Jester
ФетиШут
Ну а кто ты?х*р!!!
Ну а кто ты?х*р!!!
Аха-ха-ха! Это прекрасно! [заискивающе заглядывает Аннушке в глаза бездонные]...скажу - перестань упрямиться, Саша разрешил.
Он упрямится ещё чтоли?Ну спасибо, благословил
ИванВячеславович с работы придет, скажу - перестань упрямиться, Саша разрешил.
Если бы у нас жили цыгане в мое отсутствие, убирать бы было нечего вообще.[недоумевает] А что, у вас в ваше отсутствие живут цыгане?
Не надо кастенк. Пусть Кнопка этим займётся — ей всё равно периодически дома делать нефиг.А ты кастинг объяви на роль уборщицы...
)))) ты щас вот себя с ним не попутал) он любит коротконогих, толстых и кудряво-лохматых женщин) такие нынче штучные, стоят дорого, не потяну)Он упрямится ещё чтоли?
А ты кастинг объяви на роль уборщицы, в стиле рост от 175 см, вес до 55 кг, блондинка, размер бюста 3+, оплата почасовая.
У ней разве бюст три плюс?Не надо кастенк. Пусть Кнопка этим займётся — ей всё равно периодически дома делать нефиг.
У ней разве бюст три плюс?
[смотрит на мусью Эжэна с укором]...он любит коротконогих, толстых и кудряво-лохматых женщин
Вот только не надо прибедняться, АннаВладимировна.)))) ты щас вот себя с ним не попутал) он любит коротконогих, толстых и кудряво-лохматых женщин) такие нынче штучные, стоят дорого, не потяну)
Лучшего можно добиться только улучшая настоящее, а не в качестве избавления от него.я определенно буду к этому стремиться))))))))))))))
Три - это уже перебор. Мы же уже обсуждали как-то, что все должно быть в меру.Вот только не надо прибедняться, АннаВладимировна.
Коротконогих и толстых вы легко потянете сразу трёх, одну в уборщицы и двух на подтанцовку.
В меру - это скучный удел посредственностей.Три - это уже перебор. Мы же уже обсуждали как-то, что все должно быть в меру.
Так как раз, чтобы не изменил тебе, надо нанимать в стиле рост от 175 см, вес до 55 кг, блондинка, размер бюста 3+, оплата почасовая.)))) ты щас вот себя с ним не попутал) он любит коротконогих, толстых и кудряво-лохматых женщин) такие нынче штучные, стоят дорого, не потяну)
неее, и ростом не вышла)У ней разве бюст три плюс?
Зато под описание, которое Аннушка представила, подходишь!неее, и ростом не вышла)
поживем-увидим, но уж не хранительница очагов точно)Ну а кто ты?
я не толстая и не коротконогая) так что и тут в пролете)Зато под описание, которое Аннушка представила, подходишь!
Каблуки наденешь и пуш-апнеее, и ростом не вышла)
Как ты относишься к высокохудожественной подтанцовке?неее, и ростом не вышла)
очень положительно) а вот к быту строго отрицательно)Как ты относишься к высокохудожественной подтанцовке?
Просто спросил.