У меня когда стресс, я худею)похудеть, привести тело в тонус, спать и выйти из депрессии постоянной. получается только похудеть.
Уменя завсегда стрецУ меня когда стресс, я худею)
Не, у тебя комплекция такая: Не в коня кормУменя завсегда стрец
Я пажызне худой
да
Вчера наиболее актуальна была тема носков, а сегодня коней ))Не, у тебя комплекция такая: Не в коня корм
Да тут фиг поймешНе, у тебя комплекция такая: Не в коня корм
Вот заливатьДа тут фиг поймеш
Было время, в армии я первые полгода раскачался в богатыря, рост 189 см бицопсы с кастрюлю, кашмар вопщем.
Аха
А к дембелю обратно в норму пришол
И с той поры обратно невыходил никуда)
Не, ну с ростом я конешно присвистнул, но всё остальное чистейшая правда)Вот заливать
А жаль, про рост тоНе, ну с ростом я конешно присвистнул, но всё остальное чистейшая правда)
Там просто гоняли нас вусмерть, а писча суперкалорийная была.
Матушка приехала не узнала))
Меня итак на 4 см удлинили тебе мало штоли?А жаль, про рост то
У нас теперь везде эта Р. И где не надо, тоже. Борше не буду, ты мне купира?, ритература)))чтобы мы побыстрее уже научились говорить "р", никак до автоматизма не доходит(
надежда помирает потихоньку)
— Яму копал?
— Копал.
— В яму упал?
— Упал.
— В яме сидишь?
— Сижу.
— Лестницу ждешь?
— Жду.
— Яма сыра?
— Сыра.
— Как голова?
— Цела.
— Значит живой?
— Живой.
— Ну, я пошел домой!
)))) у нас звук-то поставлен, но Ваня много и быстро разговаривает, ему будто до фени, что р вставлять надо. ума не приложу что делать. просишь говорить, говорит, не просишь, горловое р.У нас теперь везде эта Р. И где не надо, тоже. Борше не буду, ты мне купира?, ритература)))
ты кстати когда за книжками-то придешь, мы уже котобоя прочитали. давай я их завтра на работу возьму и срастемся. только ты позвони мне предварительно.У нас теперь везде эта Р. И где не надо, тоже. Борше не буду, ты мне купира?, ритература)))
Я спокойно и методично поправляла. Долго. Иногда даже по слогам. Повторяли много, деть психовал и стеснялся. Ничего, говорю, ты умница, это несложно, у тебя получится. Теперь исправляю каверканные слова))))) у нас звук-то поставлен, но Ваня много и быстро разговаривает, ему будто до фени, что р вставлять надо. ума не приложу что делать. просишь говорить, говорит, не просишь, горловое р.
Да, давай завтра. А то у меня потом работа начнется и фиг меня дома поймаешь.ты кстати когда за книжками-то придешь, мы уже котобоя прочитали. давай я их завтра на работу возьму и срастемся. только ты позвони мне предварительно.
я так же делаю, пока безРезультатно.Я спокойно и методично поправляла. Долго.
ок, завтра тогда звони мне. телефон сохранила?Да, давай завтра. А то у меня потом работа начнется и фиг меня дома поймаешь.