасибо, благословил:D
ИванВячеславович с работы придет, скажу - перестань упрямиться, Саша разрешил.
Он упрямится ещё чтоли?
А ты кастинг объяви на роль уборщицы, в стиле рост от 175 см, вес до 55 кг, блондинка, размер бюста 3+, оплата почасовая.

anchiko

Девушка-сихиртя
Все, перерыв окончен. Взяла свою метлу и полетела.
[недоумевает] А что, у вас в ваше отсутствие живут цыгане?
Если бы у нас жили цыгане в мое отсутствие, убирать бы было нечего вообще.

Вот щас доделаю дела домашние и вытрясусь погулять. Как же там хорошо - такой вариант лайтовой зимы мне нра)

anchiko

Девушка-сихиртя
Он упрямится ещё чтоли?
А ты кастинг объяви на роль уборщицы, в стиле рост от 175 см, вес до 55 кг, блондинка, размер бюста 3+, оплата почасовая.
)))) ты щас вот себя с ним не попутал) он любит коротконогих, толстых и кудряво-лохматых женщин) такие нынче штучные, стоят дорого, не потяну)

be-open

джедай
)))) ты щас вот себя с ним не попутал) он любит коротконогих, толстых и кудряво-лохматых женщин) такие нынче штучные, стоят дорого, не потяну)
Вот только не надо прибедняться, АннаВладимировна.
Коротконогих и толстых вы легко потянете сразу трёх, одну в уборщицы и двух на подтанцовку.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот только не надо прибедняться, АннаВладимировна.
Коротконогих и толстых вы легко потянете сразу трёх, одну в уборщицы и двух на подтанцовку.
Три - это уже перебор. Мы же уже обсуждали как-то, что все должно быть в меру.

SNZme

Камертон
Так как раз, чтобы не изменил тебе, надо нанимать в стиле рост от 175 см, вес до 55 кг, блондинка, размер бюста 3+, оплата почасовая.

Сверху