Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Странно. Я, вроде, по гороскопу не рыба, а в воде чувствую себя как она.Не очень. Весьма средненько и неуверенно.
Странно. Я, вроде, по гороскопу не рыба, а в воде чувствую себя как она.Не очень. Весьма средненько и неуверенно.
Ничо личногоСтранно. Я, вроде, по гороскопу не рыба, а в воде чувствую себя как она.
Я себя так же чувствую в воде, Это моя стихия, и в прямом и в переносном смысле, но плаваю далеко не хорошо. Но я поняла, что люблю не только горы, но и море! Очень, настолько, что жизнь свою без названных не представляю более) и вообще жизнь без природы в принципе)Странно. Я, вроде, по гороскопу не рыба, а в воде чувствую себя как она.
Рыбаку положено на всякий случай))Странно. Я, вроде, по гороскопу не рыба, а в воде чувствую себя как она.
Мультиоргазму может быть равносильно только лишь бесконечное вытягивание под бесконечным одеялом.процесс вытягивания под одеялом равносилен практически мультиоргазму))
Весьма корявенькая и неудачненькая попытка поддеть дядьку.Ничо личного
Но вводе плавает нетолько рыба
что-то не догоняю, а как математическая модель этой прелести выглядит?Мультиоргазму может быть равносильно только лишь бесконечное вытягивание под бесконечным одеялом.
в воде также плавают подводные водки ,подводные ракеты, а также сомыВесьма корявенькая и неудачненькая попытка поддеть дядьку.
Все бесконечное рано или поздно становится обыденным. Пропадает острота. А с ней уходит и наслаждение)Мультиоргазму может быть равносильно только лишь бесконечное вытягивание под бесконечным одеялом.
Ну вон же няню ищут в объявлениях, на полдня, отличная подработка!найти подработку, уж хоть какую-нибудь....
поднадоело уже дома сидеть.
девушку, смущает наличие у меня собственного 2-хлетнего ребенка. вроде как заболеет и куда его.Ну вон же няню ищут в объявлениях, на полдня, отличная подработка!
Яснодевушку, смущает наличие у меня собственного 2-хлетнего ребенка. вроде как заболеет и куда его. то что у нас у самих бабушка на подхвате
Ты чего это, матушка, фравожелания несешь в массы.Я б щас лучше сдохла. Че то совсем расклеилась.
Выздоравливай)Я б щас лучше сдохла. Че то совсем расклеилась.
это все из-за отсутствия походов в Сливки в организмеСпасибо, девочки, поспала вроде полегче! ))