Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра

Single-Single

Местный
Сфоткай немедленно :eek: Хочу посмотреть :D
Это проще вживую полистать, чем вот сидеть и фоткать 100500 страниц)
Ну там ничего особенного, просто он используется периодически, а не лежит в пыли на полочке. А теперь ещё и красивым стал, я его фетровыми растительными орнаментами обклеила, в тон обложки)

PT_limited

весенняя палитра
Это проще вживую полистать, чем вот сидеть и фоткать 100500 страниц)
Ну там ничего особенного, просто он используется периодически, а не лежит в пыли на полочке. А теперь ещё и красивым стал, я его фетровыми растительными орнаментами обклеила, в тон обложки)
Надо дойти до тебя ... с зефирками :cool:

anchiko

Девушка-сихиртя
Хочу быть иллюстратором детских книжек.
так моя сестренка стала художником))) в деццтве неожиданно заявила: "буду рисовать картинки в детские книжки". закончив художку, вопреки нашим ожиданиям, затею свою не бросила, пошла на худ-граф) сейчас, правда, не работает в этой сфере, но фиг ее знает, тихушницу)

Фрау

Местный
так моя сестренка стала художником))) в деццтве неожиданно заявила: "буду рисовать картинки в детские книжки". закончив художку, вопреки нашим ожиданиям, затею свою не бросила, пошла на худ-граф) сейчас, правда, не работает в этой сфере, но фиг ее знает, тихушницу)
а мне, когда родился Ваня, захотелось стать автором детских сказок. я даже придумала парочку очень легких для восприятия 2х летнего ребенка, типа "Почему худеет месяц", но потом как-то не задалось, творчество того же Андрея Усачева показалось более занимательным и я решила не пыжиться, пытаясь составить мэтру конкуренцию))))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Хочу чтоб зимний костюм для Вани сам выбрался и купился, устала я в малышковой одеже ковыряться, неинтересно. ну и декабрь хочу побыстрее, календарный, а погодный это мне пофиг)

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
а у меня детские магазины самые любимые...и товары для дома...типа Икеи или некоторых отделов в Ашане...особенно из детских меня пинками только выгонять...особенно если еще и деньги на это есть))))

Фрау

Местный
а у меня детские магазины самые любимые...и товары для дома...типа Икеи или некоторых отделов в Ашане...особенно из детских меня пинками только выгонять...особенно если еще и деньги на это есть))))
Я к магазинам в принципе ровно дышу, но если говорить о "любимых", то магазины взрослой одежды для женщин естественно) только они повышают настроение иногда.

Spartanka

просто сказка...
Я к магазинам в принципе ровно дышу, но если говорить о "любимых", то магазины взрослой одежды для женщин естественно) только они повышают настроение иногда.
ой...я наоборот их не люблю...у меня после них настроение ниже некуда всегда

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я каждый раз разные магазины люблю
В зависимости от того какого цвета вожжа под хвоц попала)
Особенно люблю всякие канцелярско-художественные прибамбасики - заушы неоотащиш :eek:
Красочки разные, кисточки карандашики
Потом лежыт это всё валяеццо
Но ничо ссобой немогу поделать:confused:

логан

Местный
А я каждый раз разные магазины люблю
В зависимости от того какого цвета вожжа под хвоц попала)
Особенно люблю всякие канцелярско-художественные прибамбасики - заушы неоотащиш :eek:
Красочки разные, кисточки карандашики
Потом лежыт это всё валяеццо
Но ничо ссобой немогу поделать:confused:
Я сегодня дочь тетрадной маньячкой назвала, ей только вчера папа накупил всяких тетрадок, сегодня зашли в Молнию, и: "Оооо, тетраааадочки!!!"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я сегодня дочь тетрадной маньячкой назвала, ей только вчера папа накупил всяких тетрадок, сегодня зашли в Молнию, и: "Оооо, тетраааадочки!!!"
Тетрадочки это ваще отдельная любофь)
Не блокнотики, не записнушечки не всякое другое органайзерство а именно тетрадочки))

Сверху