Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
причем чота она мне не нравится, надо её бегать опять заставить, велика то нет, грустно стало. а бегать нет ни времени, ни сил :NahDisagree:
и вообще я вся прям какая-то не очень стала. не нравлюсь себе, а вид в зеркале и внутренние ощущения раздражают. не люблю я подобные ощущения, надо завязывать и пересмотреть свой график на день, включить физупражнения обратно, хоть кол на голове теши, и тщательнее следить за питанием, и витамины уже пить начать постоянно, и на рентген уже сходить, да, и на УЗИ, и анализ крови из вены сдать, и ко врачам, и высыпаться, и все будет хорошо.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...надо завязывать и пересмотреть свой график на день, включить физупражнения обратно, хоть кол на голове теши, и тщательнее следить за питанием, и витамины уже пить начать постоянно, и на рентген уже сходить, да, и на УЗИ, и ко врачам. и все будет хорошо.
Главное, не забудь всё это осуществить. А то ты ж забываешь самое важное. Одними бесполезными делами занимаешься, которые вдобавок ещё и неинтересные и удовлетворения не приносят. Так вот у тебя приоритеты расставлены грамотно.

Фрау

Местный
Главное, не забудь всё это осуществить. А то ты ж забываешь самое важное. Одними бесполезными делами занимаешься, которые вдобавок ещё и неинтересные и удовлетворения не приносят. Так вот у тебя приоритеты расставлены грамотно.
если я что-то не осуществляю, то это значит, что я либо боюсь панически и не могу переступить через страх, либо, что у меня просто не хватило ресурсов.

Фрау

Местный
Если ты забыла себе маску сделать, то это тебе какого ресурса не хватило — физического или мозгового?
физического конечно. я устала настолько, что мне уже не до масок а только до люлек. так какого мне ресурса не хватило?

Фрау

Местный
То есть, речь шла о мышечной памяти? бггг)))
я на Дракуле пол фильма тупо спала. пошла только потому что ну надо же как то с людьми общаться/тусоваться, иначе совсем кану в лету. так о каких масках здесь можно думать. кода человек устал, он о масках не думает, он думает как бы до кровати добраться. когда человек хочет спать, то остальные второстепенные вещи, такие как маски для волос, ему фиолетово.

Сверху