Дженифер
вспомнить все
Верю)))Он был бы неподражаем )) со своими дудочками и порцией мороженого
Верю)))Он был бы неподражаем )) со своими дудочками и порцией мороженого
Со злющей собакой на ниточке)Гадю в обрезанных валеночках, галифе, старом треухе тоже легко представить)
это ты так шею свою называешь?на ниточке)
Шея то уменя богатырская тычоэто ты так шею свою называешь?
Вот и я удивилась)Шея то уменя богатырская тычо
А утром бы я просыпалась от криков с улицы: Мать, хватит дрыхнуть! Я злой и хочу кофе. И я соскакиваю, ищу тапки, скатываюсь по лестнице со второго этажа, запускаю холодного Гадю в дом. В мастерскую. У него там стол и компьютер. И Станок. И пахнет деревом. Он ворчит, что я опять все проспала и требует кофе. Несусь на кухню, пока кипит чайник раскладываю эскизы, составляю график заказов, подбираю древесину. С двумя кружками иду к Извергу. Обсуждаем, спорим, рисуем, режем, красим, пакуем... День пролетает. Гадя уходит домой обедать/ужинать и отдыхать. А вечером, как только темнеет, он с дудочками у камина...Со злющей собакой на ниточке)
4. И всё же, зачем столько перцев?Открываю голосование:
1. Я ржал как лошадь пока читал.
2. Я немного всплакнул, особенно где про перцы.
3. А где читать?
5. Почему Гаде так повезло?4. И всё же, зачем столько перцев?
Харошый вапрос)5. Почему Гаде так повезло?
Может он переедет уже К тебе, да и все, ну хотя бы в сказке, а то как то...пусть лучше переедет) не хочется его отпускать, пусть остается. Тогда все как надо получитсяА утром бы я просыпалась от криков с улицы: Мать, хватит дрыхнуть! Я злой и хочу кофе. И я соскакиваю, ищу тапки, скатываюсь по лестнице со второго этажа, запускаю холодного Гадю в дом. В мастерскую. У него там стол и компьютер. И Станок. И пахнет деревом. Он ворчит, что я опять все проспала и требует кофе. Несусь на кухню, пока кипит чайник раскладываю эскизы, составляю график заказов, подбираю древесину. С двумя кружками иду к Извергу. Обсуждаем, спорим, рисуем, режем, красим, пакуем... День пролетает. Гадя уходит домой обедать/ужинать и отдыхать. А вечером, как только темнеет, он с дудочками у камина...
2. Предложения по изменению сценария внесла)Открываю голосование:
1. Я ржал как лошадь пока читал.
2. Я немного всплакнул, особенно где про перцы.
3. А где читать?
Да щаз Пусть живет где живетМожет он переедет уже К тебе, да и все, ну хотя бы в сказке, а то как то...пусть лучше переедет) не хочется его отпускать, пусть остается. Тогда все как надо получится
сделано!и новую причёску
причём кардинально изменила причёску)))сделано!