Мимикрия
Конфетки бараночки!
Тоже хочу быть трудягой. И есть кашу в столовой.сейчас сходим в столовую, проверим что дают трудягам ))
А пока что я домохозяйка, лентяйка и просто дряблый тюлень.
Тоже хочу быть трудягой. И есть кашу в столовой.сейчас сходим в столовую, проверим что дают трудягам ))
ты знаешь, делать уроки с ребенком не самое интересное занятие в мире, это тебе большинство родителей подтвердят. да еще если ты не имеешь никаких педагогических навыков довольно не простое.То есть, заниматься с сыном тебе неинтересно? Ну я рад за тебя, чо.
всего этого хотят. только одни понимают, что это утопия, а другие нет. ты не понимаешь, например))))))Да-да, я знаю, что ты ничего делать не хочешь. Ты хочешь, чтобы оно всё само. Могла бы и не напоминать.
Школьные уроки - это флилиал ада на земле.ты знаешь, делать уроки с ребенком не самое интересное занятие в мире, это тебе большинство родителей подтвердят. да еще если ты не имеешь никаких педагогических навыков довольно не простое.
я думаю, все таки второй вариант, потому что я склонна к зависимостям и привязанностям.Возможно твоя лень просто защита от перегрузки, компенсаторный механизм.
А возможно просто дурная привычка.
да ладно, я не очень люблю все-таки внешние вмешательства, это как будто признать свою слабость и беспомощность. самому надо уметь.А ты попроси Дизеля забанить тебя на месяц.
Наверно тайно втрескалась в Джестера, вот и торчишь здесь день деньской.я думаю, все таки второй вариант, потому что я склонна к зависимостям и привязанностям.
ну я не полноценная трудяга )) через два часа уже домой ))Тоже хочу быть трудягой. И есть кашу в столовой.
тебе с утра поунижать некого, а хочется?Зачем столько букв? Написала бы «Дура я набитая» — все бы всё поняли.
Держииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собралась с духом, встала, оделась и пошла, на улице красота: не холодно и снежок кругом. Плеер не забудь!Волшебного пенделя хочу. Выгоните меня кто нибудь в тренажерку, а то разжирею скоро и буду как тюлень.
плохо дома сидеть, да, Настя, я тебя понимаюТоже хочу быть трудягой. И есть кашу в столовой.
ахаха))) нет. сама гадаю чо мн тут надо, ладно пойду я. всем чао!Наверно тайно втрескалась в Джестера, вот и торчишь здесь день деньской.
Как говорил Зиновий Гердт, самые страшные люди - с комплексом полноценности.ну я не полноценная трудяга )) через два часа уже домой ))
Зато я хозяйством занялась, хламья повыбрасывала целую гору. Теперь ко мне в гости придти не страшно.плохо дома, сидеть, да, Настя, я тебя понимаю
ты хоть еще каким-то рукоделием занимаешься, отвлекает, я вообще не могу продолжительное время дома находиться)
Шарф не забудь и варежки.ахаха))) нет. сама гадаю чо мн тут надо, ладно пойду я. всем чао!
Столько трудов и всё зря.Зато я хозяйством занялась, хламья повыбрасывала целую гору. Теперь ко мне в гости придти не страшно.
Это просто ты в кладовку не заглядывал!Столько трудов и всё зря.
К тебе и раньше не страшно было в гости приходить.
Никогда не заглядываю в кладовку в гостях.Это просто ты в кладовку не заглядывал!
Я неверно передал смысл твоего многобуквия?тебе с утра поунижать некого, а хочется?
Как ты это определила?ты не понимаешь, например))))))