Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
машину хочу. причем срочно. а то наш папа собрался в комардировку аж на 3 недели. я вздернусь марафонские дистанции сдавать и наверняка околею. прям острая необходимость назрела, нужна своя машина, необходима. иначе мы нигде не успеем.

anchiko

Девушка-сихиртя
машину хочу. причем срочно. а то наш папа собрался в комардировку аж на 3 недели. я вздернусь марафонские дистанции сдавать и наверняка околею. прям острая необходимость назрела, нужна своя машина, необходима. иначе мы нигде не успеем.
Папа своей машиной уезжает что-ли? Или ты просто его машину брать не хочешь?

Фрау

Местный
почему? какая разница, если умеешь...как и велик...пофиг кама или наикрутеший вел....сел да поехал
для меня есть разница, как оказалось, причем огромная. я не чувствую габаритов этой машины, не дотягиваюсь нормально до педалей, ухожу под руль при нажатии, вообще плохо вижу дорогу. а припарковать её параллельно или задом для меня вообще из разряда невыполнимых задач.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
для меня есть разница, как оказалось, причем огромная. я не чувствую габаритов этой машины, не дотягиваюсь нормально до педалей, вообще плохо вижу дорогу. а припарковать её параллельно или задом для меня вообще из разряда невыполнимых задач.
ну я да, очень чувствительная к снарядам. на первом своем борде так и не научилась кататься, не смогла его оседлать, мне просто банально физически не хватало силы его провернуть, только удержаться, падала до бесконечности, не я на нем каталась, он меня вез, а я молилась, чтоб дерево не собрать. поменяли. на втором будто родилась, как встала, сразу поехала. казалось бы какая разница, а вот есть оказывается. по полю-то понятно, хоть на зилке проедешь, а вот по городу на здоровенной дуре, которую не чувствую, да еще в час пик, с ребенком, не рискну ни за что. я не профи, дилетант: от пункта а в пункт б медленно на маленькой машинке (как деда на табуреточке в аквариуме для гупешек, зато без происшествий).

Spartanka

просто сказка...
не дотягиваюсь нормально до педалей, ухожу под руль при нажатии, вообще плохо вижу дорогу. а припарковать её параллельно или задом для меня вообще из разряда невыполнимых задач.
сиденье то подрегулируй под себя...и зеркала тоже

Фрау

Местный
я об этом догадалась конечно :D один фиг под рулем при нажатии сцепления и пятка висит постоянно, просто не мой автомобиль. я люблю маленькие машинки водить) в них все понятно и чувствуется каждый уголок, впечататься куда-либо проблематично, разъехаться не вопрос. большие машины пусть большие водят, а я девочка )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
реально, я не понимаю, как тетеньки ростом еще ниже меня водят крузеры, роверы и прочие мегаджипы
их же из-за руля не видно, как они вообще за дорогой следят? ))

Сверху