Что я сейчас хочу?

настена

Местный
Я сегодня дочь тетрадной маньячкой назвала, ей только вчера папа накупил всяких тетрадок, сегодня зашли в Молнию, и: "Оооо, тетраааадочки!!!"
сколько-то времени назад работала я в отделе канцелярии в Меркурии. Вот где рай! Целый день ковыряешься в карандашиках, ручках, тетрадочках, красочках, маркерах и пр.Ах)))
Ещё бы в книжном магазине куда-нить спрятаться бы за стеллажи!!!Эх))

Single-Single

Местный
Хочу выпить полтора литра лидокаина, чтобы перестать всё-всё чувствовать в своей разваливающейся тушке.
А когда выздоровею - чтобы лидокаин сразу же отпустил.
Ненавижу это ломотное, выкручивающее суставы, нос и горло вирусно-простудное состояние.

Фрау

Местный
Сейчас как никогда хочу быть обладателем тачечки) идти на Щелкина, потом на ленина, потом в лыковку, потом на победу и все с Ваней, это несколько хлопотно)) ну ладно чо, погнали всё равно)

настена

Местный
Хочу выпить полтора литра лидокаина, чтобы перестать всё-всё чувствовать в своей разваливающейся тушке.
А когда выздоровею - чтобы лидокаин сразу же отпустил.
Ненавижу это ломотное, выкручивающее суставы, нос и горло вирусно-простудное состояние.
Катя, выздоравливай, пожалуйста)

Single-Single

Местный

Spartanka

просто сказка...
Спасибо, Настенька, я стараюсь изо всех сил.
Но пока что как в поэме "Смерть пионерки": "...тлеет скарлатины смертный огонёк." :D
я те дам тлеет...ишь чо удумала...завтра чтоб как штык, а то приду, выпорю)))
п.с. сегодня можешь поваляться и поболеть)

Single-Single

Местный
я те дам тлеет...ишь чо удумала...завтра чтоб как штык, а то приду, выпорю)))
п.с. сегодня можешь поваляться и поболеть)
Есть, товарищ командир)
Да я не сильно валяюсь, я как дура на работу хожу. У нас в среду областная проверка приезжает, а у меня из-за всего этого кипиша, перенасыщенного мероприятиями в последние 3 месяца, ещё даже конь не валялся.

Spartanka

просто сказка...
Есть, товарищ командир)
Да я не сильно валяюсь, я как дура на работу хожу. У нас в среду областная проверка приезжает, а у меня из-за всего этого кипиша, перенасыщенного мероприятиями в последние 3 месяца, ещё даже конь не валялся.
так это у тебя психосоматика, мать)))
проверка пройдет, сразу все как рукой снимет)))) правда до среды далековато ишшо:eek:

Single-Single

Местный
так это у тебя психосоматика, мать)))
проверка пройдет, сразу все как рукой снимет)))) правда до среды далековато ишшо:eek:
Не-не, это явно что-то вирусное, горло адски болит, из носа льётся, глаза слезятся, и вообще сама как сморчок, да ещё и с температурой.
Ужаса и паники у меня проверка не вызывает, есть и поважнее проблемы. Просто началась промозглая осень - и Катеньга начала чиходанить по поводу и без.
"Это норма!" (С)Е.Малышева.

Фрау

Местный
Сейчас как никогда хочу быть обладателем тачечки) идти на Щелкина, потом на ленина, потом в лыковку, потом на победу и все с Ваней, это несколько хлопотно)) ну ладно чо, погнали всё равно)
Н-да, на такси конечно надейся, но учти, что ходить придется ногами. У всех служб аврал, не на Урале живут ни разу, снега в глаза не видели не в жизнь))))

Spartanka

просто сказка...
Не-не, это явно что-то вирусное, горло адски болит, из носа льётся, глаза слезятся, и вообще сама как сморчок, да ещё и с температурой.
Ужаса и паники у меня проверка не вызывает, есть и поважнее проблемы. Просто началась промозглая осень - и Катеньга начала чиходанить по поводу и без.
"Это норма!" (С)Е.Малышева.
аха...солнышка хоцца

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
C двумя ручечками? ;)
В которую удобно посадить Ванечку, а самой выступать в роли Рикши? ;)
Подозреваю, что не угадал, но если загадываете желания ,загадывайте их чётко...

Spartanka

просто сказка...
шкаф хочу...предложили в личке...как раз для девочек подходит((((((((((((((((( хнык-хнык....как меня коробки достали....

Мимикрия

Конфетки бараночки!
шкаф хочу...предложили в личке...как раз для девочек подходит((((((((((((((((( хнык-хнык....как меня коробки достали....
Там http://forum.vega-int.ru/threads/Продам-шкаф-стеллаж.36718/ вон за штуку отдают. И нехай что с 2 мя дверями, все не коробки!
Я вообще не представляю как вы столько времени без шкафа!

Spartanka

просто сказка...
Там http://forum.vega-int.ru/threads/Продам-шкаф-стеллаж.36718/ вон за штуку отдают. И нехай что с 2 мя дверями, все не коробки!
Я вообще не представляю как вы столько времени без шкафа!
Настя, там совсем не тот шкаф, что на фотке...там реальное фото выкладывали, потом убрали...тот шкаф совершенно не похож на то, что выложен на фотке...и мы туда ходили, предварительно договорившись....нам никто дверь не открыл...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, там совсем не тот шкаф, что на фотке...там реальное фото выкладывали, потом убрали...тот шкаф совершенно не похож на то, что выложен на фотке...и мы туда ходили, предварительно договорившись....нам никто дверь не открыл...
Страшный совсем был на реальном фото?

Spartanka

просто сказка...
Страшный совсем был на реальном фото?
жуткий...какая-то советская прихожка...такая...с круглыми дырками вместо ручек...раньше такие делали...и главное домофон то кто-то взял, но ничо не ответил...и дверь в квартиру не открыли...мы решили, что там пьяный наверное кто-то был

Сверху