Inesperado
/sarcasm mode: ON
ты просто не видела верхний ящик моего комода... до того, как я вчера из него пакет хламья эвакуировала и выбросилаЭто просто ты в кладовку не заглядывал!
ты просто не видела верхний ящик моего комода... до того, как я вчера из него пакет хламья эвакуировала и выбросилаЭто просто ты в кладовку не заглядывал!
Э-ге-гей, родителя хворума «Фига»! Интересно вам делать уроки с дитями или ниощинь?...делать уроки с ребенком не самое интересное занятие в мире, это тебе большинство родителей подтвердят.
Приятного!сейчас сходим в столовую, проверим что дают трудягам ))
Добряк!Он в меня верит. Думает что я и без пенделя смогу.
ваще неинтересноЭ-ге-гей, родителя хворума «Фига»! Интересно вам делать уроки с дитями или ниощинь?
Чо, правда? А зачем?!но обязательно надо делать вид, что интересно
Что бы детеныш не догадался, что эти уроки самое жуткое и неинтересное занятие на земле.Чо, правда? А зачем?!
А что, нонче задания такие неинтересные?Что бы детеныш не догадался, что эти уроки самое жуткое и неинтересное занятие на земле.
да не толкьо нонче. Я еще в школе догадывалась, что они неинтересные и швырялась учебником алгебры.А что, нонче задания такие неинтересные?
Смерть гуманитариям!да не толкьо нонче. Я еще в школе догадывалась, что они неинтересные и швырялась учебником алгебры.
Чо так категорично? Может технарей заморим сперва?Смерть гуманитариям!
Сам умри)Смерть гуманитариям!
Не понимаю этого деления на гуманитариев и технарей.Чо так категорично? Может технарей заморим сперва?
Бе-бе-бе! Кнопка не гуманитарий.Сам умри)
Не возражаю!Чо так категорично? Может технарей заморим сперва?
Ну мой муж тоже непонятно кто. Вас не тронем.Не понимаю этого деления на гуманитариев и технарей.
Вот я к примеру кто?
Мусью Эжэн. Человек иВот я к примеру кто?
Гармонично развитая личность не должна иметь выраженных кренов в техническую или гуманитарную составляющую.Ну мой муж тоже непонятно кто. Вас не тронем.
Скорей всего.Гармонично развитая личность не должна иметь выраженных кренов в техническую или гуманитарную составляющую.