ремонт не доделали или просто шкафа нет?шкаф хочу...предложили в личке...как раз для девочек подходит((((((((((((((((( хнык-хнык....как меня коробки достали....
в разных комнатах по-разному))) у девочек просто шкафа нет, у нас в комнате и ремонта еще нетуремонт не доделали или просто шкафа нет?
Однажды едем по одной из близлежащих деревень. остановились у одного из домов. Открываются ворота, выбегает парнишка лет 12 и кричит:" Саняя, айда на тачке погоняем" Нифига себе, думаю, таких мелких пускают на тачке кататься..деревня, блин, думаю..И тут бежит Саня..и катит вот такую-же тачку..Истинные въетнамцы ездят вот на таких крутых тачках
Так, а чего же хочет ответственная жэнщина? )))Однажды едем по одной из близлежащих деревень. остановились у одного из домов. Открываются ворота, выбегает парнишка лет 12 и кричит:" Саняя, айда на тачке погоняем" Нифига себе, думаю, таких мелких пускают на тачке кататься..деревня, блин, думаю..И тут бежит Саня..и катит вот такую-же тачку..
Проще написать чего не хочу) Список просто меньше)) На тачке хочу погонятьТак, а чего же хочет ответственная жэнщина? )))
Потерпи до лета тоПроще написать чего не хочу) Список просто меньше)) На тачке хочу погонять
У меня в подьезде стоит тачка для тебя, ждет момента))Потерпи до лета то
На такой тачке я тебя прокатю светерком
Какая аппаратура тебя неустраивает?Найти нормальную клинику, где знают, как настраивать аппаратуру, и избавиться от своих траблов наконец.
Надеюсь, ты не про аппаратуру в голове?)Найти нормальную клинику, где знают, как настраивать аппаратуру, и избавиться от своих траблов наконец.
Нет. У нас набрали приборов лазерных да светодиодных, а толком обращаться с ними не умеют.Надеюсь, ты не про аппаратуру в голове?)
это из серии "Понаберут приборов, а потом тащут- посмотри, почини?"Нет. У нас набрали приборов лазерных да светодиодных, а толком обращаться с ними не умеют.
Не в курсе будто, что параметры индивидуальные у всех.
Не совсем. Сдерут кучу денег, а эффект не тот, потому что не смогли настроить диаметр луча.это из серии "Понаберут приборов, а потом тащут- посмотри, почини?"
Ненравицо лазер - ходи на токи БернараНет. У нас набрали приборов лазерных да светодиодных, а толком обращаться с ними не умеют.
Не в курсе будто, что параметры индивидуальные у всех.
Лазер мне как раз нравица.Ненравицо лазер - ходи на токи Бернара
Я лично тебе аппарат настрою
Штоб не бузила больше никагада
убийцоНенравицо лазер - ходи на токи Бернара
Я лично тебе аппарат настрою
Штоб не бузила больше никагада
Ну а чо она?убийцо