Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
А я отрастить хочу волосы!!! Хожу бесконечно с какими то масками и бальзамами, не покупаю теперь средство для волос, если на нем не написано "активатор роста" )) Зато волосы какие хорошие стали и перестали выпадать начисто, а раньше ванна была в волосах после помывки )
да? это хорошо. наверное из-за масок такой эффект. у меня волосы сыплются, прям клочками ежедневно при мытье и сушке, даже страшно как то. если не маски, то хотя бы витамины надо пить, но я наверное никогда за себя не возьмусь. а за прием витаминов в особенности, сейчас на них денег нет, а когда в наличии, то просто забываю их пить, особенно те, что 3 раза в день необходимо употреблять.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Везука тебе. Мне хотя бы до плечей бы дорастить ) Пока что на голове жалкие огрызки.
а я люблю короткие волосы, с ними мороки мало и сохнут моментально. хотя я не являюсь обладателем густых и тяжелых волос, поэтому на моей голове длинные волосы смотрятся достаточно куце. может в этом причина)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да? это хорошо. наверное из-за масок такой эффект. волосы сыплются. если не маски, то хотя бы витамины надо пить, но я наверное никогда за себя не возьмусь. а за прием витаминов в особенности, сейчас на них денег нет, а когда в наличии, то просто забываю их пить, особенно те, что 3 раза в день необходимо употреблять.
Я на витамины тоже жмусь. Че то детей все не могу одеть к зиме, то у одного, то у другого не хватает одежды. Причем выясняется внезапно. заранее мерила Илье 2 прошлогодних пуховика. Он был чем то занят померил, и что бы я отвязалась сказал что все ок... а сегодня утром заявил что они оба маленькие. Какие теперь витамины, надо пуховик покупать срочно ))
А маски всякие даже копеечные "Рецепты бабушки Агафьи" очень даже хорошо работают. Ну и горчичная с желтком - тож копеечная.

Фрау

Местный
Какие теперь витамины, надо пуховик покупать срочно ))
во-во
А маски всякие даже копеечные "Рецепты бабушки Агафьи" очень даже хорошо работают. Ну и горчичная с желтком - тож копеечная.
да, действительно хорошо, но это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить. у меня пока не получается все совмещать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да, действительно хорошо, но это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить. у меня пока не получается все совмещать.
Я тут купила несмываемую сыворотку от керанова. Прям перед сном на корни брызгать надо и так и спать. Правда там силиконы, если волосы склонные к жирности может сильно утяжелять.
Но сыворотки разные бывают. Не весь уход за волосами сильно много времени требует )

Фрау

Местный
Ты ж буквально вчера дома со скуки помирала!
а ты думаешь маску на башке очень весело носить, при этом находясь дома? это непомерно скучно. я б лучше какую-нибудь чудо-таблетку съела, чтобы за 5 минут все наладилось и дальше понеслась. я вчера дома была с 5 часов вечера за все выходные + ночи конечно. Естественно я была занята домашними делами, подготовкой ребенка в садик, его обучением и подготовкой остальных на работу. Ничто из этого не интересно, обычные рядовые обязанности, не несущие под собой ничего особенно полезного, кроме занятий с ребем ессно, обычная рутина. Ну и про всякие маски я и не вспомнила, остальное бы успеть.

Фрау

Местный
Я тут купила несмываемую сыворотку от керанова. Прям перед сном на корни брызгать надо и так и спать. Правда там силиконы, если волосы склонные к жирности может сильно утяжелять.
Но сыворотки разные бывают. Не весь уход за волосами сильно много времени требует )
отлично, попробую, сегодня как раз аванс. в Универмаге продается?

Фрау

Местный
Помирать со скуки, Джестер, это не значит, что ты ничего не делаешь, это значит, что ты делаешь что-то неинтересное или пусть и неинтересное, но оно еще вдобавок совершенно немотивирующее.

Single-Single

Местный
Ты же вчера жаловалась, что просидела дома весь день и совершенно нечем заняться o_O

Фрау

Местный
Ты же вчера жаловалась, что просидела дома весь день и совершенно нечем заняться o_O
повторяю специально для Кати, что помирать со скуки не равно ничего не делать, см.выше объяснение.
два, я не находилась вчера дома практически)

Single-Single

Местный
повторяю специально для Кати, что помирать со скуки не равно ничего не делать, см.выше объяснение.
два, я не находилась вчера дома практически)

Доедаю морскую капусту, вторая банка за неделю, дома сидеть трудно, нет занятия по душе ни одного
Хочу чтоб месяц побыстрее прошел, трудно без дела попу дома просиживать. И скукно, и совершенно не чем заняться и биспалезно.
Сообщения написаны с промежутком в 2,5 часа. За это время можно нанести 5 масок, смыть их, и нанести 5 новых.
Либо Катя (которая я), безнадёжно глупа и чего-то не понимает, или разучилась читать.

Фрау

Местный
Сообщения написаны с промежутком в 2,5 часа. За это время можно нанести 5 масок, смыть их, и нанести 5 новых.
Либо Катя (которая я), безнадёжно глупа и чего-то не понимает, или разучилась читать.
видимо разучилась читать " Ну и про всякие маски я и не вспомнила, остальное бы успеть." и "по душе ни одного". но это ничего страшного, зато считаешь отлично.
а маски для волос по хорошему если наносить желательно на полдня.
я не умею одновременно думать о себе и о других делах и всегда расставляю приоритеты, что на данный момент важнее. Кать, если я витамины забываю пить, то неужели я вспомню, что мне себе маску сделать надо, конечно я об этом подумаю мимоходом, когда утром буду в спешке мыть голову.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
А хочу-то я чего?
А хочу я себя хорошо чувствовать. Важнее этого нет ничего. Хорошее самочувствие - это и залог хорошего внешнего вида, и настроения, и жизненной активности, и так далее.
Но пока что я чахоточная и разбитая ОРВи-шница.
И это особенно усугубляет понедельник.

Сверху