Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
что касается "без дела попу просиживать", для меня лично всё, что является неинтересным, немотивирующим, бесполезным (без выгоды) делом не является, а является людской глупостью. если человек вынужден выполнять подобные дела, у него неверная организация труда и жизни в целом. хаотичная бесполезная деятельность, не приносящая никакой выгоды - верх глупости и показатель отсутствия организации. если рассматривать на моем примере, то это форум сессно.

Single-Single

Местный
для меня лично всё, что является неинтересным, немотивирующим, бесполезным (без выгоды) делом не является, а является людской глупостью. .
Здесь правильнее было бы написать не "людской", а "собственной".
А то получится как с биомусором, которым у тебя стали все, кто прошёл через операцию КС.

be-open

джедай
что касается "без дела попу просиживать", для меня лично всё, что является неинтересным, немотивирующим, бесполезным (без выгоды) делом не является, а является людской глупостью. если человек вынужден выполнять подобные дела, у него неверная организация труда и жизни в целом. хаотичная бесполезная деятельность, не приносящая никакой выгоды - верх глупости и показатель отсутствия организации. если рассматривать на моем примере, то это форум сессно.
Если ты при этом продолжаешь каждый день заходить на форум, значит какая то часть тебя считает это занятие выгодным.

Фрау

Местный
Здесь правильнее было бы написать не "людской", а "собственной".
А то получится как с биомусором, которым у тебя стали все, кто прошёл через операцию КС.
я в жизни не только за свою организацию отвечаю, потому написала людской, но конечно это не распространяется на весь мир.

Фрау

Местный
Если ты при этом продолжаешь каждый день заходить на форум, значит какая то часть тебя считает это занятие выгодным.
какая-то часть меня просто любит лениться зачем-то и периодически отключать мозг на кой-то.

Jester

ФетиШут
да, действительно хорошо, но это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить. у меня пока не получается все совмещать.
а ты думаешь маску на башке очень весело носить, при этом находясь дома? это непомерно скучно.
Ну и про всякие маски я и не вспомнила, остальное бы успеть.
Аха-ха-ха! Это прекрасно! Если ты помирала дома со скуки, значит у тебя точно было время на то, чтобы нанести маску на волосы и поносить её на своей пустой башке. Нет бы просто написать, что забыла. Вечно надо огород городить.
...я б лучше какую-нибудь чудо-таблетку съела, чтобы за 5 минут все наладилось и дальше понеслась.
Да-да, я знаю, что ты ничего делать не хочешь. Ты хочешь, чтобы оно всё само. Могла бы и не напоминать.
...обычные рядовые обязанности, не несущие под собой ничего особенно полезного...
Зачем заниматься бесполезными делами? Не лучше ли заняться полезными?

Jester

ФетиШут
Помирать со скуки, Джестер, это не значит, что ты ничего не делаешь, это значит, что ты делаешь что-то неинтересное или пусть и неинтересное, но оно еще вдобавок совершенно немотивирующее.
То есть, заниматься с сыном тебе неинтересно? Ну я рад за тебя, чо.

be-open

джедай
какая-то часть меня просто любит лениться зачем-то и периодически отключать мозг на кой-то.
Возможно твоя лень просто защита от перегрузки, компенсаторный механизм.
А возможно просто дурная привычка.

Jester

ФетиШут
я не умею одновременно думать о себе и о других делах и всегда расставляю приоритеты, что на данный момент важнее. Кать, если я витамины забываю пить, то неужели я вспомню, что мне себе маску сделать надо, конечно я об этом подумаю мимоходом, когда утром буду в спешке мыть голову.
Вот так и надо писать: я много чего хочу, но хочу не то чтобы очень сильно, поэтому мотивация у меня слабенькая, и в моей пустой башке ничо не держится.

Jester

ФетиШут
Зачем столько букв? Написала бы «Дура я набитая» — все бы всё поняли.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Волшебного пенделя хочу. Выгоните меня кто нибудь в тренажерку, а то разжирею скоро и буду как тюлень.
Разжиреешь это ещё полбеды, а то ещё и дрябленькой станешь наощупь - вот это ахтунг.

Сверху