Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
реально, я не понимаю, как тетеньки ростом еще ниже меня водят крузеры, роверы и прочие мегаджипы
их же из-за руля не видно, как они вообще за дорогой следят? ))
ну может они не боятся машину помять, а я боюсь. не просто боюсь - это должно быть исключено максимально.

Фрау

Местный
у Андрея это дежурные фразы, когда я еду за рулем на его машине: "Б**ь, Катя, ты в миллиметре от него прошла." Разве? То-то у него глаза по 5 копеек были; "Катя, уйди с обочины, мою сторону трясет." Да я вроде посередине полосы еду; "Катя, мы торопимся, куда ты гонишь, от кого опять уезжаешь?" А с мелкогабаритным транспортом у меня таких пробелов не возникает) Пержу и пержу потихонечку, никого не задевая и не ошарашивая. Так что мне нужна маленькая машина, для города, матизик отлично подойдет.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
у Андрея это дежурные фразы, когда я еду за рулем на его машине: "Б**ь, Катя, ты в миллиметре от него прошла." Разве? То-то у него глаза по 5 копеек были; "Катя, уйди с обочины, мою сторону трясет." Да я вроде посередине полосы еду; "Катя, мы торопимся, куда ты гонишь, от кого опять уезжаешь?" А с мелкогабаритным транспортом у меня таких пробелов не возникает) Пержу и пержу потихонечку, никого не задевая и не ошарашивая. Так что мне нужна маленькая машина, для города, матизик отлично подойдет.
Маленькая машина не означает медленные передвижения :rolleyes:
Чесслово :rolleyes: вот те крест )))

Фрау

Местный
Я когда про скорость говорю, то имею ввиду трассу, по трассе у маленькой машине банально мощи не хватает. 2хлитровка раскручивает хорошо и располагает к более быстрому движению. А если подвеска держит уверенно, машина весит достаточно, то и скорости не замечаешь, пока не наступает момент: Петька, приборы!" 130. Чо 130? А чо приборы?

Single-Single

Местный
А я что-до дофига всего хочу.
Дофига всего и дофига сразу.
И фотовылазку сделать с последними осенними пейзажами, и скетчбук оформить в растительно-волшебную книшку с объёмным скрап-букингом, и акварельные карандаши достать, руки соскучились, и портфолио для Макса доделать, наконец, и магнитов из застывающей массы налепить, и хлам выбросить из головы и из жизни, и завтра, наконец, начать посещать солярий, и гадину прогу для лепилок освоить, и сокровища по красивым коробочкам разложить, как было изначально задумано, и листья собранные прогладить и разложить по пакетикам для гербариев...
Не пойму, то ли я Наполеон, с такими планами-то, то ли Юлий Цезарь Фигов)

Фрау

Местный
И фотовылазку сделать с последними осенними пейзажами, и скетчбук оформить в растительно-волшебную книшку с объёмным скрап-букингом, и акварельные карандаши достать, руки соскучились, и портфолио для Макса доделать, наконец, и магнитов из застывающей массы налепить, и хлам выбросить из головы и из жизни, и завтра, наконец, начать посещать солярий, и гадину прогу для лепилок освоить, и сокровища по красивым коробочкам разложить, как было изначально задумано, и листья собранные прогладить и разложить по пакетикам для гербариев...
Как pаз сегодня проходила мимо бульвара: черные прутья скамеек и узор на заборе в красных зарослях кустарника очень просятся на фотку))) материала действительно, хоть отбавляй.

настена

Местный
О черт! Портфолио же!:eek:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я об этом догадалась конечно :D один фиг под рулем при нажатии сцепления и пятка висит постоянно, просто не мой автомобиль. я люблю маленькие машинки водить) в них все понятно и чувствуется каждый уголок, впечататься куда-либо проблематично, разъехаться не вопрос. большие машины пусть большие водят, а я девочка )
Маленькие тоже требуют внимания)))

Сверху