PT_limited
весенняя палитра
Сфоткай немедленно Хочу посмотретьНаоборот, очень даже ожидаемо. У меня застарелое неравнодушие к иллюстрациям, ты ещё свой скетчбук не видела)))
Сфоткай немедленно Хочу посмотретьНаоборот, очень даже ожидаемо. У меня застарелое неравнодушие к иллюстрациям, ты ещё свой скетчбук не видела)))
Это проще вживую полистать, чем вот сидеть и фоткать 100500 страниц)Сфоткай немедленно Хочу посмотреть
Надо дойти до тебя ... с зефиркамиЭто проще вживую полистать, чем вот сидеть и фоткать 100500 страниц)
Ну там ничего особенного, просто он используется периодически, а не лежит в пыли на полочке. А теперь ещё и красивым стал, я его фетровыми растительными орнаментами обклеила, в тон обложки)
Зимы дождись, чёуш)) По сугробам-то с коляской бойчее прыгать и падатьНадо дойти до тебя ... с зефирками
лучше в Сливки давайте сходимНадо дойти до тебя ... с зефирками
так моя сестренка стала художником))) в деццтве неожиданно заявила: "буду рисовать картинки в детские книжки". закончив художку, вопреки нашим ожиданиям, затею свою не бросила, пошла на худ-граф) сейчас, правда, не работает в этой сфере, но фиг ее знает, тихушницу)Хочу быть иллюстратором детских книжек.
а мне, когда родился Ваня, захотелось стать автором детских сказок. я даже придумала парочку очень легких для восприятия 2х летнего ребенка, типа "Почему худеет месяц", но потом как-то не задалось, творчество того же Андрея Усачева показалось более занимательным и я решила не пыжиться, пытаясь составить мэтру конкуренцию))))так моя сестренка стала художником))) в деццтве неожиданно заявила: "буду рисовать картинки в детские книжки". закончив художку, вопреки нашим ожиданиям, затею свою не бросила, пошла на худ-граф) сейчас, правда, не работает в этой сфере, но фиг ее знает, тихушницу)
Я к магазинам в принципе ровно дышу, но если говорить о "любимых", то магазины взрослой одежды для женщин естественно) только они повышают настроение иногда.а у меня детские магазины самые любимые...и товары для дома...типа Икеи или некоторых отделов в Ашане...особенно из детских меня пинками только выгонять...особенно если еще и деньги на это есть))))
ой...я наоборот их не люблю...у меня после них настроение ниже некуда всегдаЯ к магазинам в принципе ровно дышу, но если говорить о "любимых", то магазины взрослой одежды для женщин естественно) только они повышают настроение иногда.
Дай лапу дружокой...я наоборот их не люблю...у меня после них настроение ниже некуда всегда
Боюсь спросить что это за противные бяки)Убрать все эти противные бяки навсегда из своей жизни.
И учиться хорошо.
Их много и они без тельняшек. Всякие бяки, и человеческие, и физические, и душевные.Боюсь спросить что это за противные бяки)
Я сегодня дочь тетрадной маньячкой назвала, ей только вчера папа накупил всяких тетрадок, сегодня зашли в Молнию, и: "Оооо, тетраааадочки!!!"А я каждый раз разные магазины люблю
В зависимости от того какого цвета вожжа под хвоц попала)
Особенно люблю всякие канцелярско-художественные прибамбасики - заушы неоотащиш
Красочки разные, кисточки карандашики
Потом лежыт это всё валяеццо
Но ничо ссобой немогу поделать
Тетрадочки это ваще отдельная любофь)Я сегодня дочь тетрадной маньячкой назвала, ей только вчера папа накупил всяких тетрадок, сегодня зашли в Молнию, и: "Оооо, тетраааадочки!!!"