Дженифер
вспомнить все
Ничего серьезного хоть?Операцию очень сильно хочу!
Ничего серьезного хоть?Операцию очень сильно хочу!
Да справитесь! Аленка только в 6 лет заРыкалая так же делаю, пока безРезультатно.
Ещё в какой-то давнишний раз) не меняла же?ок, завтра тогда звони мне. телефон сохранила?
это нормально, пройдет, если поправлять регулярно и спокойноя так же делаю, пока безРезультатно.
Ты как работаешь хоть? По времени в смысле когда удобнее?ок, завтра тогда звони мне. телефон сохранила?
не, он у меня с основания мобильной связи не менялся)Ещё в какой-то давнишний раз) не меняла же?
а позвонишь и договоримся)Ты как работаешь хоть? По времени в смысле когда удобнее?
аватарка у тебя крутаяэто нормально, пройдет, если поправлять регулярно и спокойно
Папа своей машиной уезжает что-ли? Или ты просто его машину брать не хочешь?машину хочу. причем срочно. а то наш папа собрался в комардировку аж на 3 недели. я вздернусь марафонские дистанции сдавать и наверняка околею. прям острая необходимость назрела, нужна своя машина, необходима. иначе мы нигде не успеем.
Ну нельзя уж так-то о человеке говорить...хочу чтобы собака сам сходил погулять, и на обратном пути еще молока купил...
я не могу его машину водить нормально, обязательно разобью, а я бы этого не хотела конечно и, думаю, не только я)Папа своей машиной уезжает что-ли? Или ты просто его машину брать не хочешь?
почему? какая разница, если умеешь...как и велик...пофиг кама или наикрутеший вел....сел да поехаля не могу его машину водить нормально
для меня есть разница, как оказалось, причем огромная. я не чувствую габаритов этой машины, не дотягиваюсь нормально до педалей, ухожу под руль при нажатии, вообще плохо вижу дорогу. а припарковать её параллельно или задом для меня вообще из разряда невыполнимых задач.почему? какая разница, если умеешь...как и велик...пофиг кама или наикрутеший вел....сел да поехал
ну я да, очень чувствительная к снарядам. на первом своем борде так и не научилась кататься, не смогла его оседлать, мне просто банально физически не хватало силы его провернуть, только удержаться, падала до бесконечности, не я на нем каталась, он меня вез, а я молилась, чтоб дерево не собрать. поменяли. на втором будто родилась, как встала, сразу поехала. казалось бы какая разница, а вот есть оказывается. по полю-то понятно, хоть на зилке проедешь, а вот по городу на здоровенной дуре, которую не чувствую, да еще в час пик, с ребенком, не рискну ни за что. я не профи, дилетант: от пункта а в пункт б медленно на маленькой машинке (как деда на табуреточке в аквариуме для гупешек, зато без происшествий).для меня есть разница, как оказалось, причем огромная. я не чувствую габаритов этой машины, не дотягиваюсь нормально до педалей, вообще плохо вижу дорогу. а припарковать её параллельно или задом для меня вообще из разряда невыполнимых задач.
сиденье то подрегулируй под себя...и зеркала тожене дотягиваюсь нормально до педалей, ухожу под руль при нажатии, вообще плохо вижу дорогу. а припарковать её параллельно или задом для меня вообще из разряда невыполнимых задач.
я об этом догадалась конечно один фиг под рулем при нажатии сцепления и пятка висит постоянно, просто не мой автомобиль. я люблю маленькие машинки водить) в них все понятно и чувствуется каждый уголок, впечататься куда-либо проблематично, разъехаться не вопрос. большие машины пусть большие водят, а я девочка )сиденье то подрегулируй под себя...и зеркала тоже
реально, я не понимаю, как тетеньки ростом еще ниже меня водят крузеры, роверы и прочие мегаджипысиденье то подрегулируй под себя...и зеркала тоже