Мимикрия
Конфетки бараночки!
Везука тебе. Мне хотя бы до плечей бы дорастить ) Пока что на голове жалкие огрызки.Мне нужно среднюю длину, сейчас совсем уже отросли, почти до пояса)
Везука тебе. Мне хотя бы до плечей бы дорастить ) Пока что на голове жалкие огрызки.Мне нужно среднюю длину, сейчас совсем уже отросли, почти до пояса)
да? это хорошо. наверное из-за масок такой эффект. у меня волосы сыплются, прям клочками ежедневно при мытье и сушке, даже страшно как то. если не маски, то хотя бы витамины надо пить, но я наверное никогда за себя не возьмусь. а за прием витаминов в особенности, сейчас на них денег нет, а когда в наличии, то просто забываю их пить, особенно те, что 3 раза в день необходимо употреблять.А я отрастить хочу волосы!!! Хожу бесконечно с какими то масками и бальзамами, не покупаю теперь средство для волос, если на нем не написано "активатор роста" )) Зато волосы какие хорошие стали и перестали выпадать начисто, а раньше ванна была в волосах после помывки )
а я люблю короткие волосы, с ними мороки мало и сохнут моментально. хотя я не являюсь обладателем густых и тяжелых волос, поэтому на моей голове длинные волосы смотрятся достаточно куце. может в этом причина)Везука тебе. Мне хотя бы до плечей бы дорастить ) Пока что на голове жалкие огрызки.
Толку то, жидковаты они у меня) Повыпадали почти всеВезука тебе. Мне хотя бы до плечей бы дорастить ) Пока что на голове жалкие огрызки.
Я на витамины тоже жмусь. Че то детей все не могу одеть к зиме, то у одного, то у другого не хватает одежды. Причем выясняется внезапно. заранее мерила Илье 2 прошлогодних пуховика. Он был чем то занят померил, и что бы я отвязалась сказал что все ок... а сегодня утром заявил что они оба маленькие. Какие теперь витамины, надо пуховик покупать срочно ))да? это хорошо. наверное из-за масок такой эффект. волосы сыплются. если не маски, то хотя бы витамины надо пить, но я наверное никогда за себя не возьмусь. а за прием витаминов в особенности, сейчас на них денег нет, а когда в наличии, то просто забываю их пить, особенно те, что 3 раза в день необходимо употреблять.
во-воКакие теперь витамины, надо пуховик покупать срочно ))
да, действительно хорошо, но это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить. у меня пока не получается все совмещать.А маски всякие даже копеечные "Рецепты бабушки Агафьи" очень даже хорошо работают. Ну и горчичная с желтком - тож копеечная.
Ты ж буквально вчера дома со скуки помирала!...это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить.
Я тут купила несмываемую сыворотку от керанова. Прям перед сном на корни брызгать надо и так и спать. Правда там силиконы, если волосы склонные к жирности может сильно утяжелять.да, действительно хорошо, но это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить. у меня пока не получается все совмещать.
а ты думаешь маску на башке очень весело носить, при этом находясь дома? это непомерно скучно. я б лучше какую-нибудь чудо-таблетку съела, чтобы за 5 минут все наладилось и дальше понеслась. я вчера дома была с 5 часов вечера за все выходные + ночи конечно. Естественно я была занята домашними делами, подготовкой ребенка в садик, его обучением и подготовкой остальных на работу. Ничто из этого не интересно, обычные рядовые обязанности, не несущие под собой ничего особенно полезного, кроме занятий с ребем ессно, обычная рутина. Ну и про всякие маски я и не вспомнила, остальное бы успеть.Ты ж буквально вчера дома со скуки помирала!
отлично, попробую, сегодня как раз аванс. в Универмаге продается?Я тут купила несмываемую сыворотку от керанова. Прям перед сном на корни брызгать надо и так и спать. Правда там силиконы, если волосы склонные к жирности может сильно утяжелять.
Но сыворотки разные бывают. Не весь уход за волосами сильно много времени требует )
Я в аптеке покупала. Но мне последнюю выдали. Больше не знаю где. в универмаге не видела (отлично, попробую, сегодня как раз аванс. в Универмаге продается?
а в какой аптеке?Я в аптеке покупала. Но мне последнюю выдали. Больше не знаю где. в универмаге не видела (
Ты же вчера жаловалась, что просидела дома весь день и совершенно нечем занятьсяда, действительно хорошо, но это ж надо еще дома находиться, чтобы их нанести и продолжительное время походить. у меня пока не получается все совмещать.
повторяю специально для Кати, что помирать со скуки не равно ничего не делать, см.выше объяснение.Ты же вчера жаловалась, что просидела дома весь день и совершенно нечем заняться
В центральной на Ленина.а в какой аптеке?
спасибо!В центральной на Ленина.
повторяю специально для Кати, что помирать со скуки не равно ничего не делать, см.выше объяснение.
два, я не находилась вчера дома практически)
Доедаю морскую капусту, вторая банка за неделю, дома сидеть трудно, нет занятия по душе ни одного
Сообщения написаны с промежутком в 2,5 часа. За это время можно нанести 5 масок, смыть их, и нанести 5 новых.Хочу чтоб месяц побыстрее прошел, трудно без дела попу дома просиживать. И скукно, и совершенно не чем заняться и биспалезно.
видимо разучилась читать " Ну и про всякие маски я и не вспомнила, остальное бы успеть." и "по душе ни одного". но это ничего страшного, зато считаешь отлично.Сообщения написаны с промежутком в 2,5 часа. За это время можно нанести 5 масок, смыть их, и нанести 5 новых.
Либо Катя (которая я), безнадёжно глупа и чего-то не понимает, или разучилась читать.