Что я сейчас хочу?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а йа вчера гулять выходила в самый разгар явления
полный капюшон намело

Single-Single

Местный
Явление так явление - откапывал Бусинку и видел ,как один металлолом застрял в снегу - его выталкивали))
ой-ой, сразу уж и металлолом.
Да вы сноб, батенька. бусенга вас портит. Она сама-то у вас, кстати, в каком приснопамятном году выпущенная?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ой-ой, сразу уж и металлолом.
Да вы сноб, батенька. бусенга вас портит. Она сама-то у вас, кстати, в каком приснопамятном году выпущенная?
У неё самый продуктивный возраст - вообще у женщин возраст не спрашивают))
А металлолом - не от года выпуска я называю))
И вообще ,например женщины мне нравятся определенно старше себя но возраст у них я НИКОГДА не спрошу:p

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хочу научиться проволоку гнуть, хотя бы самые примитивные загогулины
а то еще из Настиных запасов неосвоенный материал лежит :rolleyes:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Любит всякие безделушки,косметику, терпит меня как ни странно (полное же "тю" вполне могла бы выразить - поломкой любого из своих жизненноважных электронных блоков :) ), заводится с полоборота, иногда показывает характер, но только в шутку :Wub:

Дженифер

вспомнить все
Любит всякие безделушки,косметику, терпит меня как ни странно, заводится с полоборота, иногда показывает характер, но только в шутку :Wub:
Я знаю таких мужчин). Они конечно не совсем самцы, но всё же)

Фрау

Местный
Хочу чтоб месяц побыстрее прошел, трудно без дела попу дома просиживать. И скукно, и совершенно не чем заняться и биспалезно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Очень хочется заняться своей внешностью вплотную, тем, что в домашних условиях не слелаешь. Денюх на это как всегда нет, ну ладно, значит, заработаем. Выглядеть хорошо и красиво - это одно из обязательных условий.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
подстричься, это какой-то кошмар на голове. отвратительная длина волос, раздражает.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я отрастить хочу волосы!!! Хожу бесконечно с какими то масками и бальзамами, не покупаю теперь средство для волос, если на нем не написано "активатор роста" )) Зато волосы какие хорошие стали и перестали выпадать начисто, а раньше ванна была в волосах после помывки )

Сверху