Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
То есть, заниматься с сыном тебе неинтересно? Ну я рад за тебя, чо.
ты знаешь, делать уроки с ребенком не самое интересное занятие в мире, это тебе большинство родителей подтвердят. да еще если ты не имеешь никаких педагогических навыков довольно не простое.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ты знаешь, делать уроки с ребенком не самое интересное занятие в мире, это тебе большинство родителей подтвердят. да еще если ты не имеешь никаких педагогических навыков довольно не простое.
Школьные уроки - это флилиал ада на земле.

PT_limited

весенняя палитра

Фрау

Местный
Волшебного пенделя хочу. Выгоните меня кто нибудь в тренажерку, а то разжирею скоро и буду как тюлень.
Держииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собралась с духом, встала, оделась и пошла, на улице красота: не холодно и снежок кругом. Плеер не забудь!

Фрау

Местный
Тоже хочу быть трудягой. И есть кашу в столовой.
А пока что я домохозяйка, лентяйка и просто дряблый тюлень.
плохо дома сидеть, да, Настя, я тебя понимаю :)
ты хоть еще каким-то рукоделием занимаешься, отвлекает, я вообще не могу продолжительное время дома находиться)

be-open

джедай
ну я не полноценная трудяга )) через два часа уже домой ))
Как говорил Зиновий Гердт, самые страшные люди - с комплексом полноценности.
Это в смысле что не переживай, типа. :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
плохо дома, сидеть, да, Настя, я тебя понимаю :)
ты хоть еще каким-то рукоделием занимаешься, отвлекает, я вообще не могу продолжительное время дома находиться)
Зато я хозяйством занялась, хламья повыбрасывала целую гору. Теперь ко мне в гости придти не страшно.

be-open

джедай
Зато я хозяйством занялась, хламья повыбрасывала целую гору. Теперь ко мне в гости придти не страшно.
Столько трудов и всё зря.
К тебе и раньше не страшно было в гости приходить.

be-open

джедай
Сверху