Jester
ФетиШут
...никаму и ничиво!!!Гармонично развитая личность не должна...
...никаму и ничиво!!!Гармонично развитая личность не должна...
Как вариант, найди какой-нибудь справочник по арифметике выпуска 1953 года, полистай её, понюхай страницы полувековой давности, если найдёшь конечно - по нынешним временам адский раритет. Или прочитай трёхтомник Кнута "Искусство программирования", тебе откроется восхитительная магия цифр.Скорей всего.
Но злая математичка отбила у меня на всю жизнь тягу к точным наукам, технике и вообще всему такому.
Женя, ты такой милый ) Спасибо за чудесные советы )Как вариант, найди какой-нибудь справочник по арифметике выпуска 1953 года, полистай её, понюхай страницы полувековой давности, если найдёшь конечно - по нынешним временам адский раритет. Или прочитай трёхтомник Кнута "Искусство программирования", тебе откроется восхитительная магия цифр.
Седьмой возьмете?Сам умри)
Нас вон целых четверо: Фрау, я и Мимикрия
Я просто знаю, как велика роль учителя.Женя, ты такой милый ) Спасибо за чудесные советы )
Скажем так, тебе хотелось бы получать больше выгоды, так как выгоду ты получаешь.что касается "без дела попу просиживать", для меня лично всё, что является неинтересным, немотивирующим, бесполезным (без выгоды) делом не является, а является людской глупостью. если человек вынужден выполнять подобные дела, у него неверная организация труда и жизни в целом. хаотичная бесполезная деятельность, не приносящая никакой выгоды - верх глупости и показатель отсутствия организации. если рассматривать на моем примере, то это форум сессно.
О, Александр пожаловал. А то мы уж скучать начали без твоих мудрых афоризмов )Скажем так, тебе хотелось бы получать больше выгоды, так как выгоду ты получаешь.
скажем так, мне бы хотелось получать достаточную выгоду. да, совершенно верно. а пока выгода не достаточна, то нужно шевелить жопкой в сторону, позволяющую выгоду увеличить и сделать её достаточной.Скажем так, тебе хотелось бы получать больше выгоду, так как выгоду ты получаешь.
ты уже сходила на фитнес?О, Александр пожаловал. А то мы уж скучать начали без твоих мудрых афоризмов )
А если ещё проще, каждый получает ровно столько сколько на данный момент необходимо, даже больше, но не каждый использует и применяет полученное на все сто.Скажем так, тебе хотелось бы получать больше выгоды, так как выгоду ты получаешь.
нееееет.ты уже сходила на фитнес?
За ковриком я зайду, когда по дороге будет, в течение месяца точно. Помню.О, Александр пожаловал. А то мы уж скучать начали без твоих мудрых афоризмов )
Не, в течении месяца не пойдет. Или забирай или выкидываю. Из дома хлам выгребла, теперь в магазине его разводить что ли.За ковриком я зайду, когда по дороге будет, в течение месяца точно. Помню.
Хорошо, сегодня до 15 заберу.Не, в течении месяца не пойдет. Или забирай или выкидываю. Из дома хлам выгребла, теперь в магазине его разводить что ли.
А пока не признаёшь свою слабость и беспомощность, продолжаешь тешить себя иллюзиями о собственной силе и могуществе, а проблема тем временем остаётся нерешённой....это как будто признать свою слабость и беспомощность. самому надо уметь.
Почему тайно? Явно!Наверно тайно втрескалась в Джестера...
ну. явно не втрескалась.Почему тайно? Явно!
Ну, тебе, как замужней даме, и положено сие скрывать. Всё правильно.ну. явно не втрескалась.
тешься, Сереженька, тешься, ласточка.Ну, тебе, как замужней даме, и положено сие скрывать. Всё правильно.