be-open
джедай
Минимум дважды!Думаешь, надо ее анально покарать? Мужу, мужу поручить, конечно.
Минимум дважды!Думаешь, надо ее анально покарать? Мужу, мужу поручить, конечно.
Я сам решу когда всё!Все?)
ну тебе тоже никто не мешает, кроме тебя самой)))Я искренне рада за тебя
Спасибо, Женя, я ценю твои альтруистические стремленияМинимум дважды!
Чото у общественносте складываецо мнение что муш несправляецо нифигаДумаешь, надо ее анально покарать? Мужу, мужу поручить, конечно.
Альтруизм - это изощрённая форма самовлюблённого эгоизма, я этим не страдаю.Спасибо, Женя, я ценю твои альтруистические стремления
А я сразу сказал - налицо фрустрация либидо.Чото у общественносте складываецо мнение что муш несправляецо нифига
Фух, темный властелин доволен, я счастливаАльтруизм - это изощрённая форма самовлюблённого эгоизма, я этим не страдаю.
Всё, я снова спокоен.
На здоровье.
Забавный такойфрустрация либидо.
наконец-тоя счастлива
Говорю же, просто наорать на неё надо было, хотя бы виртуально.наконец-то
аха, я тоже сразу сказала, что она икры пережрала, надо было овсянкой напичкатьГоворю же, просто наорать на неё надо было, хотя бы виртуально.
Не вразумить, а всколыхнуть эмоционально.
Муж видимо спокойный слишком.
Проблема негативных эмоций в том, что они могут быть разрушительными, нанести психическую травму.
Не ссы, я профессионал.
Да прям, чо я кричащих дяденек не видела, просто в данном случае лучше дать человеку проораться, раз ему так хочется)аха, я тоже сразу сказала, что она икры пережрала, надо было овсянкой напичкать
надо почаще из норки вылазитьА вот то, что пообщались - это хорошо
- не надо! Только-только завязался серьезный разговор ( да и я на форум заглянул)Фух, темный властелин доволен, я счастлива
Ты там на своем вечернем сходняке чево ткого пила интересно мнеХочу жить в большом доме большой семьей, а чтоб в соседнем доме жил Гадя, чтоб по вечерам он приходил в гости, садился у камина и делал моим детям дудочки. А я бы его чаем и вареньем угощала
Чай. И Арбуз ела. А что тебя так напрягло? Камин или дудочки?Ты там на своем вечернем сходняке чево ткого пила интересно мне
"приходил вгости"))Чай. И Арбуз ела. А что тебя так напрягло? Камин или дудочки?